4 2023-06-16

期待してましたが、、
IH用の卵焼きフライパンを探していたところ、既に別のサイズの同じメーカーの商品を持っており、良い商品だと分かっていたので今回購入させて頂きました。
初めて使用した時から添付の通り、IHにフライパンの裏の赤色が付き、表面も黒く焦げてしまい、どちらも取れなくなりました。
不良品なのか送られてきたフライパンがIH用では無かったのか理由は分かりませんが、期待していただけに非常に残念です。。
また別のフライパンを買おうと思います。
(6/20追記)
別途、御担当者様より連絡を貰い、新しい商品を発送して頂きました。
上記のような現象は見られず、非常に快適に使用出来ております。
迅速な対応大変助かりました。
評価も変更させて頂きます。

2023-06-16
大変お世話になっております。エクリティ楽天市場店でございます。

この度はお届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、別途メールにてご案内させて頂いております。
誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

大変恐縮ではございますが、失礼させていただきます。

4 2024-01-19

以前こちらのたまご焼き器のガス火用を使用していたのですが、その時は油を使わなくても卵がスルスルとはがれて綺麗な玉子焼きが作れました。ですが引っ越しに伴い同じエバークックのIH用を購入したところ、油を引いても卵がフライパンに張り付きボロボロになります。1、2回しか使用していません。油を多めに引いて使ってます。。
期待していたのですが残念でした。

5 2023-05-27

良い
卵焼きのフライパンがダメになってきたので思い切ってこのフライパンを購入しました。
ストレスなく卵が焼けるようになりました。大切に使います

5 2023-10-27

1年ぶりに購入したら価格がかなり上がっていて驚きましたが使い勝手が良いので再購入。

5 2023-07-19

トゥルントゥルンの卵焼きが作れます!火は思ってるより弱めで!!!

5 2023-07-03

ツルツルです。
良い感じみたいです。
奥様が喜んでいます。
後は耐久ですね。

5 2023-06-12

つるっと綺麗に卵が剥がれて、扱いやすいです。

5 2023-06-06

エバークックってほんとくっつかない。
丸のフライパンも3つ持ってるほどお気に入り。

5 2023-05-19

フライパンはすべてエバークックです!
卵焼きの方も欲しくて購入しましたが、他の同じくとても使いやすいです!

• betty924さん
  • betty924さん

5 2022-11-06

エバークックで慣れてしまうとこれ以外で卵焼きを作れなくなりました。焦げ付かないし、使い終わって洗うのも楽でストレスフリーです!

5 2022-11-26

卵焼き用のフライパン、色々買いましたが、どれも使っていくうちに、段々くっつくようになってしまうのですが、これは2ヶ月以上経った今も、新品同様です。購入して良かったです!

5 2022-10-22

愛用者です。
4〜5年前から使っていますが、本当大好きです。全然こびりつかない‼︎前回は大きめの卵焼き用のフライパンでしたが、今回は小さめで。大きいと卵を何個も使ってしまうので、小さめにしました。でも大きめもオススメで、大きめの方は、簡単な炒め物も出来るので、お弁当用を準備するのに重宝します。しかも、レトルトのパウチにピッタリサイズ‼︎小さい方も、またガシガシ使っていきたいと思います。

5 2022-10-07

発送も早く、郵便の方も朝イチ届けてくださったので注文して翌日の朝10時には届きました!さっそく出汁巻き玉子作りましたが焦げずストレスなく作れました。銅製を使ってましたが毎度油を大量に引いてさらに慣らしてを繰り返すので、油摂取量が気になり、こちらに買い替えました。少量の油で作れるのでとても助かります。大きさも重さもちょうどよくさらに安くてとても良い買い物になりました。

5 2022-07-15

とっても使いやすいです。
大きいフライパンもこちらに買い換えたいと思います。

5 2023-04-24

エバークックはよい!!
いろはすきではないがww

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器