1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-12

-:- | カラー:イエロー

フォルムがコロンと可愛い。
色はイエローではないですが、口コミでベージュとあったのでベージュが良いなと思って購入しました。本当にベージュ。
蓋は確かに開けづらい。1歳半の子が使用しますが、自分で開けるのは難しそうです。子供に開けて欲しく無い方にはすごく良いと思います!大人は簡単に開けられます。
吸うのは結構力がいるみたいで口の筋力が鍛えられそう。すーっと飲めないのでむせ込まないのが良い!!
洗いやすいのと、漏れないのも良いです!
ずっとb●oxのマグを使っていたのですが、洗い物がしにくいのと、ストロー部分が劣化しやすく逆流してくるのが嫌だったので、このマグはこのままずっと漏れないといいなー

• a_noさん
  • a_noさん

5 2023-06-13

姉妹色違いで就寝時用のマグとして購入しました◎蓋が少し硬いので慣れるまで開けてあげないといけないですが、シンプルでとってもかわいいです。

4 2024-03-08

-:- | カラー:イエロー

子の初めてのストローマグとして購入しました。
シンプルなものを探していたので、まず見た目も良し!実際使ってみるとあっさり使えるようになってくれて、購入してよかったと思えました。
お手入れも全て取り外しが出来るので清潔を保てるし、子供が落としても耐久性があります(笑)
フタがコツを掴まないと開けにくさがあるので、星4つにしましたが、漏れないし納得の作りなのかと思います。
トータルでは、とても満足しています!

5 2024-01-18

-:- | カラー:イエロー

最初説明書読んでおらず開け方わかりませんが、子供があけれないようにか!と納得。とても可愛い色で友人が喜んでくれました。

4 2024-01-11

-:- | カラー:オレンジ

10ヶ月の子供に
オレンジ購入しました。
商品画像通りにレンガ色っぽくて可愛い色味です。
部品も少ないので洗いやすいく、管理しやすいのでよかったです。
上の子の時は難なくクリアしたストロー飲みですが、2人目は苦手なようでなかなか上達しなかったのですが、こちらは飲み口が太いので他のマグマグより飲みやすそうでした。
欲をゆうなら、ボトルにメモリがあると嬉しかったです。

4 2024-01-11

-:- | カラー:オレンジ

マグを替えて、最初飲みにくそうでしたが、慣れたらよく飲むようになりました。
洗いやすいので、また、壊れたときもこれにしようと思いました。

5 2023-12-24

-:- | カラー:ブルーグレー

部品が少ないので助かります。9ヶ月、哺乳瓶からストローへの移行に買いました。まだ吸えてませんがなにより見た目が可愛いので、母がテンション上がるの大事!と思いまして。やっぱり可愛いです!これでmade in china以外の生産国だったら大満足です。

4 2023-10-30

-:- | カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを購入。カラーも絶妙で、逆さまにしても漏れない(吸うと出てくる構造)ので持ち運びに便利で気に入ってます。パーツも少ないのが洗いやすいです!
強いて言うなら耐熱性が高かったらパーフェクトだったかなあと思います。

4 2023-09-11

くすみカラー
ブルーグレーを購入しました。
開けるときに、押しながら開けると説明書に記載されていました。くすみカラーとまあるいフォルムがかわいいです。

4 2023-08-16

-:- | カラー:ブルーグレー

見た目も可愛く、ストローマグだとむせる子どものために購入。
喜んで飲んでくれるしむせることも少ないので重宝してます。こぼれないのもありがたい。

3 2024-04-27

-:- | カラー:ブルーグレー

ストローマグのゴムの蓋を開けてしまうのに困って、回すタイプの蓋のを探しこれに行き着きました。色味やフォルムは可愛いのですが、1歳半の子に実際吸わせてみるとすごく吸う力がいります。自分か試してみてもそうでした。リッチェル等の吸うのが簡単なベビーストローマグに慣れてしまってるので気に入って貰えず残念。。

2 2023-06-25

飲みづらそう
ストロー有り→吸いにくそう
ストロー無し→中の液体が1/2を切ったところで、容器にかなり角度をつけなければ液体が口に入らなくなり、鼻が容器の縁に当たって飲みづらそう
本体の色→イエローを購入したが、届いた物はどう見てもベージュ
良いところ→パーツが少ないので洗いやすい

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ