5 2024-03-21

カラー:カフェブラウン

リビングで子供たちが食事をしたり、勉強をする為に購入しました!
使わないときは畳んでしまっておけるので、部屋も広く使えるようになり、購入してよかったです!

5 2023-03-07

ちょうど良いサイズ感で鏡面仕上げで他の家具と一緒なのでとても良い感じです。

• めい420さん
  • めい420さん

5 2014-10-30

かわいい
オレンジを注文しました。
子供部屋で使うため注文。
昨日届きましたが、思っていた通りでとってもきれいなオレンジでした。

4 2011-04-22

とても良いサイズ
僕にとって使いやすい大きさだと思いました。メインで使うのではなく、片隅において、部屋がせまくならないように、でも、ちょっとしたものは乗せるし、その下のスペースに、また、ちょっと隠したいものも置ける。たたむのが簡単で、動かすに大きな力が要らない。とても良い商品だと思いました。グリーンを選んだのですが、明る過ぎず、暗すぎず、とても良い色だと思います

5 2009-08-21

シンプルルームに
見た目もお値段以上に高級感があり、艶のあるホワイトが綺麗で汚れもサッと落とせます。
ものを書いたりするにも丁度いいサイズだし、邪魔な時は折り畳めて幅をとらずに収納できるのでとても便利です。

5 2011-02-24

今日届きました。わかっていたはずなのに大きさにびっくりしました!いつも子供がリビングで宿題をするのでそれ用で購入しました。色で悩みましたが、ベージュとブラウンベースの部屋なので白にしました。角にこすった後がありましたが許容範囲内です しっかりしていてとても良かったです。 追伸★違うショップで同じ商品が千円安く売っていました。ショック…

5 2011-01-19

娘のリクエストで『パステルピンク』を購入。画像で見たとおりの可愛い色でした♪近場ではこちらのような可愛くて色々なカラーバリエーションのテーブルを置く店がなく、あってもこれより小さいサイズでもっと高額。送料込みでもお安いので注文しましたが、買って良かったです♪他の色・サイズも欲しくなりました!

• LIYさん
  • LIYさん

4 2015-07-28

理想的なサイズ感。
手持ちの猫足テーブルが手狭になり、これより一回りくらい大きいものが欲しいなぁ…と、こちらに辿り着きました。
事前にメジャーでサイズの確認をしていましたが、届いた時の荷物の大きさに「あれ?大きい?」とサイズ選びを間違えたかと思ったのですが、部屋に置いてみると凄く良い大きさ!
横幅は豆イスが丁度2つ並び、子供達は2人並んで座れて喜んでました(^^)
大人2人子供2人の食卓にもピッタリでしたし、持ち運んで何処のお部屋でも使えるし片付けられるし、買って良かったです☆
パステルピンクと悩んで選んだパステルブルーはとっても可愛いお色で、子供達もエルサの色〜!と嬉しそうです。
いずれ子供部屋が出来た時にパステルピンクも買いたいと思ってます♪
ただ、とても残念な事に旦那が片付けてくれた時、隣にあった金属製の物に接触していて、天板の塗装がほんの1〜2mm四方程ですが剥がれてしまいました。
擦れたとか引っ掛けたとかではないのに簡単に剥がれてしまったので☆-1にしました。

5 2011-07-06

お客様が来られるのにリビングにローテーブルがなく、ダイニングテーブルしかない為、人数的に全員が座れないので購入しました。
どの色を買うか迷ったのですが、いずれは子供の双子の女の子が小学生になった時にリビングで宿題をやらせたいので子供が使う頻度が高くなりますし、リビングにあるショッキングピンクのクッションの色に合わせてショッキングピンクを購入しました。
折れ足になっているし、底には滑り止めが付いているのでフローリングを傷つけることなく、大きさもちょうどいい感じで使いやすかったです。
送料込みでこのお値段はお買い得だと思いました。
それに、購入した次の日には商品が届いたのでありがたかったです。

5 2015-07-29

美しいですね
思ったよりずっとしっかりしていて、良い買い物だったと思います。
正直もっと安定感ないかもと思っていたので、大満足です。
色も豊富だったし、迷いました。材質もつるつるで、私好みです。
他の部屋にもまた買いたいなぁと思っています。
商品も(注文したのは夜中です)翌日に発送してくれたので、すぐ到着しました。すぐほしい私としては、うれしかぎりでした

• mukashuさん
  • mukashuさん

5 2011-11-30

勉強用に
少しでも勉強への意欲が湧くようにかわいいピンクを購入しました!
参考書を沢山広げて勉強するのでとても助かります。
私は座布団を敷いて座りながら勉強するのがしっくりくるのですが足をくずした状態でも正座の状態でもちょうどよい高さでよかったです。
対応も早く注文の翌日には到着したので大満足です。
注文後に時間指定をお願いしたのですが返信もとても早くサポート面も充実しているようでいろいろとお勧めのお店です。
また機会があったら利用したいと思います!

• retsu6375さん
  • retsu6375さん

5 2011-11-22

期待以上
2人使用を想定して幅900の黒を購入。ポイントは耐荷重約20kgと鏡面仕様。もちろん部屋の大きさにもよるが、テーブルはあまり小さくない方が良いと思っていたので大正解。しっかりしているし総合的に期待以上。塗装だと高温のものを載せると禿げたりもするので今回は鏡面仕様を探していた。PC操作、読み書き、食事、なんでもOK。これはお勧めです。

• tamanachanさん
  • tamanachanさん

5 2011-11-17

お誕生日会
子供のお誕生日会用にピンクと水色の二つ購入しました。縦に繋げて子供達10人がおさまりました!可愛いのでこれからお友達が遊びに来た時にもそれぞれの子供部屋で使えます。最初は公民館にあるような長座卓?を買う予定でしたがこちらにして本当に正確でした。折り畳みテーブルで簡素なものでもそれなりの金額がするのでこんなに可愛らしい色でこの金額なら買いですね!

5 2017-07-28

大きくて便利です!
赤色をかいましたが、ほぼ写真通りの色で、サイズも四人で食事ができるぐらいでちょうどいいです!

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-02-07

一つ小さいサイズにするか迷い大きい方を購入。色はオレンジにしました。落ち着いたオレンジ色でしっくりといい感じです。