5 2010-01-05

新居のダイニングに
このダイニングテーブルを見て一目惚れしました。
値段もこちらのものが1番安く、購入を決定。
届いて理想通りでしたので満点★5つです。
色も写真通りで、サイズ感もバッチリです。
脚の裏にはフェルトが付いていましたが、とても傷防止になりそうになかったので、自分で百均で買ってきてつけました。
そういう手間を含めてもこのお値段で買えるなんて大満足です。
オシャレな部屋に一歩近づきました。
また、年末の多忙な時期にも関わらず、きちんと指定日に届きました。そういう点も嬉しいです。

• 桃565609さん
  • 桃565609さん

5 2009-02-08

引越しのため・・・
いろんなネットの店や、店舗からダイニングテーブルを見まくりましたが、やっと、かっこいいテーブルを扱っている店を発見。
もう1楽天内の店舗で同じ商品を取り扱っていたけど、しかもちょっとお安く。
しかし、なんと、送料が別だったので、、、込みのMODELさんに決めました!
送料込みは本気で嬉しい!!
いままで、インテリアとかに気にした事無かったので、今回2月末の引越しを機に、こだわり(高いわけではなく、お気に入りのもの)の家具や、食器をそろえているとこでであって良かった!!
モダンなデザインとカラーがお気に入りです。

4 2013-02-24

満足です
色合いは深いブラウンで、シックな落ち着いた感じです。イスの重さは軽く動かすのに楽です。足や座面、テーブルなどは丸みを帯びていてやわらかい雰囲気ですが、背もたれからイスの足にかけてのラインはまっすぐで、その形が旦那様と私もすごく気に入ってます。
少し残念なのは、足の裏にクッション材が付いているのですが、一箇所だけ剥がれていてダンボールにくっついていました…。でも剥がしてボンドでくっつければいいかと思いそのままです。
それ以外は、値段のわりにいい買い物ができたと満足です。

• soramammyさん
  • soramammyさん

4 2013-09-15

かわいい!
引越ししてブラウンにまとめた家具の一つです。
フォルムが丸く、可愛いです。
組み立てもテーブルの脚をまわしてはめるだけなので、簡単でした。
椅子にがたつきがが見られるものがあったので☆-1です。

4 2015-02-11

気に入りました。
ずっと四人掛けのダイニングテーブルに買い替えたくて、これにしようか悩んでいましたが、ポイント10倍のときに思い切ってラグマットと一緒に購入!
3個口で届き、テーブルも脚をくるくると差し込むだけで簡単で良かったです。
実際四人で座ったら多少狭いかもしれませんが、我が家のリビングにはこれぐらいのサイズで十分です。
けど天板に明らかに周りとか浮いている木の模様?があり、主人は全然気にならん!と言ってましたが、私は少し気になりました。
あと一つの椅子の背もたれの上の方がすでに塗装が剥がれた部分がありました(5ミリほど)
ほんの少しですが、色がダークブラウンなだけあって目立ちます…
そこらへんは値段相応なのかなと思いました。
全体的には気に入りました!
大切に使いたいです。
あと配達日と配達時間を指定しましたが、配達日が祝日にしたせいか時間は指定できませんと言われました。
祝日やから何で?って思いました。理由はわかりませんでしたが…
まぁ結果たまたま朝一に着いたので良かったです。汗

5 2011-04-09

通販で家具を買う事に抵抗がありましたが…
子供が生まれつかまり立ちもするようになり、そろそろダイニングテーブルが必要だと思い、色々な商品をお店で探していましたが、これだっ!!て商品がなかなか見つからず…ネットでこちらのダイニングを見たとき、これだ〜!!!と一目ぼれしました。通販はよく利用しますが家具を購入するのは勇気のいるものでした。テーブルやチェアーの色も思い通りで写真とほぼ一緒でテーブルの角も丸みがあり、赤ちゃんに危なくないなぁと思います。チェアーもとても座りごこちがよく汚れたら、さっと拭けるしお手入れもしやすいと思います。とてもシンプルなので、椅子に柄のクッションを置きました。今日家族で食べましたが、やはりダイニングがとてもおしゃれなので、お料理がよりいっそう美味しく感じられますね。息子もとても喜んでいました。思い通りの商品だったので購入してよかったです。この商品でこの価格はびっくりです。とても満足してます。

• spflさん
  • spflさん

5 2010-06-17

大満足です
シンプルだけどかわいい、
そんなダイニングテーブルを探していました。
届いた商品はまさにそんな言葉が似合う素敵なテーブル!
食事も楽しくなり、目に入るたびに嬉しくなります。
ちょうど良い大きさで角も丸いために圧迫感がありません。
購入時に一回り小さいサイズにしようか悩んでいたのですが、
こちらにして本当に良かったです。
大きな家具をネットで購入するのが初めてだったので、
特に部品欠けやキズなどを心配していたのですが、
全く問題ありませんでした。
この値段でしかも配送料無料はすごくありがたいです。
またこちらで購入したいと思います。

• ぴ2026さん
  • ぴ2026さん

5 2015-09-19

楽天セール中で、今の価格より
5000円程安く購入しました。
低価格なものは、ほとんど自分で
組み立てるものばかりですが…
テーブルは足を付けるだけ、
椅子は箱から出すだけで
大変助かりましたm(__)m
少し傷があるというレビューが
ありましたが、個人的に全く
気になりませんでした。
長く使えるように大事に
使いたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございました!

• sachi-naさん
  • sachi-naさん

5 2011-05-28

大満足
3月に新たに家族が増え、今後のことを考えダイニングテーブル購入を考えていました。ネットや直接お店でもさがしましたが、気に入る形のものは高いし、安いものはあまり格好良くないし…。そこで見つけたのがこれです。値段が安いのはもちろんですが、本当に探していた形と色で即決してしました。この形ならもう少し高くても買っていたと思います。

• aco1665さん
  • aco1665さん

5 2011-01-14

新居用に
組み立て簡単でした。とても値段には見えません。おしゃれです!
我が家はリビングが2階にあるため、自分で組み立てることができるダイニングセットを探していたところ、このセットを発見。他店より安かったのでこのショップに決めました!
早速使ってみての感想ですが、イスは座面と背面が曲がっているので座りやすいです。
ただ、木製なので冬は座ると少し冷たいですね。クッションを敷いてもいいかもしれません。
テーブルの大きさも丁度良くて素敵。緑を置いても絵になりますよ!

4 2009-12-04

2人暮らし用に
当初は、夫婦2人分の小さなダイニングテーブルを探していました。
ですが、なかなか決まらず、そうこうしているうちに、こちらの商品が目にとまりました。
価格も他の2人がけの物とかわらない…
安すぎて不安でしたが、他の方のレビューを見て、購入を決意しました。
届いてみて、意外に作りがシッカリしているようで、ぐらつきもないです。
ですが、少しの油分、水分でも、すぐにカタになってしまいます。
マットなどを敷き、こまめにお手入れしないと、長く使えないかな…と感じます。

• ntm11さん
  • ntm11さん

5 2015-09-12

かわいいです!
サイズも大きすぎず小さすぎず、丁度良い感じが気に入ってます。
4歳の子供が座っても違和感ないです!
購入して良かったです・*✧:.◝(⁰▿⁰)

5 2014-11-22

大満足!
本日無事に受け取りました!
新居用に購入しました!
椅子は完成品、テーブルの脚を繋ぐだけで完成するので本当に、簡単に組立ができます!!
お手頃なのに色やデザイン、全て満足です!
大切に使わせていただきます!(*^^*)

• riearomarieさん
  • riearomarieさん

4 2012-04-06

狭いダイニングに
我が家には大きすぎず、ちょうど良かったです。
3才になる娘も、この椅子のまま食事できました。
軽いテーブルですが、問題ないです。

5 2011-11-29

お気に入り
角の丸くてとってもかわいい。
脚も細くなっていてカフェみたい。椅子の高さ座り心地良し。(身長157cm)色も綺麗だし。作りもしっかりしてます。長ーく使用します。お気に入り

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット