【スーパーセール限定クーポンあり】 2枚組...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • なぜフリーサイズ
  • 160cm、48kg、太ももは普通サイズでお腹が出ていてお尻は大きい方です。下着の上から試し穿きしましたが、お腹辺りが少しキツく感じましたが穿けました。生理中のお腹の締め付けが嫌で腹巻タイプだということで期待して購入しましたが、腹巻が伸びる生地ではなかったので、しんどいかもしれないです。前面の防水布は短めですがナプキンで隠れるのでわたしは大丈夫だと思います。下着なのでフリーじゃなければ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • まぁサイズを見ればわかった事ですが、少しキツいです…(/_;)フリーではなくM相当でしかない洋服はS〜Mですがムチムチ&洋梨体型で、締め付け嫌いなのでちょっと苦しい…どうにか伸ばして着用したいと思いますがフリーを謳うならもう少し大きくするか、伸縮性が必要またはM、L、LLとサイズ展開お願いしたいですね…深履き、防水布仕様はとても良いのですが…あと、ホコリがめちゃくちゃ付きやすい一緒に履いたモコモコ腹巻の抜け毛が多かったのが悪いとは思い ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん

4 2020-07-10

なぜフリーサイズ
160cm、48kg、太ももは普通サイズでお腹が出ていてお尻は大きい方です。下着の上から試し穿きしましたが、お腹辺りが少しキツく感じましたが穿けました。生理中のお腹の締め付けが嫌で腹巻タイプだということで期待して購入しましたが、腹巻が伸びる生地ではなかったので、しんどいかもしれないです。前面の防水布は短めですがナプキンで隠れるのでわたしは大丈夫だと思います。下着なのでフリーじゃなければいいなと思いました。
生理期間中に使ってみましたが、ナプキンを貼る時に前面の防水布基準で貼ると後ろ側になってしまいました。しっかり確かめて貼らないと危ないです。お腹周りはしっかり温めてくれています。キツイかと思いましたが苦しくはないので大丈夫でした。いつも生理用ショーツとヒートテックの腹巻付きパンツを穿いていましたが、一枚だと不安なのでヒートテックは穿いています。更に温かくていい感じです。

5 2020-12-13

安心して使用できる生理用ショーツです!
お腹のゴムがさり気なくしっかりしています。守られる感じがある履き心地です。生理用のシリコンカップと布ナプキンを使用していますが、ちょっと漏れたときもズボンにしみないので安心して使用できます。

5 2020-10-07

普段Lサイズなので、フリーサイズできつかったらどうしようと思っていましたがぴったりフィット。おなかすっぽりでとても気持ちがいいです。
私は汚れなどがよく見える方がいいので、ローズとベージュにしました。
良かったです。へたったらまた購入したいと思います。

4 2020-09-14

こんな腹巻き型を探していました!
本当は星5つけたいくらいだけど、私が残念だなと感じたのが2つ。
一つ目は、とても厚手なのが安心は安心だけどとにかく暑い。
この上にストッキングをはいて出勤すると、おしりの部分が汗で色が変わる…
生理でムレるわ汗でムレるわ、夏はつらい。
もう一つは、羽付き対応だったらいいなぁということ。
勝手に羽付き対応だと思って買ったので、届いた時アレ?となりました。
生理用なら羽に対応してほしいです。
丈夫なのでしばらくヘタりそうにないですが、今のがヘタってきたら次も多分買います。

• H39Tさん
  • H39Tさん

5 2020-09-12

生地がかなり厚手です
こちらのショーツ防水仕様の生地?が
使われているので
大変お気に入りです。
量がホントに多いので防水仕様?に
助かってます。
ハイウエストではない
ショーツを購入してましたが
初めて購入致します。
確かにハイウエストです。
ただ生地がかなり暑く夏の生理は
逆にキツイ感じがしました。
冬は冷え防止に最高なショーツになると思います。

5 2020-08-25

サニタリーだけでなく普段使いにも良いです。親や知人が大手下着屋さんだったりで昔からお高い下着使っていたんですが、申し訳ないけど今まで出会ってきたショーツの中で一番いいです。締め付けないのにしっかりガード。欠点が見当たらない。体が神経質で皮膚も弱くアレルギー体質なのに、こちらはストレスを感じず1日快適に過ごせました。コツコツ集めて全てのショーツをこちらに変えます!!

5 2021-02-22

見た目は小さめだったので心配でしたが、伸びるのか楽に履けましたのて良かったです。お腹もすっぽりなので冬に最適です。

4 2021-02-15

絶妙な大きさ。ちょっと締め付けられるけど、ピッタリしてるのでよれなくていいかなっと思っています。
あと、ほんとお腹、腰までの深いタイプなのはほんと好み!ただ、体勢によって太ももがきつい時があるかなっと思ったので−☆で。

5 2021-02-14

お腹もおしりもスッポリで気持ちいいです。Mサイズの娘とLサイズの私が2人とも丁度良かったです。ブラック売り切れていたので追加購入しようと思います。

5 2021-02-11

ストレスが減りました。
生理が来ると下腹がぽっこりして、普通のショーツだとくい込んでしまってストレスになってましたがお腹周りを優しく包んでくれるのでとても良かったです。ほんと買って良かったです!

5 2021-02-07

肌触り、履き心地良いです
リピートです。布地もさらっといていて気持ちよく、肌触りも履き心地もよいです。後ろが二重になっていて安心感があります。こういうの学生時代に欲しかったです。

• kyon2012さん
  • kyon2012さん

5 2021-02-07

お腹、お尻すっぽりで安心感があります。長持ちしそうなしっかりした生地です。

4 2021-02-07

サイズ作って欲しい
気持ちいい着心地なのですが、フリーサイズが残念です。Lサイズとかで作って欲しい。着れなくないけどゆったりはきたいです。

• 1989srsyさん
  • 1989srsyさん

4 2021-02-01

生理用ショーツ
まだ着用してませんが、生地もしっかりしていて良さそう!
お腹まですっぽりなので冷え防止にも◎

4 2021-02-01

たぶんまた買います
十年ほど使用した手持ちのショーツの機能が失われていたので購入。(古くなると漏れるようになるんですね〜月に数回しか使わないのに)
配送、問題なかったです。
使用してみましたが、肌触りやフィット感などとても良かった。
前方の漏れ防止の布があともうちょっと…3センチあったらものすごくいいですが。
その他は問題なく使用できました。
金額も高くなく満足です。ありがとうございました。