• ノリ9074さん
  • ノリ9074さん

3 2018-03-09

格安で買えたが
机の天板のふちが、板模様のシールになっていますが、そこが最初から剥がれていました。木工ボンドで貼りましたがすぐにめくれて剥がれてきてしまいます。時間の経過とともにそうなるならいざしらず。やはり、こういった大型商品は難アリでもなかなか取り替えるのがめんどくさくて出来ませんね。天板にもかなり傷がありました

1 2018-03-07

スーパーセールで半額とはいえ笑っちゃうくらい酷かった
板が削れて傷モノなのはほぼ全てなのは序の口
ラックの板がベッコリ凹んでるし、デスク天板は側面がめくれてる
カムロックのカムボルトを入れる穴に入ってるはずの固定用の部品が二箇所もなく入れられない笑
カムロック受けもガバガバで全然合わない笑
組み立て家具何度か組み立ててますがこんなの初めて笑
不良品は返金対応と記載してありましたが、元々DIYで棚を作ろうと思ってた為五千円なら材料費より安いので、返品はしません

4 2016-03-24

良い。
値段のわりにしっかりしています。
組み立ては簡単ですが、女性一人だと厳しいです。

4 2016-02-07

学習机に
机とカラーボックスを購入を考えいた時に、これに出会いました。
物もたくさn収納できるし、机の広さも適度。
組み立ては2人ほしいですね。小学生のこどもが手伝ってくれたので、楽に組み立てられました。
のんびり組み立てて1時間30分くらいかな。

5 2015-12-23

使いかっていいです。
部屋のレイアウトに応じて使用できるので非常に便利です

5 2015-11-29

手ごろです。
棚も多く、いろいろ使い道がありそうです。

• JUN1561さん
  • JUN1561さん

4 2015-05-11

とても満足です
組み立ては、女性ひとりで行ったので結構大変でしたが、2時間くらいでできました。完成したものは、想像通りでしたので、とても満足しています。デスクも広々しているので使いやすいです。
ただ、コンセントの位置が横よりも上のほうがよかったなと思いました。

5 2014-12-02

大満足
家を改築。リビングは白統一なため、白色が絶対でした。
壁の隅に置く予定でしたので棚も壁側に置き、プリンターなどが置けてばっちりです。
横幅もパソコン以外にも他の置けるし、コンセントがついているため、携帯、モバイルの充電もできるので使い勝手最適です。
使いづらい点はコンセント二口ですが、間隔が狭く、携帯充電器を使うと一つしか使えません。またコンセントの配線が自分なりに工夫しないと配線が垂れた状態になります。

5 2014-10-28

よいと思います
しっかりしています。
コストパフォーマンスで考えたら充分だと思います。
コンセントの位置が新型はサイドになっていますが
旧型の奥の方が、じゃまにならなくてよかったなぁ
と思います。

• lzd119さん
  • lzd119さん

4 2014-10-05

大きく良いテーブルです。
昨日やっと届きました。少し擦りキズあったのですが、良いテーブルでした、有難うございます。

• nisimu3104さん
  • nisimu3104さん

5 2014-09-10

最高です!
使いやすいのはもちろん、どっしりした存在感、この価格で実現するの?って感じです。かっこいいです、最高です。大満足です。

• tacco1975さん
  • tacco1975さん

1 2014-09-04

残念なお店
デスクは普通でした。でも一緒に注文した椅子が、1か月半経っても届かず机は使えませんでした。
9月に入り商品は届かず。色々ありあまりに腹がたったので椅子はキャンセルしました。
注文したのは夏休み前。初めての一人部屋にとデスクと椅子を購入したのに。夏休み中椅子が無かったので部屋は使えませんでした。
ちなみに、キャンセルした日に違うショップで同じものを(椅子)注文したら2日後に到着。
早く見切りをつけるべきショップでしたね。

4 2014-07-22

なかなか
レビューでみた壊れたヵ所はありませんでした。
組み立てるのには、男の俺で一時間半位かかるので女の人は大変かも?あとドライバーも電動ドライバーか、少しいいドライバーじゃないとかなり大変です。ネジが長いので
買って凄く良かったです。

• Liyuoknさん
  • Liyuoknさん

3 2014-06-22

組立て説明書が???
組立て説明書が部分的に左右が間違えて書かれている。
或る部品は「左右どちらでも使用可」とあるが、実際は左用には使えるが右用に使用するとネジの穴が反対になる。

• yu-pyon18さん
  • yu-pyon18さん

3 2014-05-11

作るのが大変でした。2人がかりであーだこーだ言いながら作りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク