4 2023-12-18

168cm、70kg… XL購入。
夏用のが良かった為、こちらも購入してみました。
GUのワイドパンツは、何となくおしりにくい込む感じがあるのですが…
こちらの商品は股上も深めだからか?おしりにくい込まず、とてもキレイに履けます!
足も腰も細く見えるような?
ただ、冬用にしては少し薄いかな?
冬用も、もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいなぁと思います。
個人的には茶色が欲しい…

4 2024-01-06

タックワイドパンツ
163cm 48キロ手足長め足腕細いです。
Sサイズなのですが身長と脚が長いのでSのパンツにするとウエストはゆるめで丈が短くなります。
こちらは長めで吐きたいのでMにしましたが
ウエストもキツいし丈も少し思ったより短かかったです。
以前もパンツを購入してますがいつも
サイズが難しいです。
形はキレイなので使います。

• hamama620さん
  • hamama620さん

5 2024-02-02

155センチ(ほぼ標準体型)でMCを購入。
サイズぴったりでした!
履きやすくて重宝しそうです。ウエストはゴムで楽ですが素材的にはそんな伸縮なくキレイめにもカジュアルにも使えそうです⭐︎

4 2023-12-27

薄い!
口コミで薄さは覚悟の上でしたが、想像以上に薄かった!真夏以外は履けそうです。
私はゆったりパンツの中にタイツ履くので真冬でもはきます。
もう少し厚くしてくれたら違う色リピしたいかな。

5 2023-12-20

ダークグレーを探していたので、こちらを購入させていただきました。157cmですが、丈も、ぺたんこ靴でも裾を気にせず安心して履けます。発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-02-21

サイズぴったりでした。黒のワイドパンツが好きなので、夏用、冬用を買い集めています。

4 2023-01-08

良かったです!164センチ 普段Mサイズ着用
MT購入、ハイウェストの感じも良く丈もちょうど良かった!起毛は薄めです、真夏以外は年中使えるかなと思います
グレーは若干光沢あり、他の色も検討します!

• gai0804さん
  • gai0804さん

5 2023-01-05

形がきれい!
160センチ、54キロ
試着段階です。
とても形が綺麗です!
産後の仕事用に、以前の服が入らないので購入しなおしました。
お腹周りが大きくなったのでMサイズで入るか不安でしたが、後ろがゴムなので大丈夫でした!
少し締め付けられる感じがあるのでボタンが取れないか心配ですが…笑
ストンと落ちたような綺麗なシルエットで、ヒールが無くてもきれいに見えると思います。
また生地もしっかりしており、実店舗で販売していても購入したくなるような作りです。

2023-01-12
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-01-15

身長164でいつもLサイズです。家で試着したらちょうどいい感じてした。ウエストの位置もちょうど良かったです。丈は少し長めでしたがいつもヒールのある靴をはいてるので、問題なかったです。生地も程よく暖かいので寒い冬にはピッタリてす。

• miki.3さん
  • miki.3さん

5 2022-12-29

買ってよかった
待ってたやつ届きました!暖かいし他の色リピート検討中。

2023-01-04
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2022-12-08

柔らかくて肌触りがいいです。
ダボッとしすぎなくて良いです。
158センチ普通体型で、Msizeを購入しました。
丈が長めなので、ヒールに合わせる前提なのかな?と思いました。

2022-12-08

4 2023-01-09

174cm
ウエストはXSなので、MTサイズでもウエストはゆるいです。ベルトすれば問題なし。
裏起毛とはありますが、ペラペラなので、暖かさは期待できません。
丈は地面につかないスレスレの長さで高身長の私にはとてもありがたいサイズ。春くらいまでは履けそうなので、他の色も買いたい。

5 2022-12-28

薄いと書いてある方いて不安でしたが特に薄いと思いませんでした。
微起毛ってこのくらいの厚さだと思います。
168cm、ロング丈購入ぴったりでした^^

2023-01-04

4 2022-12-09

身に合う
SCのサイズでちょうど身に合いました。
ダークオレンジの色は、思った通りで綺麗な色でした。

2022-12-12

5 2022-12-05

大満足
ブラックのXLを購入しました。
164センチ63キロおなかポッコリですが余裕で履けました。丈も長めで私にはぴったりでした。
シルエットも綺麗で足長効果がありました。裏起毛素材で風を通しにくく温かいです。
厚い生地でないので気太りしなくて良かったです。色違いでグレーも購入しました。

2022-12-06
また、リピートでのご購入をいただき、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ