• hina_0722さん
  • hina_0722さん

3 2021-02-15

産後の生理でお腹覆われてるパンツが恋しくなり購入決めました。フリーサイズで入るか不安でしたが、新品おろしたてはキツく感じましたが何度も使ううちにちょうどいいです。ただ、フリーサイズだけでなくサイズ展開してる方がありがたいかなと思います。

3 2021-02-15

大きい
開けた瞬間・・・でかっ!って思いましたが
しっかり包むこんでくれそうです。

• magi4973さん
  • magi4973さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

3 2021-01-26

早々の配送対応でした。
市販で売ってるサニタリーショーツで羽付ナプキン挟むとこはなかったです。
ナプキン派なので、今後の使用でズレないか心配は残ります。
月に何回かしか使わないですが、出来るだけ長く使っていきたいです。

3 2021-01-19

夜用ナプキンは羽根付きが主流なので、羽根対応だと良かったです。
サイズは問題無く、気持ち良く着れました。

3 2021-01-17

お腹すっぽりの下着は、ウエストがキツいこともあったけど、これは大丈夫でした。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2020-12-15

まぁサイズを見ればわかった事ですが、少しキツいです…(/_;)
フリーではなくM相当でしかない
洋服はS〜Mですがムチムチ&洋梨体型で、締め付け嫌いなのでちょっと苦しい…
どうにか伸ばして着用したいと思いますが
フリーを謳うならもう少し大きくするか、伸縮性が必要
またはM、L、LLとサイズ展開お願いしたいですね…
深履き、防水布仕様はとても良いのですが…
あと、ホコリがめちゃくちゃ付きやすい
一緒に履いたモコモコ腹巻の抜け毛が多かったのが悪いとは思いますが、ちょっと残念な買い物になりました…

3 2020-11-08

普段用に購入
お腹すっぽりするショーツが欲しくて購入しました。ナプキンの羽根つきをつけるので股の部分が二枚構造になってなかったのが残念です。股の部分もキツイです。締め付けるのが最近ダメなので股の部分は締め付けがきつくない方が良いかと思いました。

3 2020-10-20

快適です
サイズを間違えなければ、とても快適です。

• ASHANさん
  • ASHANさん

3 2020-10-18

夜用ナプキンを使用するには最適
夜用の大きいナプキンを使用するには良いかと思います。
しかし、普通サイズのナプキンを使用したら初日ややずれました。
お腹まですっぽり包んでくれるので冬は温かいと思います。
夏は暑いかな。

3 2020-10-12

お腹まであるものを探していたので購入。
普段Lサイズですが、太もも周りのゴムがきついです。
生地等は厚くてお腹まですっぽり包まれるので良いのですが、ゴマがもう少し柔らかいものならよかったかな。

3 2020-10-12

ハイウエストの物を探していて、こちらの商品を購入しました。2枚組なのも選んだポイントです。今のところ履き心地よく過ごせています。

• SR.Kさん
  • SR.Kさん

3 2020-05-31

腰や尻周りと比べて足の付根の部分が狭くて座ると痛いです。

• yyyukikiさん
  • yyyukikiさん

3 2020-05-16

分厚くしっかりしてきます。
夏は暑いかな?

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

3 2020-04-26

良いと思います。
お腹が冷えると痛くなるので普段、生理用ショーツ+腹巻きしています。
これなら腹巻きいらないか。と安いですし購入。
来たときは大きくて驚いたのですが、履いてみるとそうでもないかな。個人的にはもう少しお腹の所長くてもいいなぁと←腹巻きの代わりのつもりでしたので(笑)
こちらのショーツ+腹巻きしています。
お腹に良いかな?

3 2020-04-22

シンプルなサニタリーショーツ
産後におへそまであるパンツでないと落ち着かなくて、こういうサニタリーショーツを探していました。レースのついていないシンプルなデザインで、生地も柔らかいです。使用した感じは、羽つきナプキン対応だったらもっと良かったなぁ、とは思いますが、まあまあでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー