5 2023-05-27

良い
卵焼きのフライパンがダメになってきたので思い切ってこのフライパンを購入しました。
ストレスなく卵が焼けるようになりました。大切に使います

5 2022-11-26

卵焼き用のフライパン、色々買いましたが、どれも使っていくうちに、段々くっつくようになってしまうのですが、これは2ヶ月以上経った今も、新品同様です。購入して良かったです!

5 2022-10-07

発送も早く、郵便の方も朝イチ届けてくださったので注文して翌日の朝10時には届きました!さっそく出汁巻き玉子作りましたが焦げずストレスなく作れました。銅製を使ってましたが毎度油を大量に引いてさらに慣らしてを繰り返すので、油摂取量が気になり、こちらに買い替えました。少量の油で作れるのでとても助かります。大きさも重さもちょうどよくさらに安くてとても良い買い物になりました。

5 2022-07-15

とっても使いやすいです。
大きいフライパンもこちらに買い換えたいと思います。

5 2023-03-17

エバークックの大きいフライパンを持っていて、他のメーカーの玉子焼き用のフライパンが焦げ付くようになったので、こちらを購入しました。
ぜんぜん焦げないし、汚れもすぐ落ちます。
油を足さなくても、玉子焼きが焼けるフライパンです。

• 正三663さん
  • 正三663さん

5 2022-10-17

また買いたい
くっつかずとてもいいです。他のフライパンもこちらの種類のものにしていきたいです。

5 2022-05-02

きれいに焼ける
今までのフライパンと比べキレイに焼けます。焼いたあとも表面がツルツルしていて焦げ付かなそうです。

5 2021-12-27

きれいにやける
とーっても綺麗に焼けます!もっと早く買えばよかったです。あとは、何年もつか楽しみです⭐︎

4 2019-10-03

感想
毎朝卵焼きやウインナーを焼いて弁当に入れるため、焦げ付きにくいフライパンが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。
確かに使い始めて約1ヶ月ですが、卵焼きしてもくっつかずに調理できて良いです。一つだけ欠点とすれば重いことです。これで軽かったら★5かと。

• 25yoko25さん
  • 25yoko25さん

4 2021-10-19

使い心地はいいです。他のサイズも購入しようと思っています。耐久性がいいといいなと思います。

4 2021-06-19

使い始めて2週間経ちましたが、うす焼き卵も引っ付く事なく使えてます。

5 2021-06-03

エバークックのフライパンを長年使っています。卵を焼いても、くっつかないのが、何年も保たれます。

5 2020-05-16

十分!
まだ2回使用ですが作りやすくて良いです。
これからフライパンの能力に負けじと美味しく作っていきたい。

3 2021-09-28

手にフィットして持ちやすいです。焦げ付きませんが油を塗らないときれいに剥がれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器