インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (32,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.70

4.67 2019-10-15

• 配送:5
違う色希望でしたが、在庫無しで、ピンクにしました。思ってたより、かなり可愛い!ピンクで、良かったです。レビューであったとおり、口にあたる気がしますが、慣れると大丈夫です。飲み物を入れる時も、氷も入れやすく、たくさん入るので、気にいってます。

5.00
違う色希望でしたが、在庫無しで、ピンクにしました。思ってたより、かなり可愛い!ピンクで、良かったです。レビューであったとおり、ちょっと飲む時、口にあた...

超軽量 ふわふわAirワンタッチボトル 480ml / 水筒 マグボトル 190g 保冷保温 真空2重構造 ステンレスボトル 直飲み 魔法瓶 ダイレクト パステルカラー かわいい オシャレ たっぷり 女の子 遠足 通勤通学 部活 マイボトル ステンレスマグボトル

5.00 2019-10-15

• 配送:5
注文から配送まで早くて助かります。梱包もしっかりしていて安心です。

オリーブジャパン2017金賞受賞 オリーブオイル エキストラバージン ギフト 【メルガレホ アルベッキーナ 500ml melgarejo ARBEQUINA】 コールドプレス スペイン おしゃピク

3.17 2019-10-09

• 配送:3
お世話になりました。
家族から頼まれて代わりに注文しました。
あす楽が土日も対応で、とても助かりました。

4.00 2019-10-06

• 配送:5
商品が届くのが早いですねぇ〜。注文当日には発送して頂きありがとうございました。

4.33 2019-10-04

• 配送:5
とても早く、綺麗な商品できちんと梱包されていました。

• CRknさん
  • CRknさん

3.33 2019-10-02

• 配送:3
ペグが6本と書いてあるのですが2本足りなくて問い合わせるとすぐにお詫びの品と一緒に届きました。対応はありがたかったですが検品はしっかりしていただきたいです。

4.00
海に行くために購入しました。 確かに簡単に設置できます。しかし収納時のサイズはまあまあでかくて運びにくいかなぁ…車の人はいいと思いますが持って歩く人は...

ポップアップテント ブルーボーダー プリズム ワンタッチテント ビーチテント 着替え 日よけ キャンプ 簡単テント サンシェード フルクローズ UVカット シルバーコーティング 固定用ペグ付き 耐水性 撥水効果 LSLF1080

4.50 2019-09-28

• 配送:4
注文したタイミングが平日の昼前だったのもありますが、発送が迅速でびっくりしました。
ただ、ショッピングバック1つで発送方法を宅配便しか選択できないのが惜しい。もう少し送料が安くできればもっと購入しやすいと思います。売り切れの商品が目立つのも少々残念です。

5.00
イメージと違って微妙に薄手でクタッとしており張りのない生地でしたが、ショッピングバックとして製作されている以上あまりしっかりした作りには出来なかったの...

EU.ROO-shopper GRD マルシェA / ROOTOTE ルートート エコバッグ エコバック ショッピングバッグ お買い物バッグ マルシェバッグ バック ミニバッグ サブバッグ お散歩バッグ ねこ ネコ 猫 コットン 綿 ナチュラル

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございました。

• 配送:5
早く配送していただきありがとうございました。包装もバッグは畳んではありましたが、問題はなかったです。

• mero119さん
  • mero119さん

• 配送:5
注文してすぐに届き良かったです。また、機会があれば是非利用したいショップです。

tower キッズシューズラック タワー / シューズラック シューズホルダー 子供用 靴 くつ 収納 レインブーツ キッズ 子供靴 スリム スタンド ホルダー キーパー 幼稚園 保育園 便利 玄関収納 整理整頓 シンプル 白 黒 ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki

3.00 2019-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応でとても良かったです。
ありがとうございます。

4.00 2019-09-25

• 配送:4
迅速丁寧な対応かと思います。
おしゃれな取り揃えですね。
また機会があれば利用したいと思います(^-^)

4.00
コストコの大きなペーパーが、余裕で入りましたので助かります。 ただ、両脇のゴムが必要なのか、、必要でないのか(両端に輪ゴムがついてます。抑えのためかな?...

【メール便で送料無料】戸棚下キッチンペーパーホルダー トスカ tosca ホワイト / 北欧 コストコ 木製 トスカ キッチンペーパーハンガー 吊り 戸棚下 つり棚 吊り戸棚 棚 キッチン収納 収納 山崎実業 YAMAZAKI コストコのキッチンペーパー対応

4.00 2019-09-22

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いいたします。

4.00
娘にプレゼントしました。ホワイト?ターコイズ?を迷いましたが、ターコイズを選び気に入られて良かったです。ありがとうございました。

キントー トラベルタンブラー 500ml / KINTO 水筒 マグボトル 保冷保温 真空2重構造 ステンレスボトル 直飲み 魔法瓶 ダイレクト かわいい オシャレ たっぷり 遠足 通勤通学 アウトドア コーヒー お茶 紅茶

5.00 2019-09-21

• 配送:5
配送も早く、しっかりとした梱包で届いたので満足です。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんでした!
また利用させていただきます。

5.00
子供達に1つづつ購入したら、その可愛さに自分も欲しくなって追加購入しました! やっぱ可愛い!! 子供たちには、それぞれ夜に翌日の服を入れて用意する用の袋...

【メール便で送料無料】 エコバッグ エンビロサックス キッズ ENVIROSAX KIDS 折りたたみ ナイロン おしゃれ 軽量 マザーズバッグ バック エコバック 通学通園バッグ ショルダーコンパクト ショッピングバッグ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-09
丁寧な梱包と迅速な対応でした。品物もきれいで満足です。ありがとうございました。*****匿名0961様ドリルの情報有難うございます。私も流して最後...