商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 今まで、直飲みの水筒を使っていましたが、パッキンの部分や、蓋の部分など、衛生面が気になって作りが簡単なこちらを購入洗っていてキズもつきずらいようだし、可愛いので買って良かったです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かいちゃん729さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 335
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-21
  • 飲む時気をつけないとこぼれます
  • 口が大きいため飲む時に傾け方を気をつけないとこぼれます。お茶などは香りが感じられて良いのですが、急いで飲んだり車など揺れるところはこぼさない様注意です。飲み口を小さくする中蓋なども無く、この値段は高いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-22

購入から2日で届きました。
色味も気に入りました。外出する時持って行こうと思います。

5 2023-08-15

-:- | カラー:スモーク

同じ物を車でひいて潰してしまったので買い直しました。同じ物を買うくらい気に入っています。たぶん同じような物はたくさんあると思いますが、シンプルだけどキレイでオシャレなのが持っていて気分上がります。蓋が持ちやすいから飲む時落としにくいと思います。洗いやすさも十分です。

5 2023-12-02

5 2023-10-05

-:- | カラー:スモーク

ずっと欲しかったウォーターボトル!
ただ水入れるのにいる?って思ってて 市販のペットボトルにしばらく入れてたんですが どんなに洗ってても やっぱり汚れが気になるので買ってみました。色は普段の持ち物が黒が多いのでそれに合わせてスモークに🖤結果 めちゃくちゃいいです!洗いやすくて かわいくて トレのモチベーションも上がります!

5 2023-08-16

シンプルイズベスト
常温で飲みたいので外出先では500ml 自宅では950ml 使い分けてます。透明ボトルなので1日どのぐらい飲んだかもざっくりですが分かるので重宝してます。とにかく軽くシンプルなので洗いやすいのが嬉しいですね。

5 2024-03-10

-:- | カラー:アンバー

以前から気になっていた商品でした。子供と出かけた時に いつも「ママ、お水〜。」と言われるので、水筒を持ち歩いていました。ですが、水筒だと いつも荷物の重たさが気になっていました。そこで、ついに購入を決めました。買って良かったです!とても軽く、アンバーを購入しましたが、透明感が綺麗で気に入りました。

5 2024-04-21

良いです
スケルトン系が好きだったのと職場に持っていく水筒が重くて軽量化を図りたくてこちらを購入しました。お湯もお水も問題ないので重宝しています。少し疲れるとこの透けてるボトルを見て癒されています

• am3618さん
  • am3618さん

5 2024-03-19

-:- | カラー:クリア

保温機能付きの水筒は重たいし、会社に冷蔵庫があるので軽さ重視でこちらを購入しました。パーツが少ないので普段の洗い物も簡単なのがいいです。

5 2024-02-07

-:- | カラー:アンバー

別の商品を使っていましたが替え時かなと思い購入しました。
家の冷蔵庫に入れてますが、オシャレになったような気がします。
飲みやすい洗いやすい。

5 2024-01-11

シンプルできれい
オフィスでの利用のために購入。注文した翌日には届きました!迷いに迷ってスモークにしました。何より嬉しかったのが指紋がつきづらいことです。他の色も家族用に購入しようか検討中です。

• Hanyanさん
  • Hanyanさん

4 2023-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインは良き。購入後2か月、毎日使っていますが、段々と、パッキンが薄く?潰れるような感覚があり、密着感が薄れてきます。まだ漏れるような事は、ないですが、早々に心配しています。
あと、洗う時パッキン取るのがとても、大変です…。

• aichan125さん
  • aichan125さん

4 2024-04-11

-:- | カラー:スモーク

思った以上に軽くてびっくりしました。こんなに軽いとすぐ壊れないか不安になりますが、食洗機可能なのでどんどん使いたいと思います。あまりに軽くて薄くて実物の方がだいぶ安っぽいので星マイナスひとつ。スモークの色はとても良い色でした。

5 2024-04-03

購入してよかった
迷いに迷ってスモークを購入。結果大正解。500mlに見えないくらいコンパクトで購入して良かった。

4 2024-03-28

-:- | カラー:アンバー

今までは、保温保冷機能付きの水筒を使っていましたが、常温でも良いので、シンプルで軽いこちらを購入しました。
食洗機で洗えるのが便利です。

5 2024-03-27

-:- | カラー:スモーク

高音を対応することはとてもいいです。
デザインがシンプルでいいし、蓋もしっかりしています。