片手でカットマグネットキッチンペーパーホ...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

すごく良い!が、もう少し安いとなお良し
海外サイズのキッチンペーパーユーザーにとってはとても良い品。海外サイズ対応のホルダーって結構置き型が多いので、マグネット式は貴重です。
使い始めから使い終わりまで、何のトラブルもなく使用できています。完璧。
でももうすこーし安ければもっとヒットしそう。2000円台前半なら★5個でした。

4 2019-07-27

コストコのペーパーが使える!
コストコの大きいサイズのペーパーが使えると聞いて購入しました!
マグネットも強力で、ずれません。
ストッパーみたいやつがあるので、片手で切れるのも助かります。
が、ストッパーのおかげで滑りが悪くなって、急いでる時にうまく取れなかったり、二枚続けて取れてしまったり‥とスムーズではない部分もあります。
ストッパーのおかげで片手で切れるので、何とも言えない感じですが。

• na-508さん
  • na-508さん

5 2019-06-30

これはいい!
海外のキッチンペーパーが使用できます。
邪魔にならず、片手で切れます。
マグネットが外れる事もなさそうです。
コス○コで買った置き型ホルダーを使っていましたが、早くこれに変えればよかったです。

5 2019-06-27

やーーーっと見つけた!!!
コストコのキッチンペーパー対応のものをずっと探してて、ごつい商品しかなくどうしようかな迷ってましたが、アメリカンサイズのペーパーにも対応し、磁石も強く、片手でさっと切れるのでちょっと高いかなと思ってましたが、しっかりした作りで飽きずにずっと使えそうなのでそれ考えたら安い買い物だと思いました✩

• hiyoco5806さん
  • hiyoco5806さん

4 2019-06-19

おっしゃる通り
コストコサイズのキッチンペーパーで使えるホルダーを探してもなかなか思うのがなくて困っていました。
ようやく見つけて思いきって購入。
説明にあるようにラバーがストッパーになり片手でペーパーが切れて使いやすく満足してます

4 2019-02-17

とても便利ですが、意外と場所を考えなくてはなりませんでした。
交換の時に都度、外すなら場所を選ばずに済みますが、面倒なので交換の時も面倒じゃないように右側のスペースが確保できる場所に設置しました。
冷蔵庫の横に設置予定でしたが、スペースがなかったので他を考えたら意外とマグネットが付く箇所がなく焦りましたが満足してます(^^)

5 2019-01-04

使いやすい!
コス○コのキッチンペーパーとホルダーを使っていたのですが壊れてしまい、コス○コのホルダーは大きくて場所をとるので使えるホルダーを探してました。
なかなか海外物のキッチンペーパーが合うホルダーがない中、こちらはあたし好みで即決でした!
マグネットも強力なのでズレることはありません。
大量に使いたいときは少し使いづらいですが今のところ満足です。
キッチン周りがすっきりしました!

5 2019-07-15

ずっと迷ってましたが購入してよかったです!
片手でカットできるようにストッパーがついているので、少し引っかかる感じはありますが、斜め上に引っ張ればそれほど気になりません。さすが山崎実業さんの商品だけあって磁石もかなり強力です。
デザインもシンプルで素敵です。

5 2019-07-12

早速冷蔵庫の横に取り付けて使用。マグネットが強力でストレスなく使えます。置く場所も取らないのですっきり。近くのホームセンターにはコストコのキッチンペーパーに対応するホルダーがなかったので買ってよかったです。

5 2019-07-09

アメリカンサイズ対応
ずっとアメリカンサイズ対応のものを探していました。見た目め可愛いくて大満足です。

4 2019-06-27

コストコの
キッチンペーパーに合うホルダーです。
マグネットは強力です。ずれません。

5 2019-06-19

冷蔵庫の側面に設置しました。
シンプルでお洒落なので邪魔しません。
キッチンペーパーホルダーとしては
お高めのお値段だと感じましたが、
購入して良かったです。

• m.japan☆さん
  • m.japan☆さん

5 2019-06-16

普通サイズより巻が太いキッチンペーパーでも大丈夫でした。
作りもしっかりしているので満足です。

5 2019-04-21

磁石が強いので、片手で楽々扱えます。
ストレスがなくなりました!
おススメ!

5 2019-04-19

アメリカンサイズのキッチンペーパー用に購入しました。
商品名の通り片手で切れて、また磁石も強力なので切った瞬間に動いたりもしません。
基本的には日用品を100均で揃えてしまう自分的には少し勇気のいるお値段でしたが、作りの頑丈さや磁石の強さが全然違うので勿体無くはなかったかな?と思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー