5 2008-09-09

市販より絶対お得!
ずっと他店で定価で購入していました。これからはこのショップでお世話になるつもりです。
商品も問題なく、いけてます。

5 2009-10-30

1度購入すると次回送料無料券と同型黒1個無料券が付いてきます。絶対にお勧めです。

• 5641840さん
  • 5641840さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2009-10-26

安いぜインク
IP3100用は完ぺきな商品です.MP対応は故障率高い

5 2013-03-11

コストパフォーマンスは最高です。
しかし、BCI-6の3色セットとBCI-3eBKのセットが無いのが残念!

4 2011-08-06

十分
在庫がなくて慌てての注文です。メール便で早く受け取れたので助かりました。
ありがとうございます。
まだ、今回は使用していませんが、前回も特に問題なく綺麗に印刷が出来ました。
互換インクでも十分な仕上がりです。

5 2010-12-21

年賀状を印刷していたらインク切れ。予備に購入していたこちらのインクを使いました。手間もかからず、インクの色も黒々と、なんの遜色も無かったです。

5 2010-10-12

消耗品のインクはここで
送料無料だから、必要なだけ、少量でも気軽に買えてとてもありがたいです。

4 2010-09-03

まだ、使用していないので星は4つにしました。
普段は再生インクをスーパーで買っていましたが、このお値段は魅力でした。

4 2010-07-06

まだ使用していませんが、普段使うのはいつもリサイクル品なので受け取ってホッとしました。
送料込みのお値段で満足しています。次回もこちらを利用したいです。

5 2010-02-06

不当に高いインクに対して
普通に使用出来るし・値段は安いし・言うこと無いでしょう、これからはこのインクでヨロシク

4 2010-02-01

高価な純正インキの代わりに使えるインキ
プリンターの純正品インキは高いですね。普段の用途ならBCI-3eシリーズ用として、こちらのどの色のインキでも十分です。
ただしプリンターが故障して、メーカーに修理に出すときには、全部のインキをメーカー純正品と交換してください。そうしないと修理してくれないと思います。だから純正品1セットはかならず用意しておいて下さい。

4 2009-12-19

インク交換
安くてつい、今回は3個購入、できれば送料無料キャンぺ−ンを見逃さずその時まとめ買いするとよいと思う

5 2009-11-16

安価な「インク」を在庫として。
もうすぐ、年賀状の季節。毎年自分のPC使って作成しているので、在庫として購入。

5 2009-11-12

安い
安く買えました。
いつもと同じように使っていますが、インクの異常はないし、この安さだと最高です。

4 2009-11-03

安い!
前に購入しておいたものを今使っていますが、色の出具合には心配ありません。ちょっと長さが2mmほどみじかいかなああという感じでマゼンダを取り替える時机にインクがこぼれてしまいだめかなあと想いましたがきちんと差し込むとつかえます。変な入れ方をすると駄目みたいです。でもこのお値段。やはり購入しますよネ。年賀状の季節なので・・・!