4 2023-10-01

サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル

以前はノーマルとレースを購入し、皆さんと同じくピンクでしたが、レースのほうはパッドが柔らかめで好みなのですがピンクに黒のレースがなんとなく嫌で(着用には何の問題もなく)
ノーマルのほうはシンプルだけどパッドが硬くてとても胸を強調しました。
なので今回はノーマルを2枚にして、パッドを違うものに取り換えて使おうと思いノーマルだけ購入しました。もちろん届いたのはピンク。
締め付けも気にならずとても楽です。

4 2023-04-19

お得に購入することができました。付け心地が良いです。

4 2024-03-07

あとは耐久性
お安くなっているし、レビューも好意的だったので好奇心から購入しました。
補正もしっかりしてるし、パットも薄過ぎないので嬉しい買い物でした。
耐久性は分かりませんが、このお値段なら
大概は許せそうです。
「何が届くかお楽しみ」と言う事でしたが
購入2点で届いたのはピンク2枚でした。
綺麗なピンクでしたよ

• あけれさん
  • あけれさん

4 2024-02-29

サイズ:L-LL | バリエーション:レース

ナイトブラ
このナイトブラは、ここ数年ずっと着用しています。タイプも全て試してみました。私にはレースタイプが1番合ってると感じます。ノーマルタイプはレースタイプと比べるとイマイチでした。カラーに関しては、これまでに買ったことのないピンクに黒いレースのものが届くだろうと思ってたので予想どおりでした。リピートありです。

• hoemさん
  • hoemさん

4 2023-07-06

すぐ届きました ありがとうございました
ノーマルタイプを注文しました
色はお任せとのことでしたが、私もピンクでした
可愛いらしい元気のでるピンクでしたよ
見せて歩くわけではないので、許容範囲の色味です
手持ちのナイトブラの替え用にと
ブラパッド3枚組を購入したのですが、50%offクーポンがあったので、お試しにこちらも合わせて購入しました
購入のパッドは縁かがりがされていましたが(裏地がすぐ剥がれるので、ロックミシンが掛かっているものにした)、
このブラは縁かがりのパッドではありませんでした
ちょっと残念!

4 2024-04-03

サイズ:3L-4L | バリエーション:フィットネス

増産しないのかな?
もう何度もリピートしています。
以前は何度注文してもネイビーしか届かず。
今回は直近のレビューや色選択出来る方のページの在庫から、「99%ピンクだろうな」と、予想していました。
そしてやはりピンク×2が届きました笑。
そろそろベーシックな色が欲しいのですが、色選択が出来る方のページをマメにチェックしても黒やグレーが全く入荷されなくて残念です。
それまではこちらの色お任せの商品を買い続けますが。

4 2024-03-28

サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル

ピンクが届きました。お手頃価格で、リピート購入です。

4 2024-03-11

サイズ:L-LL | バリエーション:レース

着けていて、楽です。
以前に購入した事があり、良かったので、試しに購入したら、フリルの全く同じ物が届きました。
C75で、L〜Llで、日中着けていても楽で、締めつけ感ないです。
パットの形は、他の物もこんな感じで、大差ないと感じます。

サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル

子供に購入してなかなかいいかんじの付け心地だったみたいです。カップもしっかりしていてズレる事なくよかったです。

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

肩のところに布の縫ってあるところがあり、それが肩じゃないところにあるとよかったです。
色が選べないからしょうがなかったけど、子供のと私ので1つずつ注文して両方とも同じピンクでした。せめてどっちかは違う色がよかったかな(ToT)

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

暖色系のピンク(ピーチ?)が届きました。
3L以上なのに平置き幅が32.5cmしかなくて「大丈夫かな?」と思いましたが、試着すると伸びが良く問題ないようです。
ただ、このショップで以前注文したこの系統のブラは肩紐の縫い目部分で肌がかゆくなってしまいました。
これも同じく少しゴワついた手触りの縫い目です。
(かゆいのは肩のそこだけなので裏に当て布を縫いつけて使います)
でもこの価格+クーポン値引き有り、なので肌に合えば良い商品だと思います。

4 2023-09-30

サイズ:S-M | バリエーション:フィットネス

オススメ
無難なグレーが届きました。お値段的に魅力です。バレーボールにて着用、汗吸わなさそうな生地ですが不快というわけでもなく。脇のホールドがないので若干さみしい感じですが、動きには対応できています。

4 2023-09-20

サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル

普段ウイングの小さく見せるブラのG85を使用してます。40代後半でだるだるの肉が下がってます。普通のブラの肩紐で肩こりがひどいのでこちらを試しに購入してみました。ノーマルのピンクが届きゆるくフィット感はないものの家にいる間は楽ちんでいいかと思います。もう一枚リピしようと思いますが他の方の見る限りまたピンクが届くでしょう。

• miku-bさん
  • miku-bさん

4 2023-09-09

サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル

ノーマルタイプ、L〜LLを購入。ピンクが届きました。
最初大きすぎるかと思ったんですが、アンダーの部分がピッタリしていてずれたりしないのが良かった。
パットが固め、小さく感じましたが意外と横になっても胸が流れない感じで問題なし。
ただ胸が若干上からつぶされる感じがありますが、苦しいわけではないです。
思ったより良かったのですが、もうちょっと使用してみてどうなるか確認したいです。

4 2023-07-13

ノーマルS-Mピンク2枚でした。ピンクなんだろうなって思いながら、他の色を期待していたので残念。他のタイプにしてみれば良かったかな。
つけ心地は楽です♪
2枚同じ色はガッカリだったので、⭐︎-1(ごめんなさい)