5 2016-12-10

昨年買ったものがあって
今も毎日使っています 冷めにくくて良いので買い足しです 夜入ったお風呂のお湯が朝の洗濯時でも温かいのには感動モノです 1000円で冷めにくいお湯はガス代の節約にもなりますしとても良いと思います 有難うございました
注文番号:231237-20161203-0497820280

5 2015-12-29

効果がでているのか
朝 洗濯用にお湯取りしようとしたら 暖かいんです しかも綺麗だし ってことで気に入ってます これからも持続して使います 有難うございました♪
注文番号:231237-20151219-0703456502

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2016-09-26

お湯がやわらかくなります
肩凝り、むくみが酷くて、先日岩盤浴に行ってみたらとても良かったのですが、混み合っていて行きづらいしリラックスしづらいのです...
家でどうにかしたいと思い、試しに2袋で購入です。
付属のネットに入れて、私はさらに二袋をまとめてファスナー式ネットへ。
バスタブの傷つきも防げますし、浴槽に石がこぼれません。
人それぞれだと思いますが、41度くらい気持ちよさを実感できますね。
お湯がとてもやわらかくなって気持ち良いです。
短時間でも汗が吹き出ます。
低価格で良いお買い物が出来ました。
◆使ったら、乾いた洗面器にタオルを敷き、石を広げて水分を飛ばします。
朝、タオルを取り除き、さらに乾燥させています。

5 2014-12-26

お家スパを楽しむ。
枕もこれの細かくしたのと檜のを利用し、製水器も同じ様な物を使っています。水が美味しくなったので、これは良いかも知れない、と思いました。
温泉好きでも行けないので、家で温泉気分を味わえたら良いと思い、購入。檜の香りの物と一緒に入れて、1人で楽しんでいます。気分だけは、お家スパ、で本人が楽しめたら、それで良いと思って居たら、体調良く、1時間程お風呂に入って居たら、湯冷めもせず、北海道の寒さの中、軽装で1時間位外を歩いても、体がポカポカで、びっくりしました。入浴後に汗が凄いので、しっかり汗を取るのが良いと思います。(*^_^*)

5 2014-03-06

とても良いです
1kgでは少ないかな?と思いましたが、家のお風呂1.5人用では丁度良いです。配送の関係もあるのか?石は小さいです。箱に入っていて送料も安いです。1kg以上入っていました。今まで入浴剤を使用していましたが、風呂釜等に入浴剤の垢が溜まりやすい。これは、お湯も浄化するのかお湯の汚れが少ないです。お湯も柔らかく、鉱石温浴が楽しめます。半永久的に使えれば、とてもエコです。購入して良かったです。

5 2014-02-02

すばらしいです!
あれこれ入浴剤を試しても、今ひとつ暖まれなかったのに
本品を入れてわかしたお風呂では5分ほどでじわっと汗が。
これまで46度(!)設定で炊いて、48度(!!)で湧かし直して入っていたお風呂、
(実測値では2度ほど低いようですが)
2〜3度設定を下げても良くなりました。

5 2016-01-01

重宝です。
扱いが簡単なので、入浴剤代わりに重宝しています。
入浴後に湯冷めしない気がします。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2014-01-27

足元温かです
レビューを半信半疑で読んでいましたが、金額を見て注文しました。皆さんのレビュー通り風呂上り後の湯冷めが遅くなり布団に入るまで靴下を履かなくてもよくなったと母も喜んでいます。

5 2017-01-01

温泉気分
31日今年の締めくくりって感じで、ポストに届いていて、身体を温めて年越しできました!
お湯が、まろやかで身体も温まり新しい年を迎えました!
本当良かったです!

5 2016-02-06

水のあたりが和かくなる?
水のあたりが優しくなった気がし、ゆっくりお風呂を楽しめます。

5 2014-01-18

暖か効果を感じます
以前東北の温泉に行った時から、自宅に温泉効果を出すこのような商品を求めていました。やっとめぐり合いました、商品化、ありがとうございます。

5 2014-01-18

温まります。
いつもと同じ様に入浴して、お湯の温度が低下するのが遅く感じました。期間限定で安く購入できコスパが向上しました。

5 2012-12-07

ぽかぽかします♪
可愛らしい、メール便専用箱で届きました。説明書に書かれていた通り、石を数回、水洗いして、本日利用しました。
入浴剤を入れる前に入浴しましたが、お湯がやわらかく感じました。
子供も、同じ感覚だったようで、家族で小さな幸せを感じました。
気休めかもしれませんが、一家の話題の中心になっています♪
気になるのでしたら、試してみる価値アリかも・・。

5 2018-12-22

温かい!
より、お湯が温かい感じと、湯冷めしないように思います。

5 2018-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
暖かさが違う気がします。この間値段には、まんぞくしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他