授乳ブラ マタニティブラ 選べる2枚セット ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 3回目の購入
  • レビュー書き込みの依頼メールが届きましたが、すでに書き込みし終えております。受注番号記載して編集しました。受注番号:231237-201 51027-0595 721401たまに、ワイヤー入りのブラも洋服に合わせて使いますが、形の補正力重視のため、アンダーの痒み・痛み、カップのずれなどのストレスを感じます。なので、普段使いはこのブラを手放すことができません。お買得のタイミングで購入すれば、メーカー品のブラの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • レースタイプ購入。
  • レースタイプを購入しました。サイズは、妊娠前はその時の具合によって、C70かD75だったので、表記を見てL-LLを購入。購入した時が6ヶ月だったのですが、一番内側のホック位置で着用しても苦しくなかったです。それまでカップ付きインナーで対処していたのですが、それより締め付け感がなく、胸が垂れてしまう事にも不安感があったので、もっと早く購入していればよかったと思います。ただ、ホールド感は仕方 ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

授乳用にリピート購入しました。
産前はG70で、授乳ブラ選びには本当に難儀しました。
クロスオープンは楽で良かったけど、ホールド力がないため寝ている時に胸がこぼれて母乳で服が濡れることが多く不満を抱えていました。
こちらの商品は初めこそストラップを外すことに手間を感じましたが、それ以上に寝ている時のホールド感が嬉しい!
L-LLと3L-4Lを購入しましたが、私には3L-4Lが合っていました。前者はアンダーやフィット感が優れているものの、日常動作で乳首がはみ出ることがしばしば。
後者はアンダーの緩さは気になりますがしっかり胸を覆ってくれます。
難点は母乳パッドが剥がれやすいことでしょうか。
とはいえ、授乳ブラとしてはとても満足しています。グラマーサイズでお探しな方にオススメです。

5 2018-08-04

授乳ブラとして購入。今までペラペラの布キレみたいな授乳ブラをつけていたのですが、胸の形が崩れるし、垂れ下がってくるし、でもワイヤーブラは出来ないしどうにかならないかなーと思い探した所、こちらの商品に行き着きました。ノンワイヤーですが、しっかり胸を寄せてくれるので、服を着る時にバストがあがってシルエットが綺麗になって大満足です!授乳しやすいように、胸の部分がパチっと取れるタイプにしたのですが、簡単に外せるので重宝してます。追加で布の母乳パッドも購入しましたが、ブラにちょうどよくおさまるサイズだし、分厚すぎないし、吸収力もあるし、使い捨ての母乳パッドはズレてシール部分が裏返って肌に張り付いて意味をなさないことが多くストレスでしたが、こちらはズレてもすぐ直せるし、洗えば何度も使えるので経済的で大満足です!
店頭で買う授乳ブラって布キレみたいなのしか置いてなくて授乳ブラってこんなのしかないんだと諦めていましたが、私みたいに思っているママさんにより多く知ってもらいたいなって思える商品でした。

4 2019-06-27

のびやすい
のびやすく、肌触りもよし。あとは自分の体型へんかだけです。

5 2018-11-19

リピート 返品?対応していただきました。
以前、ノーマルを購入しました。
そのフィット感やホールド感が気に入り、今度はハイピンクを購入。
着てみると、何故かノーマルより大きめ。
気のせいかと思い、使いましたがノーマルでは谷間も出来、フィットしているので布母乳パッドもズレてきませんが、ハイピンクは谷間も出来ずにパッドもずれてきました。
ノーマルでとても満足してただけに、本当に残念でした。
ちなみに、三枚同時購入して、内1枚、よりサイズが大きいと感じたものは画像の通り他のとは全く大きさも違いました。(明記されてるサイズは一緒)
でも、レビューを書いてすぐに連絡があり、着てしまっていましたが代替え品を送っていただきました。
もう着てしまったり、洗濯した後なので返品や交換は諦めていましたが、まさか連絡いただけるとは思わず。
とても早い対応だったので、今後も安心して買い物できます。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-28

満足
まだ妊娠初期ですが予想以上に胸が張り大きくなってしまったのでマタニティブラを探していました。妊娠前G65でなかなかいいものが見つからず探していく中でこちらを見つけました。
他の方も書いていると思いますがすこしサイズ表より大きめを買うことをお勧めします。
サイズアップしているせいかもしれませんが3L-4Lでパットの部分が気持ち小さめでした。アンダーは締め付けもなくいい感じです。
心配な方は一枚買ってみて使用してみるのをおすすめします。
ワイヤーがないので、つわりで締め付けがきついかたなどにもおすすめかなとおもいます。

• piii08さん
  • piii08さん

5 2019-06-09

妊娠4ヶ月で購入
普通のブラジャーだとアンダーとトップが少しきつくなってきたので、産前産後で使えるものと思い購入しました。
つけ心地はスポーツブラみたいな感じだと思いました。ノンワイヤーですが、トップの形も崩れないところがすごく良いです。
2枚でこの値段は安いんじゃないかなと思います。
今後、また買い足したいと考えています。

4 2019-04-22

なかなかgoodです。
もともとオッパイが大きいところに、過去の授乳で張りがなくなってしまい、ものすごく柔らかいオッパイなのでブラをしていても横になったら流れていく…(乳首がブラからでてくる´д` ;)てな感じでした。
授乳ブラを数種類買いましたがどれもおんなじ感じに仕上がってしまってて、授乳の度にパッドもズレて…なんだかな〜と思ってたところ、このブラを買ってみました。
ストラップブラがやりやすい!
パッドもしっかりしてるしズレない!
母乳パッドもズレない!
問題を言うならば、肩ひもがすぐにズレてくるこれはまぁまぁめんどくさい。あとバストの形は保たれず平たくなってしまう感じかな〜。
でも横になった時に流れてこないのと、授乳のしやすさに感動です!
いい買い物をしました☆

5 2019-01-30

あれ?以前は3枚組でしたよね?その頃にブラックの3枚組を購入させていただきました。今はもうないのでしょうか。どこの授乳ブラもノンワイヤーだとたるんたるんで、少しピッタリめの服なんて着ようものなら形が見えてみっともない。だけど普段着として授乳ブラは着けていたい。。。こちらの商品に助けられました。私は授乳クリップ?付きのものではなく、まるっとホールドしてくれるタイプのものにしましたが、授乳の際はただ捲るだけで良いので非常に楽ですよ。ピッタリめの服でも胸だけ浮くこともなく、なによりこのホールド感、安心します。昼夜問わず付けていますが全くストレスありません。それと皆様仰るような、パットが扱いづらい問題、私はそんなに感じませんでした。確かに授乳パットは生地のせいか付けにくさはありますが。洗濯は必ずブラ専用のネットに入れてますし、干す際に必ず形を整えていれば全く無問題です。また追加購入させていただきたいと思います。

5 2018-11-16

しっかり持ち上げてくれます!
出産後の授乳兼、引き続き普段使いするノンワイヤーブラジャーがほしくて今回は購入しました。産後でMサイズが心配でしたが、絞めないと弛んでしまうので、Mサイズで下着もセットで購入しました。下着ははやり窮屈でしたが、痩せると信じて頑張ります。しっかりした作りなので長持ちしそうです。もっと早く購入すれば良かった…
ありがとうございました!

5 2018-09-30

3L4Lのフック×ブラックミックス購入しました。妊娠中期に差し掛かり、乳房が敏感になり普通のブラでは嫌になりネットで探してました。授乳もラクそうだし、3枚セットで安いかなと思って購入しましたが、正解でした。
届いて最初に着用した時、なんて着け心地がいいんだろう!と感動しました。柔らかく包んでくれて、ストレスに感じるところが無い。
しっかり支えてくれてるから、妊娠してなくても使いたいです。ただやっぱり他のレビューにもあるように、Tシャツ1枚だと丸いパットが目立ちます。三角パットでも同じようになるかなぁ?冬は厚着するから大丈夫ですね。

• kassymさん
  • kassymさん

4 2018-09-04

フック、ブラックミックス
太れない体質で妊娠してもバストアップもワンサイズ上がっただけ(T_T)でも授乳ブラってアンダー小さめのものが少ないorあっても結局ブカブカ。そんな中スウィー◯マ◯ーを愛用し1年経ちました。アンダーはバッチリ授乳もしやすいんだけど高い、毎日洗濯していましたが黒カビがポツポツ発生。もう卒乳するかもしれないからまた高いものを買うのは嫌だなと思い探していたところこちらを見つけました。s-mでアンダーはok、胸を潰すような形になるのでスウィー◯マ◯ーの方が胸を潰さず着用できたかな?他の方が書かれている通り3回洗濯したかしてないかで毛玉ができました。(洗濯ネット使用)私にとってアンダーがゆるくないかが1番の問題だったので買ってよかったです。

5 2019-07-01

3L-4Lを購入しました。リピートです。
以前LLを購入しましたが、私には少し小さかったです。
安定のホールド感と、生地感も肌にピタっとして着心地最高です。このお値段で2枚は本当にすごいです。
ただ、LLと3L-4Lの商品のアンダーの差がかなりあるので、LL、3L、4Lの3サイズ展開であると嬉しいです。

• 39441108さん
  • 39441108さん

4 2019-06-28

リピート
3L4Lサイズをリピート購入しました。授乳中で母乳が溢れやすいのでホールド力がある商品を探してて、これはなかなか良いと思います。

4 2019-06-27

妊婦になりサイズアップしたため、購入しました。他の方のレビューにあるようにパッドはちょっとなという印象ですが、締め付け感もあまりなく快適に使わせて頂いています。
いつもはE75のブラを着用していますが、サイズアップしたせいか、L-LLだとちょっときつい感があります。もうワンサイズ上でもよかったかなと思います。

5 2019-06-18

もっと早く買えばよかった。
2枚セットで2000円ちょっとだったのでお試しで購入してみましたが、良すぎたので感動しています。
着け心地がとても柔らかいのに、きちんとホールドしてくれます。よくあるノンワイヤーは全くホールド感がないので垂れてしまいます(涙)
もう垂れてしまったものは諦めていますが、こちらを着けると見た目もとても綺麗でビックリしました。
近々また購入します!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー