19,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-13

• 質感:5
部屋が手狭になるので購入
もうすぐ子供が生まれ手狭になるので大きかった机を処分して小さめの机を探していました。
ついでにコタツにしたかったので探していたらこのお店に辿り着きました。
デザインも可愛く適度な大きさで満足です。
思ったよりしっかりした作りでしたが、組み立て時なかなか穴にネジが通らず苦労しました。
コタツとしてはしっかり温度調節もできて問題ありませんでした。
シーズン終わりに近いということで、最終特価で購入できました。
あとで家電屋さんや他のところで探してもコタツだけで1万以上するので、布団と一緒でこの値段はお買い得だと思います。

5 2019-05-23

• 質感:5
配送が早いし、値段も安い。暖かさは十分。

• えり0824さん
  • えり0824さん

5 2017-01-08

• 質感:4
届きました
子供が欲しがっていたので購入しました。
大きさも丁度良く、可愛いので気に入ったようです。

5 2016-01-30

かわいい
女の子の部屋に買いました 子供達も喜んで使ってます 問題なく暖かいので良かったです かわいいので良かったです

4 2015-12-17

• デザイン:3
  • 質感:3
お店の対応は良かったです。
発送も早く、お店の対応は良かったです。
商品は、可愛いのですが、思ったよりお布団が薄くて安っぽい感じでした。でもこたつ嬉しいです

• 3やさん
  • 3やさん

5 2015-12-04

• 暖かさ:3
かわいい
すごくかわいいです
発送も早く娘がよろこんでいます
布団は薄めです

5 2015-11-02

• 質感:5
この御値段でぐらつきもなくしっかりしたこたつで満足です!カバーも思ったよりふわふわでした。

5 2015-02-20

• デザイン:3
  • 質感:5
素早いご対応ありがとうございます
注文から比較的速く届きました。
組み立ても簡単でした。
かけ布団付きのセットでこの価格は安かったです。

• Maki0610さん
  • Maki0610さん

5 2014-12-24

大満足です
一人用で購入しましたが、テーブルが広々使えるサイズで使いやすいです。
布団はフカフカで肌触りがとてもよく、色もきれいで大満足しています。

4 2014-12-16

• 質感:5
とても可愛いです(^-^)/♫
大寒気の前にとセールだったので購入☆
注文殺到で配送に多少の時間掛かりましたが、分かってた範囲内で希望の時間指定で配送して頂けました☆
組み立ては付属のボルトで足を付けるのみで、女性でも簡単に出来ます(^-^)/
皆さんの評価で相当掛布団が薄いのかなと思ってましたが側面はしっかりフワフワで省スペース仕様のサイドがフリースが薄めでしたが構造上仕方ないかと思います。
ただ省エネを考えると(熱放射防止)間に1枚と敷物は必要かと☆
私は元々用意してたのでプラスして使ってますが弱設定で充分暖かいです(^-^)/
天板はホワイト面を使ってますが視覚効果と光反射で部屋が明るくなりました♫
何よりも安くて可愛い♫に満足でこの冬はコレでしのげそうです(⌒▽⌒)

4 2013-11-01

• 暖かさ:3
  • 質感:4
可愛い♪
ピンク色って 部屋に合わせにくいかなぁとも 思いましたが 色が濃すぎず 可愛いです。
子供たちも『かぁいい(≧∀≦)』と喜んでます。

• *YATCH*さん
  • *YATCH*さん

5 2012-12-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
特に問題なく
子供部屋用に小さめのこたつを探していたので、思っていたようなものが見つかって良かったです。
布団はオマケみたいなものかなぁと。値段が値段なので(^^;)

5 2015-11-18

• 質感:5
とにかく可愛い!!
女の子が大好きなピンクのこたつ布団がついたコタツです。届いてきてから組み立ては簡単だし、早速使ってみました。温かく温度も簡単に調節ができます。何より部屋が明るくなって可愛くなりました。家族も喜んでいます。コタツ布団の生地が軽く薄いめなので、洗濯機で洗えるのが特に良いと思いました。清潔に末永く使えそうです。本当に可愛いー。

2 2015-10-18

• 暖かさ:
  • 質感:
届きました。
注文して4日後に届きました。組み立ては明日する予定です。
お値段を考えると相応だなと思います。見た目は可愛いです。
ただ、メーカー保証書が付いていませんでした。
そして別箱で届いたこたつ布団も書いてあった圧縮された状態ではなくクシャクシャになって入っていました。
洗うからそれはいいのですが、保証書が何度見ても入ってないのが不満です。
商品は安い!のですが(笑)
対応にておすすめ度の変更をしたいと思います…。

3 2015-07-09

ネコ用に買いました
天板と足がとても重たいので 動かす時に少し大変ですが
しっかりしているということだと思います。
しまう時に洗濯機で洗いましたが ふとんも乾くとまた
ふわふわが戻りました。
自動でついたり消えたりするのが とても良いです!
つけない状態でも暖かいので ネコがよく入って寝てました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ