4 2024-04-21

サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル

色はピンク
ピンクが届きました。鮮やかで可愛いです。
持ってない色だったのでよかったです。

4 2023-12-07

サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル

子供に購入してなかなかいいかんじの付け心地だったみたいです。カップもしっかりしていてズレる事なくよかったです。

4 2023-12-07

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

肩のところに布の縫ってあるところがあり、それが肩じゃないところにあるとよかったです。
色が選べないからしょうがなかったけど、子供のと私ので1つずつ注文して両方とも同じピンクでした。せめてどっちかは違う色がよかったかな(ToT)

4 2023-09-20

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

普段ウイングの小さく見せるブラのG85を使用してます。40代後半でだるだるの肉が下がってます。普通のブラの肩紐で肩こりがひどいのでこちらを試しに購入してみました。ノーマルのピンクが届きゆるくフィット感はないものの家にいる間は楽ちんでいいかと思います。もう一枚リピしようと思いますが他の方の見る限りまたピンクが届くでしょう。

• miku-bさん
  • miku-bさん

4 2023-09-09

サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル

ノーマルタイプ、L〜LLを購入。ピンクが届きました。
最初大きすぎるかと思ったんですが、アンダーの部分がピッタリしていてずれたりしないのが良かった。
パットが固め、小さく感じましたが意外と横になっても胸が流れない感じで問題なし。
ただ胸が若干上からつぶされる感じがありますが、苦しいわけではないです。
思ったより良かったのですが、もうちょっと使用してみてどうなるか確認したいです。

4 2023-07-26

嫁がピンク色が好きじゃないけど、ほかに良いと言った

• ま50まさん
  • ま50まさん

4 2023-07-24

何色が届くかお楽しみで購入しました。
届いたものは、驚くような派手な色でしたが、使い心地は最高です。次は、どんな色かまた購入したいです。

4 2023-04-19

お得に購入することができました。付け心地が良いです。

• on7112さん
  • on7112さん

4 2022-12-07

紺色のスポブラが届きました!無難な色で良かった!

4 2022-10-11

ピンクが届きました。生地もしっかりしていて伸縮性が良いので楽です。

4 2023-04-15

試すのには良い
ノーマルとレースを試しに買いました。通常品の色で悩んでいたので、楽しみにしていました。蛍光色のブラってどんなだろうと思っていました。ピンクとオレンジでした。ピンクっぽいオレンジで黒のレースとあっていて可愛らしいです。
大まかにサイズが分かれている場合、ひとつ下げて買っています。
大きな胸なので、アンダーはイマイチ、いやイマニくらいです。真ん中に寄せていますが、時間と共に離れしまう感があります。
胸、デカいからしかたなし。夜用はかぶりタイプが良いので致しかた無し。タレ防止のためホック付きを買うか検討中です。
あと、スポーツタイプやもうひとつ下のサイズを試してみたいです。その後、ホック付きを買うか決めたいと思います。

4 2022-12-26

コスパよく、つけ心地もよく、満足です。
色はピンクでしたが、上品な色でした。

• yuchacoさん
  • yuchacoさん

4 2022-11-15

2着購入して、2枚とも蛍光の黄緑色でした。寝る時専用なので何色でもいいのですが、まさかの蛍光色に驚きました。着心地はとても柔らかくて気持ちいいです。しっかりしたフィット感を求めるなら頼りないかもしれないですが。

4 2022-09-11

2回目の購入です。
フィットネスで前回蛍光イエロー。
子どもたちに、ふわちゃんと言われますが
気に入ったので今回2枚注文。
結果、蛍光イエロー2枚追加されました。
レビュー読むとグレーもあるみたいだし
リベンジします。

4 2022-07-10

レビューにより、複数注文は同じカラーが
届く様なのでお試しでフィットネスを注文。
結果、蛍光イエロー!
子供たち、フワチャンみたいと大爆笑。
着け心地は良いのでまたリピしたいたいと思います。