4 2013-01-12

ダボの作りはそれなりなので、水平が出しづらかった以外は簡単に組み立てられました。値段のわりには使い勝手もよく、満足しています。

4 2012-12-28

頑張りました
注文してすぐに発送して頂きました。
少々、組立ての説明書が分かりにくかったものの
女一人普通のドライバーで2時間半くらいで組み立てました。
できないことは、ないですが、かなり重量があるので2人で組み立てた
方がようかいともいます。
出来上がったデスクは以外にしっかりしていました。

5 2012-12-14

大変満足です
一人でドライバー一本で一時間程で組み立てることが出来ました。
出来上がりも良く満足です。

3 2012-11-28

価格なりです
<組立てたので感想を書きます>
機能的にはコンセントがあり、幅・奥行・収納スペースも大きくいいと思いますが、品質的のは価格相応ではないかと思います。下記参考にしてください。
★よかったところ★ヽ(*´∀`)ノ
・奥行がありゆったり使えます。
・横幅もあり、さらにコンセントもあるので、PCしながら本を広げれるスペースが あるところがいいですね。
・本棚部にはプリンターもすっぽり入るし、どっさり収納できそうです。我が家の プリンターはキャノン MG6130です。
☆悪かったところ☆Σ(゚д゚lll)
・数箇所の小キズと3箇所プリント紙がペラペラ剥げかかっていた。(剥げは木工 用ボンドで修理しました。)
・天板部分もプリント合版なので傷や押さえた時のへこみが気になる。(ホームセ ンターで切り売りのデスクマットを買って対応)

4 2012-11-26

このお値段にしてはしっかりしているし、使い勝手もよさそうです。
でも、付属のボンドが劣化して固まっていました。
取り寄せるのも面倒なので、近所に木工ボンドを買いに行って組み立てましたが☆1つ減らします。

• sdk_goさん
  • sdk_goさん

5 2012-11-14

ワークデスク
組み立て方がとても簡単でした、説明書も見やすかったです。
デスク自体も気に入って使ってます。

3 2012-11-13

追記あり
ずっと気になっていたんですが、リビングの模様替えをするのでこの機会に購入。
まだ組み立てていないので、組み立てたら後日追記したいと思います。
☆追記☆
組み立てました!
やはりお値段相応といったところでしょうか。
レビューが良かったので期待しすぎたかも知れません。
板の所々に傷や薄く剥げたような箇所が・・・。
見た目もやはり高級感とは程遠いです。
でも、部屋の真ん中に置いた訳でもないしパソコン、プリンター、モデム、電話がスッキリ収納できたので良かったです。

4 2012-10-17

ぴったりでした
パソコンとプリンタをすっきり収納できました。
1時間で組み立てもできました。
下の段の棚が高さを変えられたら、もっとよかったです。

4 2012-10-07

使いやすいです
棚と机の部分が一体になってい居るのでとてもつかいやすいですが、欲を言うと棚板の移動の間隔をもっと多くしてほしいです。

5 2012-09-11

引っ越しに合わせて購入です。まだ開梱していないのでわかりませんが到着はとても速かったです。組み立てなどは後程させていただきます。
<追記>
組立ました。女1人、電動ドライバー使用で2つ組み立てて1時間半ほどでできました。(組立など得意な方です)
そんなにむづかしい箇所もなく説明書通りに組み立てれば問題なかったです。出来上がりもしっかりしていて、この価格で大満足です。兄弟で使うのに2つ購入して並べて使っています。本棚が仕切りになりいい感じですが、欲を言えば棚が左右どちらでもつけれたら良かったかな〜というぐらいで出来上がりはとても良く、大きくなってからも長く使えそうです。

4 2012-08-30

使いやすい!
120センチ。いろいろ置けて便利ですが
もう少し幅がほしかったのと、表面仕上げがカラーボックスのような感じですので
汚れやすいかな?
ですが、安かったので良いお買い物ができました。

3 2012-07-06

まあまあ良いです
カラーボックスがデスクになった感じ組み立ては女1人でしましたが時間かかります。

4 2012-06-25

気に入りました。
机の大きさも丁度よく、収納部も大変使い勝手が自分的に良いと思います。
値段以上の商品だと思います。
ただ、組み立て時に部屋が結構汚れるので組み立て後の掃除は面倒かな?

4 2012-06-25

色がいいです!
お部屋をシックにしたくてダークブラウンを選びましたが、正解でした!
削減してるなーと思う点もありますが、高級感があって好きです。
少し値段を高くして、棚が左右可、そして引き出し付きなら最高だと思います☆

5 2012-06-23

商品到着
商品到着も迅速でした。収納も、机のスペースも広く、しっかりしていてお値段以上でとても満足してます^^白を購入したのですが、部屋がスッキリして見えるので買ってよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク