1 2019-04-18

ボタンが不良品
ボタンで折りたたもうとしたら不良品なのか合わない
折りたためるやつ買った意味なし

• yy3411さん
  • yy3411さん

1 2019-04-13

色が違う!
最初、届いた品を見て・・・
色が違う!
商品についていたタグの写真(朱色)とさえ違い、紫に近い赤?濃いピンク色?
環境によって色の出方が違う?のか・・・?
色はお任せ下さい。だったのか・・・?
朱色と思って購入したので、とてもがっかり!
日本の品と違い、縫い合わせで柄がずれている(これは許容範囲)
生地は100円ショップの物と同じくらい。
100円ショップの物を畳んだより小さく畳まれてきた。
良い所をあげるとするなら、
持ち手が本体と一体で二重縫製でちぎれる心配がない。
100円ショップの物より小さく畳める。
大きさは、大人も使えるほど充分な大きさ。
総合的に、このお値段なら現物を見ていたら買わない!
ポイント購入なので、我慢して使います。
レビュー投稿するつもりはなかったけど、あまりにショックでここに ぶつけます。

1 2015-03-02

100均でよかった…同レベルの品物。
ビニール感もデザインの感じも1080円感全くないです。買うんじゃなかった…久々に失敗しました。
大事に大事に使います。

1 2015-01-24

不良品
注文番号:231176-20150121-0778142234
2度目の購入ですが、今回は裏側に全体的にカビと思われる黒や茶色の点々が...
現在交換の依頼をしているところです。
もう少しきちんと検品をしていただけたらと思います。

1 2014-12-09

がっかり
写真よりも安っぽくてがっかりでした。
値段よりも価値ない感じ

1 2014-03-13

書留
郵便の配達人が書留と言ったのでお金を渡した。商品の話どころか梱包がひどくて憤りを感じた。商品は充分見ずにあまりの腹立たしさにそのまま捨てた。

• suejyaさん
  • suejyaさん

1 2013-12-22

商品は満足です。
子供用に購入。
息子が買い物のときに荷物を持ってくれるようになりました。女性柄は何個持っているのですが、持たせるには忍びないので男の子柄を探していました。サイズは少し小さいですが、子供に沢山の荷物を持たせられないので、実際に使用をしていませんが、このくらいでいいと思います。
商品は満足ですが、3個買えばおまけ1つ(絵柄が選べる)となっていましたが、備考欄にちゃんと書いて注文しましたが、自分の希望商品ではない商品が届きました。特にショップ側からおまけ商品に対する指摘もなく、私の方はおまけだからと諦めてしますが、はっきり言って気分悪いです。
こちらの店舗での再購入・・・ありえません。

1 2013-06-02

使ってみると、おばさんのエコバッグに見えるので、あまり使ってない

1 2013-03-01

すぐに穴があきました
デザインの可愛さで購入しましたが、すぐに穴があきました。
生地がペラペラで重いものをいれるのをためらうほどです。
エコバック的には使えません。
期待していたので残念です。

1 2012-12-27

おまけが間違っていました
3個購入し、在庫のある対象商品であればおまけの内容が指定できるとありましたのでこちらの店舗で購入しましたが、届いたおまけが全然違う、見た事もない廃番柄のような品でした。指定したものと違う事については何も書かれていませんでした。
おまけの事なので特に店舗に連絡はしていませんが、掲載情報と事実が違っていたのでとても気分が悪いです。

1 2012-09-08

生地のやすさ。100円ショップ!
あまりにも安物まるだし。
1000円は高すぎる。
ボッタクリ?
リピなし

1 2011-12-08

う=ん
イメージしていたのとはちょと違いました・・

1 2011-03-12

もう2度と注文したくないショップになった。
柄を友人たちに間違えて渡したくなかったから
梱包後どれがどれだか、わかるように付箋付けてくれと注文後に即、電話連絡までしたのに
付箋なし。
丁寧な梱包がされていたが
これじゃ意味がない。
内祝いだったから凄く残念。
自分使いだったらよかったけれど。

1 2010-10-15

持ち手の柄がないけど・・・正規品か??
ピンクのブタちゃんをポイントでゲット。
ショップの画像で見た色よりも実物はかなり落ち着いた色目。持ち手裏側に柄が入っているが届いた品は無地。あれ〜と思い公式ホームページでチェックしてみたがショップと同じく柄入りで無地ではない。どちらも無地に変更されたとは一切書かれていない。ということは正規品とは疑わしい。評価が良かっただけに残念というかガッカリ。皆さんのは問題ありませんか??

1 2009-03-31

不満
商品の変更をお願いしたのですが、何の連絡もなく送られてきました。
変更が駄目なら駄目で良かったのですが、何か返事ぐらいしてもいいのでは?
注文してすぐ変更をお願いしたので発送前だと思うのですが。
楽天は色々利用しますが、こんな事は初めてです。残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ