<クーポンで996円引き> テーブル ローテ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-26
  • ロックは押すんじゃなくて倒す(笑)
  • パープル買いました。ノートPCをいじりながら食事をとったりメイクをしたりする用途で使っています。ぐらつくこともないし、照明の光で反射される光沢が綺麗でとても気に入っています☆ピカピカ維持のために、メガネ拭きで毎日磨いてます♪難を探すとしたら、足を開いたり閉じたりする時の説明書と、1か所だけ足の目立たない下の部分(コーティング部分)がヒビが入って亀裂が多少あるのと、針の先程度の大き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • リピートです
  • お品は、以前にも購入した事があります。前回は、子供部屋用にホワイトを購入し、とても気に入っております。今回は、居間用に同じく白を購入。鏡面仕上げは汚れも落ちやすく、高級感もあって素敵です!ただ、今回は残念なことがありました…テーブルのサイドがキズついており、塗装も剥げています…早急に使用したかったものなので、返品交換はお願いしませんでしたが、残念です。配送時のミスなのかもしれま ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

大きくて便利です!
赤色をかいましたが、ほぼ写真通りの色で、サイズも四人で食事ができるぐらいでちょうどいいです!

5 2017-07-24

SサイズとLサイズを購入。鏡面はやはり綺麗です。キズもなく良かった(^-^)送料無料だったのもあり購入しましたが、買って良かった。

5 2017-04-28

最高です
鏡面なのでとても素敵です。大きさもちょうどいい。とてと満足しています。

5 2017-08-07

満足です
以前は白いテーブルを使っていたのですが、今回は黒にしてみました。ピアノみたいで綺麗です。

5 2017-07-31

納得!
すごくいい!
白を買って正解だった!
これからも愛用して行きたいです

4 2017-07-26

色が
欲しい色がなかったのが残念。
でも、大きさは良かったです。

5 2017-05-30

他のお店で欲しいカラーが売り切れで、こちらから購入しました。
発送も対応も速くて満足なお買い物でした。
また利用したいお店です。

5 2017-03-27

子供がお絵かきする用に買いました。綺麗なパステルイエローで子供も大喜び!毎日おままごとや粘土遊びなどに使っています。

5 2017-02-08

受験生の息子に購入。愛用してます。
持ち運べるので、いろいろ使えるかな。

5 2017-01-08

よき
かわいいし予想以上のよさ!!!!買って損はしないかな???

5 2016-12-10

発送から到着までも早く梱包もしっかりされていました(^ ^)
子供へのクリスマスプレゼントに購入しましたが子供も大喜び♪
パステルピンクのテーブルはあまり見かけないのでとても可愛かったです!自分用も欲しくなりました!!ぜひ購入を悩んでる方にオススメしたいです☺💕

5 2016-10-19

ちょうど良い大きさなので買って良かったです。

5 2016-10-07

使いやすい
今回、引っ越しに合わせて、購入をしました。大きさもよく、使いやすいです。

4 2016-09-21

大変よかったです!
思った以上にしっかりしてます!
濃い茶色で部屋にもなじんでます!

4 2016-09-16

届きました。
迷いに迷って黒を購入しました。1人暮らしには丁度いいサイズでした。ただ、一箇所キズがあったんですが取り変えるのも面倒なんでそのまま使用してます。段ボールにそのまま梱包されているので、注意が必要かな…。梱包方法もう少し工夫したほうがいいという事で星減らしました。