5 2023-08-01

我が家はガスですが、IH対応の卵焼き、20センチ、24センチ、26センチと使用しております。たまたまカタログギフトで某有名メーカーのダイヤモンドコートフライパンを使ってみましたが数か月で表面が焦げっぽくなり、やっぱりエバークックが一番いいと思いました。今回は、一度に同じように焼き上げたいと家族の要望があり思い切って30センチを購入しました。裏面のIH熱伝導の面が大きいので火の回りが早くとてもよかったです。また、事前に商品について問い合わせをさせていただいたのですが、すぐにお返事をいただき助かりました。

4 2024-03-12

おすすめです!
いろんなフライパンを調べまくって、エバークックは有名なので試しに使ってみようと思いこちらで購入しました
値段が少し高いので星4つにしましたあとはどのくらい持つかによります。
今までT-f●lのフライパンを2こ使っていましたが2ことも2年でこびりつきまくってもう大変なので
このフライパンのツルツル感がすごいです!
T-f●lのは重いけどそれに比べると軽く感じるくらいです!
すごく軽いわけではないので、片手でお皿に移してるときはどんどん手が疲れてはきます

5 2024-02-05

3代目
今回の購入で3代目です。
約5年くらい持ちます。

• dollocyさん
  • dollocyさん

5 2024-01-27

大きくていい!けど少し重いかな。
もう何年もエバークックのフライパンを使用してます。
使用方法をきちんと守れば、2年たった今も焦げ付き知らずで、初期投資は少し高いかもだけど、とってもコスパいいと思います。
26センチのフライパンだと5人分のハンバーグを2回に分けないと焼けないので、今回30センチのものを購入しました。
さっそくチャーハンを作りました。
大きくて使いやすい!買って良かったです。
ただご飯を入れると重くて、お鍋は振れませんでした。

5 2023-12-18

今まで使っていたものがダメになってきたので同じものを買いました。
我が家は餃子をたくさん焼くので30センチはありがたいです。
エバークックは長持ちなのでとても気に入ってます。

5 2023-08-19

これしか使えない
男子三人の五人家族のため、とにかく作る量が多く、28cmフライパンでは材料に火が通らない!10年程前に、たまたま地元スーパーで30cmを見つけて、以後何度もリピート購入しています。ついにスーパーでは、30cmだけ取り扱いが終了してしまい。。ようやく購入できました!これからも愛用します。

4 2023-07-18

強火好きの家族に購入
中火で長持ちすると伝えて様子みます
早い到着で助かりました

4 2022-10-16

いい感じです
新品はいいよな〜、使いごごちはとても良いです。私には30cmでジャストですが母には大きすぎて両手で料理してます。「大は小を兼ねる」今のところ文句ありません。

5 2022-08-11

注文してからすぐに届き、品物にも大変満足しています。

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2021-07-31

希少なIH対応30cmフライパン
IH対応で30cmのフライパンは中々探せなくて、たまたまエバークックが良いと聞いて調べたら30cmがあったので即購入。テフロン加工のものは耐久性に難あり、今までも幾つか使ってみたが、気を付けていても剥がれてしまい、満足できず。セラミックコートやダイアモンドコートなども出て来たが、30cmはないのでためらっていた。今の所、中火以下で使っているが、思ったより熱の回りは良く、焦げ付きも無い。また、アルミでとても軽いので扱うのが楽。今までのものと比べて驚く程軽かった。ハンドルも握りやすく非力な女性でもこの大きさを振り回すのに苦労しないだろう。深めの炒め鍋も追加購入検討中である。

• eikokagamさん
  • eikokagamさん

4 2022-04-13

とてよい
雑誌で高評価だったので買いました。とっても使いやすいです。全然こびりつかないです。

5 2022-03-12

大きいサイズも欲しくてポチしました!すぐ届きました!ありがとうございました。

• kinbaku4さん
  • kinbaku4さん

5 2021-10-11

evercookの、このサイズのフライパンお気に入りで大型スーパーの店舗で購入してましたが、このサイズの販売の取り扱いがなくなったみたいで困ってた所、楽天で見つけました。使いやすいのは、ずっと使用してるので分かっています。
また古くなったら、お宅で購入しますね。

5 2021-06-18

フライパンはこちらの商品を使用しているので購入しました。
また、フライパンの買い換えの時期になったら購入します。

• 石釜さん
  • 石釜さん

5 2020-12-27

このフライパンはこびりつきがなく大変使いやすいです。