玉子焼き 13×18cm EFPTK13RD RED evercook.. .(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 感想
  • 毎朝卵焼きやウインナーを焼いて弁当に入れるため、焦げ付きにくいフライパンが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。確かに使い始めて約1ヶ月ですが、卵焼きしてもくっつかずに調理できて良いです。一つだけ欠点とすれば重いことです。これで軽かったら★5かと。 ・・・(続きを読む
  • かとぺ1020さん
  • 1 2020-07-24
  • 焦げます
  • 申し訳ないけど、普通に使ってるのに(説明書通り)、卵焼き、焦げます。使い方が悪いのでしょうか。使い勝手も、他の人の口コミほどは良くないというか、まあ、普通です。当たり外れがあるのでしょうか。口コミが良かっただけに、ちょっと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • にゃんぼりさん

4 2019-10-07

卵焼きを作っても全然こびりつかず、きれいにできます

5 2020-05-16

十分!
まだ2回使用ですが作りやすくて良いです。
これからフライパンの能力に負けじと美味しく作っていきたい。

5 2020-04-27

ストレスなし!!
4年使った玉子焼きフライパンがとうとうダメになってので、購入しました。エバークックの普通のフライパンを持っています!1年以上使用してますが、全然くっつかず、ノンストレス!長く見れば、コスパ良いと思います!!その後、フライパンはエバークックと決めていて、玉子焼きフライパンは初めて購入しましたが、思った通り使いやすかったです。

5 2020-02-11

卵焼き
使い始めなのでこびりつかないのは普通のことで後は耐久性。何年使えるか楽しみです。
蓋つきがなかなかないので先代の蓋を使える大きさで探したらこちらに辿り着きました。
ふわふわの卵焼きがストレスなくできるので楽しいです。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2019-10-18

たしかに、ごびりつかない
油を使わないで卵焼きを作ったさいくっつかなかったです。耐久性は?何度か使って確認していきます。

4 2019-10-03

感想

5 2020-09-22

家族3人分のお弁当おかずが一気に作れる。
くっつかないから油いらずでヘルシー。
我が家のフライパンは全てエバークックです。
ティファールも使ったけど、あまり長持ちしない。
エバークックの方が耐久性があります。

5 2020-09-07

前の玉子焼き器が壊れて買いました(^o^)
こびりつかず、使いやすいです☆
ありがとうございました(^o^)

4 2020-08-23

LDKの雑誌を見てこのメーカーがいいと知りました。使ってみて、張り付くことなく使えるのでとても良かったです。

5 2020-07-30

毎日のお弁当に入れる、厚焼き玉子作りに重宝しています。

5 2020-03-05

くっつかない
綺麗に卵焼き作れました!
あとはこげつきが出てこないといーなーと期待を込めて。
初エバークックです。
追記
結構使っていますが、
まだまだこげつかず、
長持ちしそうです。

• sanuk6500さん
  • sanuk6500さん

5 2019-10-12

便利
購入したばかりなので、まったく焦げ付かず、卵焼きも少量の油で十分きれいに焼ける。
お弁当作りで、数種類のグリルや炒め物を同時に作れるのが便利。

5 2019-09-19

最高です。
エバークックのものはずっと使っています。
ガスからIHに変わったので、こちらもエバークックのまま購入。こびりつかず、油汚れもすぐ落ち、便利です。

5 2019-08-21

購入して間違え無しの商品でした! こちらのフライパンも持っていますが、すごく長持ちします!

5 2019-03-10

すごく良い!
軽くて使いやすく見た目も明るい色で、全く焦げ付かないので卵焼きがキレイに仕上がりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器