サニタリーショーツ レディース インナー ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • 生地がしっかりしています。
  • 厚みも縫製もしっかりしており、お腹をしっかり絞めてくれます。生理の間は下っ腹をぐっと押さえてくれるショーツでないと怠い重い痛いと感じるので助かりました!自分の考えが浅かったなーと思ったのが、夏は汗を吸い込んでしまって一度外を歩くとなかなか乾かないことです。ショーツもナプキンもぐっしょりだし下手すると経血が染みて広がる…!今年が暑すぎるというのもあるだろうけど、涼しくなるまでは使 ・・・(続きを読む
  • ぼーろ5963さん
  • 3 2018-07-17
  • お腹すっぽり
  • 生理中はお腹が冷えやすいので、お腹までしっかりカバーしてくれる商品を探していました。届いた時は大きいかな?と思いましたが、着用したら、程よいゆとりがあってよかったです。ただ、一度着用後洗濯したところ、お臍のあたりに虫が食ったような小さい穴が空いていました。最初からあったのか、着用時に空いてしまったのかわかりませんが、1回しか着用してないので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

すっぽり
普段Lサイズを履いているのでMサイズしかないため
買うのをやめようかと思いましたが、
結果的には購入して良かったです。
まったくきつくなくぴったりでした。
へそまで隠れるくらいの大きいサイズで、
履いてて安心感があります。
すべてハイウエストのパンツにしてしまおうかと思ったほど。
ぜひ一度履いてみてください。
特に下腹が目立つ年代の方にはおススメです。

5 2019-01-15

婦人科の入院に合わせて購入しました
枚数を用意したいと思い
二枚でこのクオリティなら満足
ウエスト部分が太めにあり安定感が
ます感じがしてました

4 2019-08-02

大きい?
到着時、サイズが大きすぎたかと思いましたが、大丈夫そうです。

4 2019-04-16

穿きやすい。
ハイウエストではないほうを購入して穿きやすかったのでこちらも購入してみました。
お腹が温かく過ごせますがナプキン交換時、ショーツがガッとひらきにくいのでナプキンが装着しにくいように感じました。
浅いタイプのほうが個人的には好みかもしれません。
せっかく買ったのでボロボロになるまでは穿こうとは思います★

5 2019-04-13

すごくいい!
気に入ったサニタリーショーツがなかなかみつからず、いろいろ試していましたが、やっと出会えた!
またリピします。
もう少しゆったりサイズもあると嬉しいかな^_^

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2019-02-04

厚手で生地がそんなに伸びないので失敗したかな?と思いきや、深めのはき心地ってこんなに快適だったっけ?というくらい、生理期間がストレスなく過ごせました。

4 2018-12-26

画像でもなんとなくわかりますが前側の防水布がなさすぎて?ナプキンを付ける目安が最初わかりにくかったです。後ろは十分あるけど前がなさすぎると思いました。あんまりそこからもれることはないだろうけど位置がおかしいと思うのですが…
最初はいたとき窮屈だなと思ったけど2、3回はいてなじんできました。案外フィットしてもれにくいし綿が心地よいです。

5 2018-12-09

最高
初めて購入しましたが安心の履き心地です。
羽根つき用のを是非お願いします。

5 2019-07-25

いいかんじ
ピタっとしているので、安心感があります。
私には合う商品でした。
2枚組でこの値段は安い!
リピートしたいです。

• WASABI715さん
  • WASABI715さん

5 2019-07-24

お腹まであるものを探していましたので大満足です!生地もしっかりしてます。値段も安かったので試しに買ってみて気に入ったので買い足しました。

5 2019-07-14

とても履きやすい!お腹迄スッポリです。
ポッチャリ目なのでキツイんじゃ〜ないか…と少々心配でしたが大丈夫でした!
またリピしたいです。

5 2019-07-10

生地もしっかりしています
似たようなお品を他で3枚セットで購入しましたが やはり、2枚セットで購入したこちらのお品はしっかりとした生地でお腹までしっかり履けるので家族も喜んでいます。

5 2019-06-19

お腹まであり、よいです
見た目もシンプルでいいですね

• 373ha.ru.oさん
  • 373ha.ru.oさん

5 2019-06-08

満足です
中学生の娘に買いました!
お腹まですっぽりで安心するみたいで、整理中意外の日も履いています!

• chen ruruさん
  • chen ruruさん

4 2019-04-28

なぜか
ブラックとピンクを購入しましたが、なぜかブラックの方が伸縮性があります。
全体的には満足してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー