5 2016-01-18

可愛いです
白が欲しかったですが売り切れていたのでピンクを購入しました。
ピンクも可愛くて正解!
保温機能はばっちりすぎで、もう冷めたかなーと思って飲んだら舌を火傷したくらいです(笑)
持った感じは全然熱くなかったので、しっかり断熱・保温出来ているんだと思います。

5 2015-12-20

ターコイズやアイボリーと迷ってピーチを購入させていただきました!
つるんとしたシンプルながらもかわいらしいフォルム、大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ、見た目だけでもとても気に入りました♪
保温・保冷性能はこちらのレビューで皆様が掛かれていた通り、かなりのもの!
ちらほらと見受けた「あつあつのまま入れると飲むときまであつあつのままで飲むことが出来ない」というお言葉を参考にしつつ…飲むには熱めかな?という温度のものを仕事に行く際何度か持ち歩いてみました。本当にずっとあったかいままです!長いときだと帰って来てからもまだほんのりとあったかかったり…本当にかなりの保温性能です。
保冷は夏場に試すのが今から楽しみです!こんなに素敵な水筒に巡り会えて幸せでした……*゜

• chiro0101さん
  • chiro0101さん

5 2020-07-03

子供のミルク用
今回は子供のミルク用に購入しました。この牛乳瓶みたいな形がとっても可愛くて一目惚れしました。本当はピーチが欲しかったですが、もう在庫がないとの事で、濃いピンクを購入しましたが、とっても可愛くて濃いピンクでも全然良かったです。作りはとってもシンプルですが、保温力もレビューを見ると良さそうなので、明日から使うのが楽しみです。

5 2020-04-29

注文から2日足らずで届きました。ブラウンを購入しましたが、画像通りのこっくりしたカラーでとても可愛いです。何より軽さにびっくり!上蓋と本体のみの簡単な作りですが、上蓋裏にパッキンが付いているのでこぼれる心配もありません。外出時の調乳用に使用したいと思います。

4 2016-10-18

丁度良い大きさで鞄に入れやすいです。落としたらすぐに傷つきます。

4 2016-10-18

自分用にアイボリー、プレゼントでブラウンを購入。
注文から3日ほどで届きました。
早めに欲しかったので迅速な対応に感謝しています^^
しかし、ブラウンのみラッピングを希望したのですが、届いたら2つ一緒にラッピングされており、結局ラッピングを破くはめに。
せっかく上品にラッピングされていたのに残念です。
商品はまだ使っていないので分かりませんが、思ってたよりも重くなく写真通りとても可愛いので使うのが楽しみです!

5 2020-03-22

オール5
とっても可愛くて保温もバッチリで
文句なしの商品でした!
違う色も購入したいなあっと検討中です!

• riiie12さん
  • riiie12さん

5 2019-07-09

かわいい!
口が細めで洗いにくいとありましたが、100円ショップの細めのブラシで全然洗えます!アイボリー可愛すぎて持ってるだけでテンションがあがります。

5 2018-09-13

満足
ホワイトを購入しました。
可愛い上に、しっかり蓋が閉まるので持ち運びにとても活躍してます!
機会があったらまた購入させて頂きます!

• なー7575さん
  • なー7575さん

4 2018-07-17

可愛くて洗いやすい
使いやすいです!色合いも可愛いし、色が剥げたりしないか心配でしたが意外と今のところは大丈夫そうです🙆

5 2017-12-31

赤ちゃんのミルク用に
大きさもちょうど良く持ち歩きしやすいです。見た目も可愛くて気に入りました。

5 2017-10-23

2回目の購入。
以前使っていたボトルがもうボロボロになったので、色違いで購入。
何色でも可愛い…!笑笑
保温力も抜群です。迷ってるなら買いですよー!

• moo1184さん
  • moo1184さん

5 2017-03-13

色味が良い
デザインと保温効果に惹かれ購入しました。明るすぎず落ち着いたピンクで、若い子はもちろん おばさんがもっていても可愛い色なのがお気に入りです。触り心地も滑らかで、指紋が気にならないのも嬉しいです。

5 2017-02-02

見た目が牛乳びんのようで可愛くて軽いです。中身が漏れることもないし、あたたかいもの入れると結構ずっとあたたかいまま持ち歩けます!

5 2016-11-25

安いし可愛い!
赤ちゃんのミルク作りのためにホット用とアイス用にピーチとタイコーズを、かいました。冷めにくいのでお出かけに便利です!