mosh! モッシュ ステンレスボトル ステンレ...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • 可愛い!
  • 約6年間使用してきた魔法瓶の内側が剥がれてきてしまったため、新しいものを探していました。前のはTHE魔法瓶!!といった形で、おしゃれではありませんでした。今回、モッシュを見つけて一目惚れです!ホワイトとブラウンで悩み悩み・・・知人に相談した結果、ホワイトを購入しました。届いて開けてみて、ホワイトにして正解!知人に感謝!と思いました!本当にミルク瓶のようなフォルムと色で可愛いです。さ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • 口が狭い
  • ブラウンを購入しました。色とフォルムは予想通り可愛いのですが、思っていた以上に口が小さく洗うのが面倒。毎日使いには口が広いのを買い直しました。保温性はバッチリなので、お出かけように使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-04-18

シンプル 可愛い
小さめの魔法瓶が欲しくて探していたらこのショップの瓶型ステンレスボトルを見つけ、即決しました。扱いやすくシンプルだけど可愛いです。良かったです。

4 2017-12-18

かわいいデザインです。このサイズなら持って出かけても便利です。

5 2017-11-27

アイボリー購入。
こういうのってかわいいだけかな、とか思ってたんですが(失礼)
サーモスとか象印にも負けてない。
保温効果も抜群。熱いの入れていくといつまでも熱くて飲めないくらい。
蓋もしっかり閉まるからカバンの中で漏れたりしないです。
そしてとにかくかわいい。ほかのカラーも欲しくなりました。

• 88pink88さん
  • 88pink88さん

5 2017-11-19

ピンク購入。注ぎ口はやや小さめ?ボトル洗用のスポンジを入れる時少しぎゅっと押し込みますが、形が可愛くて持ち歩くには軽いので、そこは気にしないようにします(笑)
会社では、ナニコレ!?可愛い!と評判です!

5 2017-10-23

2回目の購入。
以前使っていたボトルがもうボロボロになったので、色違いで購入。
何色でも可愛い…!笑笑
保温力も抜群です。迷ってるなら買いですよー!

5 2017-10-14

外出時の調乳用のお湯を入れるボトルにしました。
かなり保温力があります!
見た目も可愛くて買ってよかったです。

5 2017-08-25

可愛くてウキウキします♬
洗いやすくて保温、保冷ができるステンレスボトルを探していました。
350mlサイズを買いましたが、私にはちょうど良くて何より可愛いです。
保冷もしっかりしてくれて、蓋もキッチリ閉まるので安心して使えそうです♬
アイボリーと迷ってターコイズにしましたが、可愛い色で大満足です♬
次回は旦那さん用に450mlを買おうと思います♬
サイズも色も種類が豊富なので、色々揃えたくなります(≧∀≦)

5 2017-06-20

お洒落でお上品♪
じぃじのジム用に、先日450mlを頂きましたが、今回の350mlでも大丈夫そうかなぁ〜♪ 450mlの方は、入院用品のところに、なおしておこうっと。どちらもターコイズを購入しましたが、とっても可愛い形でお色目も最高でした。

5 2017-05-02

娘の新生活用に。
娘の新生活用に購入。口が小さいので普通の氷は入れづらいですが、娘曰く可愛いから許すとのことです。(^^♪

4 2017-03-27

フォルムに惹かれました
見た目が可愛くて、なおかつ
保温の効く水筒を探していました。
こちらを見たとき、
牛乳瓶のようなフォルムで
保温の効くもの
まさにわたしの探していたものだ!
と思い購入しました。
周りの方にも
牛乳瓶と間違われ
可愛いといってもらいました。
ただ、350mlでは夏場のように
水分をたくさん摂りたい時期には
少し少ないかもしれません。
でも次のサイズになると
可愛さが半減してしまうので
わたしは冬場専用に使っています。

5 2018-01-08

アイボリー購入
とても可愛く、保温機能も十分です。ミルクの調乳用に使用しています。

5 2018-01-03

保温力高いし可愛い。色違いも検討中です。発送も早くて良かったです。

5 2017-12-31

赤ちゃんのミルク用に
大きさもちょうど良く持ち歩きしやすいです。見た目も可愛くて気に入りました。

5 2017-12-17

ブラウンを購入しました。
色も優しい雰囲気で大満足です。職場でちょこちょこ水分をとるのですが、温かいままです。
見た目も褒めていただいて、よい買い物だと思います!!!

5 2017-12-12

見た目はもちろん、大きさや使い勝手もとても良かったです。
保温性もばっちりでした。