3 2021-10-15

縫い目がゆるくてまた穴が開きそうです。
数週間前に同じショーツを買いましたが2回履いたくらいで縫い目から穴があきました。それに気づく前に買い足したしてしまったので、また穴があいてしまわなければ良いのですが…
[追記です]
1回目に購入したショーツはレビューを見て、代替品を送ってくださいました。
とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
長持ちすることを願っています。

2021-10-19
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お知らせいただきました件につきまして、別途メールにてご案内いたしますので、
恐れ入りますがそちらをご参照いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-10-13

注文翌日に届いたので助かりました。まだ試着しただけですが、150cm56kgの私には少し小さめに感じるかな?お腹も思ったより、すっぽりではないような? でも2枚でこのお値段なので、こんなもんかな、と思います。

3 2021-10-10

黒とピンクのセットを買いました。余計な装飾がないのがいいなと思いました。
ピンクのほうは、使用後に気づいたのですが、右側にある縫い目が破れていました。破れていたのは二枚重ねになっている内側の部分だったので、使用できるのでこのまま使用しちゃいますが、残念でした。
黒いほうは、履くと長州〇力みたいです。
ナプキンをつける用の下着なのに、生地の材質のせいかナプキンをつけてもはらりと取れてしまいます。

2021-10-12
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お知らせいただきました件につきましては別途メールにてご案内いたしますので
そちらをご参照いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-09-21

まだ使用していませんが、よかったらリピートしたいです。

3 2021-09-08

まだ使用していませんが、よかったら追加購入したいです。

3 2021-08-20

まだ1回しか履いてないけど、生地はなめらかで履きやすいです!お腹もすっぽり。
左内側にくる品質表示のタグがどうしても、私は気になっちゃいます。チクチク。しっかり縫い付けてあるので、取るのも難しいかな?
この値段で2枚セットなら、クオリティ高いと思います!

• ナツ_72さん
  • ナツ_72さん

3 2021-07-16

フリーにしてはガッチリ感あり
産後の産褥期用に購入しました。
普段はMかLサイズを着用していますが、産後は骨盤が広がっていたり体型が戻りきっていなかったりで結構キツかったです。
また生理が再開されたら使用してみます。

3 2021-07-10

ほつれて穴が
形は良かったのですが、1日目にサイドの縫い目がほつれて穴があきました。
縫製が甘いのかな??ちょっと残念です。

• pipipi8518さん
  • pipipi8518さん

3 2021-06-15

フリーならもう少しゆったりでも…
150センチ55キロです
ユニクロさんのパンツなどはMを履いてます
フリーサイズとゆう事でMなら大丈夫かなと買ってみましたが、ちょっとキツかったです体感的にはSサイズくらいかな細身の人ならちょうど良くはけそうですね、ダイエット頑張ります。
伸びるので履けるのですが、生理中のお腹が痛い日に履くには締め付けが辛いかなぁと思いました。
でもパンツの作りはしっかりしていて、給水シーツもサラサラしていて蒸れずに良い感じでした。ゆったり過ぎてもサイドから漏れてしまうかもしれないですし、履き続ければ少し伸びるかも知れないので。(ダイエットも頑張りつつ)使い続けようと思います。

3 2021-06-10

ハイウエストでかつ緩すぎずきつすぎず、安心感のあるショーツです。
ただ左内側についているタグが不快過ぎて、履いていられなかったためすぐ切ってしまいました。
最近はもっぱらシームレス等のタグ無しの下着ばかりだったからかもしれません。
生理中は特に肌が敏感なので、タグの部分の配慮もお願いできれば嬉しいです。

3 2021-06-09

密着感があり漏れる心配はなさそうですが、すごく蒸れます。仕方ないと思いますが

3 2021-05-27

履き心地 良きですが
購入した翌日に200円値下げになって
タイミング悪かったですが、
とりあえず下着の上から履いてみました。
(165センチ 48キロ。
普段はコンビニに売ってる「スロギー」という ボクサータイプのサニタリーを着用。)
下着の上から着用した感じですが
おへそまでスッポリで、生地も柔らかく 良いと思います。ただ、サニタリーとして履くには個人的にはフィット感に不安を感じました。
多くの方が「生地が厚い」とおっしゃっていますが、あまりそのようには感じませんでした。
実用はまだですが、サニタリーには合わなかった場合でも お腹の冷える時期などに使えるなぁと思いました。おへそまであるの 嬉しいです♪

• 928089さん
  • 928089さん

3 2021-03-29

形は良いのですが少しきつくて、締めつけ感があります。失敗しました。普段のショーツはMサイズを履いています。
骨盤周りがそこまでしっかりしていない方、締めつけ感が気にならない方にはおすすめです。

3 2021-03-14

安心感
ブラックを購入しました。
現物を見た時は大きい!と思いましたが
やっと使用する機会が訪れ、はいてみるとピッタリフィットできつすぎず程よい締め付けで良い感じです。あとは耐久性に期待します。
追記
数回目の使用で片方が縫い目から穴があいてました。補修して使いたいと思います。

• AI1007さん
  • AI1007さん

3 2021-02-22

商品の仕様をよく確認せずに注文してしまった自分もいけないのだけれど、夜用=羽根つき、という固定概念でオーダーしてしまったので、なかった事にビックリしてしまいました。
今の所(2日間使用で)極端にずれる事はありませんでしたが、履いていても若干不安で、動き方を控えめにしている感じです。
また到着した時、2枚の大きさが2センチほど違って、全く別物に見えたので、いくらフリーサイズとは言え、ちょっとどうかな…と心配でした。
お腹もカバーされていて、履き心地自体はとてもいいので、ウィングがあれば、リピートしたいな…と思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー