1件~15件 (全 2,660件)次のページへ

5 2023-06-30

丁度いいサイズ!
サイズが丁度いいです。
サイズを間違ってキッズサイズを購入しましたが、これはこれであり。

5 2023-06-22

ずっと欲しかった柄がまだ残っていたので、思い切って購入しました。エコバックは、普段はあまり使わないカラフルなものでも良いかなぁと思い、派手なものにしました。色違いも購入しようかと考えています。

4 2022-12-22

このサイズを求めていました。持ち手も太くて方にかけても苦痛にはなりません。
ほぼ売り切れ状態で気に入ったデザインはなかったのですが、購入したデザインもよくよく見ると可愛いなと思います。

5 2014-08-13

娘の好きなマトリョーシカが
こちらの柄群には、娘のすきなマトリョーシカ柄があったの
で購入しました。大きさも他と同じ大きさで、仕事のバッグ
にちょいっと入れて行くのに、軽くて便利なので欲しかった
そうです。
この頃仕事でもっと資格を取るように先輩から指導されてい
るので、その資格取得用の本などを購入したときに、お弁当
を入れて持って行く小さなトートバッグと一緒に入れると、
荷物がまとまるので、欲しかったのだそうです。
届いて可愛いマトリョーシカ柄が意外と落ち着いたカラーの
中にあるので、あまり子供っぽくなくて良かった〜と喜んで
いました。
若いうちに頑張って色々な資格を取得して後悔しないように
してほしいなと思います。
受注番号231176-20140805-0671676238

• nana819さん
  • nana819さん

5 2008-08-12

息子用にとEK-B3を購入しました。とっても可愛いプリントで子供も気に入っています。大人が使っても十分な大きさでしたので重宝しそうです。(画像は通常サイズと比較してみました)

• kirara1616さん
  • kirara1616さん

4 2009-08-18

可愛いです
手元に届いてから改めてレヴューを見ているのですが、
レヴューを書くと一つおまけ、ということからか、
商品の到着前に書かれている方が多いですね。
到着が楽しみですというレビューははっきりいって要らないと思うんです。何の参考にもなりません・・・。
今回三つ注文しました。
二つが子ども用、一つは私用です。
小学生の子ども用にBK5とBK7を注文しました。体操服や上靴を入れるのが目的です。
両面プリントはとっても可愛い!違う図柄なので二通り楽しめます。
B7は思いのほか色が渋めだったので、大人が持ってもいい感じになるかも。
また、大きさですが、大人用よりもこちらの方が
私には気軽に持ちやすいなぁと思いました。
驚いたのは生地の薄さ。
エコバッグは既に三つ持っていましたが(景品も含め)、ダントツの薄さ。
中に入れた商品のパッケージがそのまま写ります。
ですので濃い色味の物を選ばれた方がいいですね。
あまりに薄いので強度も少し不安。野菜などを沢山入れるのは躊躇するかも。。
子どものお道具箱も重さに不安がありますので、やはり体操服と上靴入れ専用になるでしょうね。
なかなか見かけない可愛い柄なので、見た目には楽しいですよ。
プレゼント包装のように可愛くアレンジして送って下さったので
テンションも上がりました♪♪♪
”一つおまけ”は、シリーズをお伝えしましたが、
なかなかいい感じのバッグを頂くことが出来ました^^

5 2016-03-14

普通のエコバックより深めで、持ち手の幅が広いです。手でもって下げるとかなり下にさがりますので、腕にかけて使うか、肩にかけて使うのがいいです。たっぷりした量を入れることが出来るし、使わない時にには畳んでホックで止めることが出来ます。

5 2012-03-28

保育園の布団カバーを毎週4枚運ばなければならないので大き目のエコバッグを探しており、こちらを見つけて購入。模様をものすごく迷いましたが娘が選んだのでマトリョーシカを購入。レトロな感じがかわいくて布団カバーを持ち運ぶのにちょうどいい大きさでした!本当に小さく折りたためるので保育園のロッカーに入れておくのにもピッタリです。3歳の娘にももってもらえそうです。

5 2015-06-16

☆リピ☆
とてもデザインの良いエコバック♪
その日の気分やお洋服に合わせるのが
ちょこっと楽しみにもなります(^ω^)

• you-zzoさん
  • you-zzoさん

5 2009-03-02

子供たちに、恐竜柄(赤)とブタさん(ピンク)を購入しました。元気の出る発色で、とても可愛いです♪3/2の日記に、自分用・おまけを含めた詳細を載せました。ご参考にどうぞ♪【231176-20090227-170750864】

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

5 2012-04-18

かわいい!
同時購入したアジアサイズのところにも詳しく書きましたが、
すでにエンビロサックス愛用者で、デイリーユースの使用用途が決まっているバッグが4つあるのにもかかわらず、また購入しました。
それはすべての用途が決まっているので、新たな用途用のバッグがほしいな〜と思い。すでにキッズ用も保育園のランドリー入れに使用していますが、
もう一つ、帰省するときや、ピクニックに行くときなど、もう一つ子供のものを持ち運べるものがほしいと思ったのです。
すると息子がとっても気に入りそうで、私も一目ぼれの車の柄があったので即購入しました。1つ目は、緑のロボットでしたがそちらもかなり気に入っています。
車のグラフィックデザインもとても素敵で子供子供してないデザインもツボでした。
息子もさっそく気に入っています。
いい買い物ができました。

5 2009-10-15

エコバッグの本命!です
”キャメロンディアス”にひかれて購入したエンビロサックスのエコバッグ。これが本当に使い勝手が良くて いつでも何でもいれて 毎日使っているのです。で・・せめて食品用(スーパー用)とその他に分けよう ということでもう一つ購入することにしました。キッズタイプをこんなにお徳に買えるのはこのお店だけ!プレゼントにも最適です!通常のタイプと大きさを比較した画像を添えてます。参考に・・。

5 2009-07-01

有料化に伴い・・・。
エコバッグが必需品になりました。どうせ使うならかわいいものをと思い、candyシリーズから2つ、キッズシリーズから1つ購入しました。どれも使いやすそうです。おまけはモノクロシリーズでした!これはかっこよくて嬉しい!!うちは小さい子どもが2人いるので、出かけるときなどに着替えを入れたりと使い道が増えそうです♪

5 2019-09-03

リピ購入しました。
使い勝手がいいので、リピしました。
ほぼ、売り切れで好きな柄が選べませんでしたが、可愛いから満足です。

5 2019-08-13

B13とB15を購入。
旅行に行くため、以前から収納出来る袋を探していました。
大きすぎず、小さすぎずが希望だったので、届いたのを見ても丁度良かったです。
これだと着替えを十分に入れる事が出来ます。
発送もとても早くて助かりました。有難うございました。
◆画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪◆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ