3 2023-02-11

普段Aでもカップに隙間が出来るものが多いのでSサイズ購入しました。
ノンワイヤーなのにしっかりホールドされてる感あります!
カップのカパカパなし!
何となく谷間が出来てる気がする!感動!
ですが1番外側のホックでもほんの少しキツいかなぁって感じでした。
あとホックひとつ分欲しい…
あとホック2つで慣れているので、3つホックつけるのに手間取ります笑
なによりパンツの縫い合わせが痛い…
横の部分に縫い合わせがあるんですけど、結構雑で出っ張りがある。
なんか当たる…痛いな…と思って見たら、太もも凹んでました笑
私のおしりがでかいからですかね…笑
パンツはキツくなかったです!
2枚購入しましたが、少し痛いパンツと、結構痛いパンツでした笑
安いので仕方ないですかね、値段相応!

• kiyo noさん
  • kiyo noさん

5 2021-05-22

脇高でホールド感があります。ノンワイヤーで痛くもなく良いと思います。結局 3セット買いました。サイズはワンサイズ上がおすすめです。

• Purusawa11さん
  • Purusawa11さん

4 2021-06-23

貧乳の私でも、上がパカパカしないです。
初めてうっすら谷間ができました。
ノンワイヤーなのにしっかりホールドしてくれます。
また、リピートしたいと思います。
全色持っていますが、1つだけ初めて着るときにぶちぶちとどこかが切れた音がしました。
どこかは不明で、ちゃんと着られているので問題はないですが、少しだけ縫製が甘いのかなと感じました。

5 2021-06-03

購入してよかった♪
テンション上がります(^^♪ 産まれて初めての谷間。幸せになりました。

• 5*0さん
  • 5*0さん

5 2022-12-12

おすすめ
すごくいいです。授乳終了した私の胸にも谷間が!!しかもつけ心地も優しくて、リピ決定です。

4 2022-07-08

やはりちょっとチクチクするので敏感な方はダメかもしれません。
パットもふかふかして胸が潰れることも無くしっかり脇もサポートしてくれました!!また購入します!!
ちなみにパンツは深ばきが好きなのではいてません(><)

• z_sungazerさん
  • z_sungazerさん

4 2022-04-06

普段D65か70、またはE65で、今回XLを買いました。1番きついホックで丁度いい感じでした。使い続けるとのびちゃうかも?あと、ちゃんとチェックしてなかったので自分が悪いのですが、けっこう大きな着脱できないパットが入っていて、ナシのもの又は取れるものが欲しかったので残念です。モチモチしているので痛くはなさそうですが。ショーツは透けたタイプにしましたがおマタの部分は不透明の布で二重になってるので安心です。シワが多かったですが履けば伸びる…?お値段相当です。

• _rumaさん
  • _rumaさん

4 2021-06-16

サイズに注意です!機能は◎
身長153、体重46。普段D65かC70です。黒購入。
レビューをよく読まないでMを注文してしまい、試着したところきつかったのでLに交換してもらいました。
Lでちょうどよかったです!!
綺麗な谷間ができました!
▲Mだと:
ブラ紐が長さを最大に伸ばしても短い。カップも小さめで、胸を入れるとむぎゅっとつぶされる感じ。アンダーは止められた。
ホックが3段なので慣れないと窮屈かもです。
あとブラ紐が太くてシッカリしてて、そこも少し窮屈。
○返品:
コールセンターの方は感じよくテキパキ対応してくれた。未使用品か、素肌に直接試着してないかの確認あり。
○パンツはフリーサイズみたいです。スケスケですが、履いたらかわいいです笑
△配送
郵便ポスト用の薄い箱で送られてきますが、ぺしゃんこに潰れてて、しかも我が家のポストには入らず受け取りに手間取ったので★マイナス1しました。

5 2021-04-15

これはすごい!初めて谷間ができました!
離れ乳の人におすすめかもしれません。
普段通りのサイズで購入。最初、肩紐がキツいかなと思ったのですが付けてみると違和感なし。むしろ気持ち良いです。でも、ゆとりが欲しい方はワンサイズ上の方がいいのかも?

4 2023-01-26

デザインが可愛くてテンションがあがる
購入後、すぐに発送していただき早く届きました。今までノンワイヤーはホールド力が劣ると思い、購入したことがなかったのですが、着てみて思ったよりもホールド力がありびっくりしました。産後ボリュームダウンしてしまったのですが、谷間も出来ました。普段C65のブラを着用していますが、1番小さいサイズで問題ありませんでした。他の方のレビューでもあるように、確かに肩のストラップは短めかもしれませんが、骨格ウェーブで胸の位置が低い私でも、157cmの低身長だからなのか調節せずに問題なく着れて安心しました。セールでお安くなっていたので一気に3着購入し、なかでもカーキの色味が大人っぽくてお気に入りです。ショーツは透け感ありタイプを選びましたが、お股の部分以外、前後ろスケスケなので苦手な方は透け感なしがおすすめです。耐久性が気になりますが、数回使用してみて良さそうならまた追加購入したいと思います。

5 2022-12-02

色んなノンワイヤーを買いましたが、1番しっくりきます。
40過ぎてから出産して、授乳用ブラからワイヤーブラがつけられず...
授乳後、胸の形もわるく脇肉も背中肉も気になりつつ、垂れた胸を支える力も持ち合わせてるブラです(笑)
ただ小胸だからなのか!?
安いときに試してみる価値ありますよ。
ショーツも今回からスケスケじゃないのも助かります。

4 2022-06-07

デザイン可愛い!着心地もいい!他のところで同じ様なの買ったけど、こちらは透けないショーツもあって良かった。しかもタイムセールで安く購入できました!
パープル購入したんですけど、写真みたいに可愛い色じゃないです。グレーみたいな。くすんだ色でした。今度はブラック買おうかなと思ってます!もっと明るくて可愛い色があるといいなぁ。

1 2021-10-06

2セット色違いで買いました。
XLを購入し、どちらもタグはXLなのですが、ブラジャーのサイズが全然違いました。
最悪です。
タグを切った後なので捨てるしかないのが本当に残念です

2021-10-08
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お知らせいただきました件につきましては別途メールにてご案内いたしますので、
恐れ入りますがそちらをご参照いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

ノンワイヤーでこの谷間(・・;)
ナイトブラ用にとLサイズを購入しました。
普段のサイズはD70です。皆様のレビューを参考にMサイズかLサイズか悩みましたがLサイズにしてよかったです。付けた感想は。。。今までノンワイヤーの商品を使ったことがなかったこともありますが、ノンワイヤーなのにこんなに谷間ができるものなのか。。。とびっくりしました(++)
苦しくもないしナイト用ではなく普段用で使えそうです(^^)
使い始めたばかりなので育乳効果は分かりませんが(笑)良い買い物をしました。
ショーツも透け感があるとレビューに多かったですが、夏で暑いしいいかなと思っています(笑)
また追加購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2021-07-15

パット
普段は75CかD
Lで大丈夫かと思ったらパットが厚くて失敗
胸が入りきれません アンダーも少しキツメかな
自分で使うならLL 形も綺麗だしホールドも強め
サイズアップして又買うつもり。
パットが、外せれば良いのになぁ