商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • 自宅用です。某社のステンレスマグを使っていたんですがお茶を飲むのにはステンレスだと味が良くなくて保温もしてほしいし…と探していてこちらを発見しました。見た目がとてもいいですね。飲む時の口当たりもすごくいいです。今まで密閉型じゃない蓋がパッキンのマグを使っていたからこちらは蓋がスクリュー型なので飲む時にカップと本体の隙間から水が出てこないのがめちゃくちゃ快適です。蓋を開けた時に鼻に水滴がつくのは気になりますが慣れたら防げそう。色 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 444
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-14
  • 商品に違和感があれば確認をして下さい
  • 飲み物に匂い移りがしないという事で気になっていたので購入しました。色はユニコーンブルーで色見もすごく良く大満足ですが、使用したその日に、タンブラーに飲み物を入れ数時間経って飲んだ際に、飲み物が変な味そして匂いがありました。使用前にしっかり洗ったつもりでしたが洗い切れていなかったのかと思い念入りに洗ったのですが、その後も特に水や白湯などを入れ少しの時間が経つと、セラミック臭?のよ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • かぼずさん
  • かぼずさん

4 2023-09-02

-:- | カラー:サンドベージュ

感動の漏れなさ
本当に漏れません!自転車のカゴの中で跳ね回っても漏れませんでした。カラバリも豊富で気に入っています。保冷機能はまずまずかな。

5 2023-07-12

新車購入の主人にプレゼント。単に水筒よりオシャレです。中身が見えるのも良いです。横に傾けても漏れませんでした。

5 2023-06-28

バイク通勤の旦那さんに購入したところ、本当に漏れませんでした!ビックリ!色違いやサイズ違いも欲しいです!

5 2023-11-17

サイズ・セット:470mL・セットなし | カラー:ヘザーグリーン

漏れにくい、セラミックコーティングされてるからミルクティーなどあらゆる飲み物に使えて金属臭がしない、大容量、デザインが可愛いのが決め手となり購入。
これまで色んなタンブラー使ってきたけど、かなり満足度高いです!
値段はそれなりにするけど、高いだけのことはある。
家でも子どもにひっくり返される心配が無いから使ってて、重すぎないから外出先にも持って行ってる。
QOL上がりまくりです!

5 2023-10-06

4か月程度ほぼ毎日使用していますが、漏れなく使いやすさに非常に満足しております。

5 2023-12-21

サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:リュクスブラック

子供達に買った後、自分のも欲しくなり購入。
何も入ってない状態でも、まぁまぁな重さを感じます。それだけに、しっかりと安定感はあります。中身を入れたり、手にする事を考えると、自分にはこの大きさが丁度良いです。
これより上のサイズだと水筒(ボトル)と同じかな…
大は小を兼ねるで、もう一つ上のサイズと迷いましたが、こちらのLサイズで正解でした。

5 2024-02-14

サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:ユニコーンイエロー

自宅用です。
某社のステンレスマグを使っていたんですが
お茶を飲むのにはステンレスだと味が良くなくて
保温もしてほしいし…と探していて
こちらを発見しました。
今まで密閉型じゃない蓋がパッキンのマグを使っていたから
こちらは蓋がスクリュー型なので
色はユニコーンイエローにしました。暗いところで見るとただの山吹色なんだけど光の下で傾けると虹色ラメが素敵です。
なかなか良いお値段ですが、人気も納得です。

4 2023-12-21

サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:スレートグレー

高校生の息子に。保温保冷もですが、何より完全止水が魅力で購入。いつも自分の部屋で勉強する時にコップやマグカップを持ち込んでおり、いつか溢しそうでヒヤヒヤしていましたが、その不安から解消されそうです。

4 2023-12-21

サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:エンジェルホワイト

大学生の息子に。自分の部屋や、研究室で使えるように購入しました。使うのはこれからですが、保温、保冷、完全止水…と何かと使い勝手が良さそうです。

5 2024-01-28

サイズ・セット:355mL(Lサイズ)単品 | カラー:サンドベージュ

良いです。
本当にもれません。
欲しい色が売り切れていて、サンドベージュにしましたが、オールオッケーでした。落ち着いた色で変なテカリがいので、娘も欲しいと言ってます。
STOKEの文字が写真では白に見えましたが、届いた物は濃いベージュ?で良かったです。
カバンの中に安心して使えるので本当に買って良かったです。
配送も早く、ありがとうございました

5 2023-11-11

-:- | カラー:ユニコーンブルー

タンブラーなのに漏れにくいというのにも惹かれましたが、色で買おうか迷っていたらユニコーンブルーのカラーが出てミントグリーン系カラー好きの私にツボりまして購入に至りました。
実物届いてみても薄らオーロラみたいな膜の様でとても美しいです!
飲んでみた感じセラミックなので嫌な感じしません。中の底がラウンドしているので洗い易いです。
外の底には滑り止め付いてて地味に良いです。
他の方も書いてましたが確かに私の低い鼻でも飲む時上向くとちょっと蓋が付いてしまうかも…
蓋は流石というか漏れにくくなっているためとる時苦労しました。

5 2023-09-12

-:- | カラー:エンジェルホワイト

求めていた商品に出会えた
イ〇トさんの愛用品紹介で知って気になって購入してみました。
手持ちのカバンが大体高さ20cmぐらいなのでそれよりも低い漏れないタンブラーが欲しい。
魔法瓶タイプだと金属の味がして苦手でプラスチック製をつかってましたが保温保冷はほぼできないので悩みでした。
こちらは飲み物の味はほぼ変わらず、保温保冷でき、こぼれない、高さもバッチリだったので最高です。
ハンドバッグの中にバックインバックを入れて、ドリンクホルダーが付いているタイプなので横になることもほとんど無いので安心です。
蓋が硬いというコメントがあって、握力がかなり弱いので心配でしたが問題ありませんでした。
固く締まりすぎた時はシリコン製の鍋敷きで抑えて開けると簡単に開きます。
すっごくお気に入りになりました。

5 2024-04-07

サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:ユニコーンピンク

持ちやすい幅で使い勝手もよいです。
漏れないのはいいですね。

5 2024-04-06

サイズ・セット:470mL(Gサイズ)単品 | カラー:ヘザーグリーン

これはお勧めできます
息子に勧められて購入。少し高いかなぁと思っていましたが表示通りの完全止水、高い保温性、綺麗な色合いで大満足。臭いもなく美味しい珈琲を楽しんでいます

• ntm3さん
  • ntm3さん

4 2024-03-11

主に職場で使っています。
蓋の飲み口が小さめなのですが、使い始めは感覚がつかめず火傷してしまいました。
猫舌の方は要注意です。
底にゴムが付いたデザインは、使ってみてその良さを実感!
音がしないし、滑らないし、コースターいらず。
もう少しマットで落ち着いた色味が増えたら嬉しいです。