2枚組 授乳ブラ ストラップオープン 前開き...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 3L〜4Lリピ購入しました
  • 妊娠前F75で妊娠中はスポブラタイプのものを使用していましたが、産後はすごく大きくなってブラ探しは何回も失敗しました。こちらは横になってもトップが出ずにほどよくサポートしてくれるのに楽なのがめちゃくちゃいいです!ただ、何回も洗濯していると中のパットがずれまくり、ついにパットの一部が剥がれてきてボロボロになりました。こうなるとパットは全く使い物にならず捨てることに…コロナであまり外 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 少し残念
  • 産前はGカップのアンダー75でずんぐりむっくり体型。他の授乳ブラでは小さくて、こちらの1番大きいサイズを購入しました。【良かった点】・色がすごく可愛いし着け心地も柔らかくいい生地だった・伸びる生地で洗いやすい・初めての仕様でしたがホックが使いやすい!パチンッ!と取り外す時の音が好きです。【残念だった点】・もう少しバストがある方は苦しいのではないかと思います。時々胸が張るとうーん、 ・・・(続きを読む
  • みさき0575さん
  • asutea723さん
  • asutea723さん

4 2020-11-09

使用して2週間経ちました。
つけ心地はしっかり支えられててすごく良いです♬
授乳の際も慣れるとすごく楽です。今まで使用していたブラは普通のブラタイプだったので、寝返りをすると母乳パッドからずれやすかったけど、左右のブラカップ部分がつながっているので安定感があります!
リピしたいと思ってますが、表の生地がちょっと毛玉ができてしまったので★-1にしてます。

4 2020-09-26

3L〜4Lリピ購入しました
妊娠前F75で妊娠中はスポブラタイプのものを使用していましたが、産後はすごく大きくなってブラ探しは何回も失敗しました。こちらは横になってもトップが出ずにほどよくサポートしてくれるのに楽なのがめちゃくちゃいいです!ただ、何回も洗濯していると中のパットがずれまくり、ついにパットの一部が剥がれてきてボロボロになりました。こうなるとパットは全く使い物にならず捨てることに…コロナであまり外出しなかったのもあり、家ではパットなしのこちらのブラを使用し、早8ヶ月ほど。さすがにヨレてきて、毛玉もすっごいので2回目の購入です。今回は最初にブラとパットを縫い付けてやりました!
また、母乳パットは全くひっついてくれないのでめちゃくちゃ使いにくいです。
伸びがよくて楽ちんなので、垂れ防止はあまり期待できませんが、胸が大きくて他のブラではトップが出てしまったり、つけたときに変にとんがって更に巨乳に見えてしまう、という方にはおすすめです!
2枚でこの値段はまあまあだと思いますが、パットがずれないようになって、母乳パットがしっかりくっついてくれるように改良されることを願っています。

5 2020-09-11

大きいサイズの授乳ブラがなかなか売っておらず、本当に助かっています。第一子のときはクロスオープンタイプの授乳ブラを使っていましたが、体型が元に戻らないまま第二子出産となり、持っている授乳ブラではキツくなってしまった為、こちらの商品を購入しました。すごくいいです!クロスオープンはポロリしやすい上に授乳しにくいと感じていたのですが、この商品はポロリしないしぺろっと胸が出せるので、すごく授乳しやすいです。締めつけ感はないのにしっかりホールドしてくれるところも気に入りました。もう一つ買おうかと思っています。

5 2020-07-08

イレギュラーサイズの人マストバイ
妊娠前のサイズが 70Hか70Iくらいで、もともと大変だったブラ探し。授乳ブラはいろいろ試しましたが、胸がカバーされない、バンドがゆるすぎる、サポート皆無、などでやはり想像通り絶望的。産後直後までは妊娠前から使っていたワイヤー入りのブラをつけていたものの、さすがに授乳が始まったらどうしても痛くなり、藁にもすがる思いでこちらを購入。3L-4L 購入しましたが、すごく良い!肩ひももバンドも調整できるので、私みたいにバンドがMサイズくらいで大きいカップが必要な人にはとっても嬉しい設計になっています。合計4枚購入し毎日ローテーションで1年使い続けて、さすがにだいぶボロボロになってきたのでもうワンセットリピート予定です。

5 2020-06-10

この度は迅速なご対応まことにありがとうございました。
妊娠前:Hカップ(アンダー70)
購入サイズ:3LL-4LL
体質:アトピー
サイズ感としては横から肉は流れづらく◎
前は肉が溢れてしまうかな?という感じです。
まだ妊娠初期(2ヶ月)の状態でこのような形なので、妊娠の影響で今の状態から1-3カップ大きくなったら多分無理かなと思いました。
下着自体は伸縮性が有るので、見た目以上に伸びるので安心です。
肩紐は少し痒いかな?勘違いかも?位でした。
※自分自信ゴムアレルギーが有るので体質的に過敏なだけだと思います。

4 2020-06-09

とても良い。
すぐ届きました。
授乳ブラは他で何点か購入したのですが、こちらは着けたら他のと違って本当に良いと思いました。
小柄なのでいつもストラップの調整が必須ですが、ストラップも調整でき、アンダーも後ろで調整できます。出産後胸が大きくなり、パッドをしたくなかったのですがこちらはつけ外しもできます。
ホールド感を求めるなら物足りなさはありますが(なので星4つ)、授乳ブラの中では楽だし着て気持ち良くとても良いと思います。
お値段的にそれほど期待してませんでしたが良かったです。
届いたばかりですが追加で購入しようと思います。

5 2020-05-23

おすすめ!
注文してすぐ届きました。
産前のサイズがFカップだったので1番大きいサイズを購入しました。
某チェーン店やネットで買った授乳ブラはカップの大きさに合わせるとアンダーがゆるくて全然使えず、捨てる羽目に…
今回2人目出産にあたり、スポブラタイプのを使っていましたが、やはり重く垂れているのが気にはなっていたため、こちらを購入しましたが大正解!
ホールド力もそれなりにあって、こんなにしっかりしてるとは思いませんでした。
胸が大きい方、アンダーが細めの方でもブカブカせず使えると思います!
使い続けてどれくらいでくたびれるのか分かりませんが、ヨレてきたらまた注文しようと思います!

4 2020-03-13

いい!
妊娠前E70。妊娠、出産で2サイズはアップしていると思います。3L-4Lサイズ購入。大正解でした!ブラ自体スポブラのような感じで、伸縮性があり肌トラブルがおこることもなく、バストも横漏れせず、乳首が出てくることもありません。
もっと早くに出会いたかった!
ただ、ブラジャーについていたカップに厚みがあったため手持ちのカップとやり替えました。
生地的に仕方ないですが、授乳する際に母乳パッドがブラと一緒に丸まります(笑)そこだけ少しめんどくさいかなと思いますが、母乳パッドは授乳の度に毎回付け替えるので許容範囲かな!
気に入ったのでまた追加購入しようと思います!

5 2020-02-02

長く使えそうです
ピンクと黒の3Lを購入しました。
(普段のサイズはE80です)
初めての妊娠で、ワイヤーが当たって痛いことが増えてきたので、妊娠3ヶ月でしたが早めに購入しました。
生地の伸びがよく、ホックも3段階になってるので多少のサイズ違いにも柔軟に対応できそうだと思います。
締め付け感はないのにホールド力はあるので、バストはキレイに見えるんじゃないかと思います。
授乳の際にはカップの部分のスナップボタンをはずせば、そのまま授乳できるそうなので長く使うことができそうです。

4 2021-01-08

妊娠前F65で L〜L Lサイズ購入
入院準備で授乳ブラを購入。
片手でストラップを外すのは無理そうですが、値段の割に良いかと思います。
妊娠前はF65で妊娠8ヶ月の今は65→70と75の間くらいになったので、L〜L Lサイズを購入。現段階のつけ心地は苦しくなくないです。産後ブカブカにならないか心配ですが、値段も高くないので、その時はその時で考えようと思います。

4 2020-12-30

産後H70くらいで丁度よい授乳ブラがなかなかない中でこちらにたどり着きました。前回L-LLを購入したところサイズがやや小さくパットを抜いて使用してましたがすぐに毛玉だらけになったので今回は一番大きい3L-4Lを購入したところジャストサイズでした。毛玉が出来やすい以外は気に入ってるのでまたリピートしたいと思います!

5 2020-12-19

使いすぎて毛玉が付くくらい使ってます。今回は2回目の購入です。安くなってる時に買えてよかったです。寝ていても締め付けは全然なく、授乳までスムーズです。

5 2020-12-18

出産後から9ヶ月まで4枚購入し使用していました。洗濯、乾燥までかけていましたがホックが壊れる事はありませんでした。さすがに9ヶ月使用したので、毛玉、内側の表記剥げ、色落ちありましたが大変満足する事ができた為リピート致しました。ピッタリとした服を着ると丸いパットが浮き出てしまいますが、私は内側に授乳パットを付けていたのでパットを外し使用していました。次もまたリピートします。

4 2020-12-08

他の授乳ブラを使用していましたが、垂れてしまっている感じとトップがずれてしまうのが気になっていて新しいものを探していてこちらを購入しました。
数回洗濯したところ毛玉がついてしまいましたが、付け心地や使い心地はとてもよかったです。
また購入したいと思います。

4 2020-11-25

リピ買いです!洗い替えに購入しました!
パッドもへたりなく、使い心地はとてもよいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー