19,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-30

お手頃価格で嬉しい
白くて可愛い安価なテーブル兼コタツを探して辿り着きました。
想像してたよりも重さがあり、頑丈そうで安心しました。
布団は薄めですが、寒い地域ではないのですし、温度は弱でも十分温かくて気持ち良いです。
事前に他の方のレビューを見て知っていたので驚きませんでしたが、ヒーターがついてる板を拭いたら拭いた布が真っ黒になりました。
組み立てる前にそれぞれのパーツを拭いておいた方が良いです。
あと、布団と天板が薄めなせいか天板中央部分の表面が温かくなってしまいますが、結露対策として天板の裏にタオルを敷いたら、天板表面が温かくなるのも緩和されました。

• naka24さん
  • naka24さん

4 2015-01-17

コタツ布団は、可愛い
コタツ布団は、とても可愛く気に入りました。
色も可愛いく、飽きのこない感じです。
省スペース用の布団なので不安がありましたが、なかなかモコモコしてます。一度失敗したことがあったので心配してましたが、、、成功でした。
ただ、机が残念。ツヤのあるタイプが欲しかったです。
なんだか角の部分がすぐ剥がれてきそうなのが心配です。
値段からいえばOKです。

• うみ8722さん
  • うみ8722さん

4 2015-01-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
【デザイン】ふつう
【サイズ】2人で使うには充分です
【暖かさ】布団は薄いです
【質感】布団の触りごごち良いです
【その他】布団のピンク色がかわいいですプレゼントしたら喜んで居ました

4 2015-11-16

• 質感:3
小学6年生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
「こたつが欲しい!」と言われていましたが、本体と布団を別々に買うと高い。
それに、布団もなかなかかわいいのが見つけられず、ネットでの購入を検討したところ、こちらを見つけました。
娘も気に入り、価格も合格だったので購入しました。
布団はまあ薄目ですが、子ども部屋で子ども2人が温まるには十分かな??と思います。後は下にアルミのシートを敷くなりして工夫して使いたいと思います。

4 2015-05-13

• 質感:5
部屋が手狭になるので購入
もうすぐ子供が生まれ手狭になるので大きかった机を処分して小さめの机を探していました。
ついでにコタツにしたかったので探していたらこのお店に辿り着きました。
デザインも可愛く適度な大きさで満足です。
思ったよりしっかりした作りでしたが、組み立て時なかなか穴にネジが通らず苦労しました。
コタツとしてはしっかり温度調節もできて問題ありませんでした。
シーズン終わりに近いということで、最終特価で購入できました。
あとで家電屋さんや他のところで探してもコタツだけで1万以上するので、布団と一緒でこの値段はお買い得だと思います。

4 2015-01-24

かわいい
価格を見て、主に60歳男性の自分用に購入しました。ピンクは気恥ずかしい気もしますが、弱でも十分暖かく良い感じです。コンパクトながら天板は意外と広くてノートパソコンが余裕で使えます。1〜2人用こたつとしては満点でしょう。−☆は脚を覆うシールが一部めくれていた点,ナットと六角レンチの径が不揃いで空回りや穴に入らないものがあった点,天板に糊跡があった点です。

• swan512さん
  • swan512さん

4 2018-04-04

• 質感:3
価格からすると充分!
一人暮らし用で白いコタツで省スペース布団付きを探していました。天板は薄くフチまでフラットでシンプルなデザインです。付属の掛け布団はかなり薄っぺらですが、中や上に好みのものを重ねれば良いので問題ありません。ただ惜しいのは、コタツのオフシーズンに天板がネジ等で固定できない点です。強力粘着ジェルのようなものがついていて動きにくくはなっています。対応も早かったです。

4 2016-11-01

• 質感:5
可愛い
1人暮らしや
1人部屋に置くのに丁度いいサイズです!
色も可愛いです!
組み立てるのにちょっと手間がかかります。
みなさんも仰っていますが
一緒についてくるかけ布団が
薄い!でもこの値段で本体と布団なので
仕方ないかと!
極寒地帯ではなければ余裕だと思います。
東京とか愛知とか
暖かいところ。
当方は豪雪地域の田舎なので
これだけでは冬を凌げないです。
こたつ布団をさらに上から掛けております。
手触りもよく
中に引く布団としてはSランクです。

4 2015-10-22

• 暖かさ:
  • 質感:4
今のところ満足です。
19日に注文して本日(22日)商品が到着しました。
写真通り可愛らしい印象です。
天板がリバーシブルになっているので、部屋の雰囲気によって使い分け出来るのがいいと思います。
少し傷が付いていたり、天板を拭いたところタオルが真っ黒になりましたので、当たり前かもしれませんが利用前に必ず何度か拭いた方がいいと思います。
今のところ、まだこたつとして利用していないので暖かさについては何とも言えません。
欲を言うと足の部分にキズ防止等のクッションがあるとフローリングでも安心して使えるかな?と思いました。

4 2015-02-15

めちゃくちゃ可愛いコタツ
いろんなコタツを探して、やっと可愛いコタツ(≧∇≦)ピンク色に出会いました!娘も写真見てOKをもらい早速購入!届いて、その日に組み立てを下の子(息子)が組み立ててくれました。簡単に組み立てられ、使ってみたら娘、超気に入っていたので、本当に購入して良かったと思いました。やっと娘も寒さ我慢しないで暖かいコタツであと少しの冬が越せそうです。

4 2015-01-03

• デザイン:4
  • 質感:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
娘にかったのですが!大変喜んでます
ただもうちょっとフカフカしてたらよかったかな

• erititiさん
  • erititiさん

4 2014-01-27

• 質感:4
布団は必要最低限のものです
【デザイン】画像通りです
【サイズ】75cm角は初めて購入しましたが使いやすいです
【暖かさ】バッチリ
【質感】布団はモコモコで気持ちいのですが、もう少しボリュームが欲しいなと思ったので別途毛布を購入しました。正方形のもので良いカラーが無かったので、長方形のものを2点購入し+に重ねて使ってますが保温もバッチリです。
【その他】売切れる前に買えて良かった!買いそびれた方、次のシーズンはお早めに!!

4 2018-02-07

• 質感:4
サイズ感も丁度よく組み立ても簡単で満足でした。でもちょっと温まりが弱い気がしますが この値段なのでとても良かったです。

4 2017-11-04

• デザイン:4
  • 質感:4
早くに届きました。しっかりとしています。思っていたよりも重くて、運ぶ事も組み立ても、女性ひとりでは大変でした。

4 2016-12-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
良かったです。
早くつきました。まぁまぁな出来です。
値段相応です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ