70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2023-09-09

納期:即納 | ストーン:【1】ターコイズ×ブラウン

足元のアクセント、オシャレ!
ターコイズブラウンとカットミックスアゲートを選びました。
ブレスレットは高価なターコイズや糸魚川翡翠を愛用していますので、組み合わせる為ターコイズを選びました。
ターコイズナチュラルと迷いましたが、ブラウンの方が汚れが目立たない気がしました。
華やかさはナチュラルの方があると思います。
一般の方より足首が細いので、1番短いポイントでカットしても踝の下までずり落ちしてしまいます。ブレスレットのブカブカは、精神的に負担を感じますが、アンクレットの場合、気になりませんし、足元をチラ見するのが楽しくなります。
先にカットミックスアゲートを使用していますので、ターコイズは未使用です。
服装に合わせて、楽しみたいと思います。
低価格で品質も良いので、プレゼントにも最適です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2023-09-09

納期:即納 | ストーン:【7】カットミックスアゲート

ブカブカだけど、カッコいい。
踝の下までずり落ちしているミサンガ風アンクレットと、重ね付けしてみたくて試しに購入してみました。
ブレスレットは、糸魚川翡翠とターコイズを手首の細さに自分で調整し愛用しているので、カラーを合わせてる為、ターコイズとカットミックスアゲートを選びました。
カラーは画像よりやや暗めですが、ナチュラルな革紐との組み合わせで、オシャレでカッコいいです。
サイズは左足の実測が16.5センチなので、1番短いポイントでカットして革紐を短く結び直しましたが、踝の下にずり落ちしています。
ピッタリサイズより、ゆったりとブカブカの方が、ジーンズの裾からチラ見えするし、高級感もあるのでステキだと思います。

2 2014-08-02

小さい
足太いので最大でとまりました。
でもストーンがないところが目立ちます。

2 2019-08-07

色違いすぎ。
ミックスアゲートナチュラル
買いました。
ぜんっっっ、、、ぜん!色ちがいます!!
暗い!!
写真のような鮮やかな色の明るさありません!!
天然石だから色味の違いはあります。とは承知ですが、なんかそんな問題じゃない気がしてなりません。
明るい色のアンクレット を着けたかったので、残念です。
もうちょっと実物に近い色味。画像、写真にした方がいいと思います。
以前 彼用に買った分も写真と違ってめちゃくちゃ暗かったし。。。
今回は期待していました。
残念でした。
スタッフさんの対応はとても良いです。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2018-12-27

ターコイズ×ナチュラル購入
着けやすいし、見た目もいいです。
着用後いらない革ひもを切ったところがチクチク痛いので星-1にしました。

5 2015-07-28

購入した3本共、綺麗な色で大変気に入りました。又、機会がありましたら是非購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-16

ターコイズナチュラルが欲しかったのですが売り切れていたのでターコイズブラウンを購入しました。留める金具もオシャレで満足してます。レザー部分が長かったので自分で切りましたが違和感ないです。これから夏ガンガン使いたいと思います!

3 2014-08-08

お値段安くてきれいですけど…
やっぱりそれなりの物ではないかと、ちょっとするにはいいけどひも部分はビニールひもだし石は丸いビーズに見えます。でもこのお値段なら納得かなぁと思います。

3 2024-02-18

納期:即納 | ストーン:【4】ラピスラズリ×ブルー

デザインはとてもいい
デザインはとてもいいです。
耐久性が心配です。

3 2024-02-18

納期:即納 | ストーン:【6】ターコイズ×ナチュラル

デザインはとてもいい!
デザインはとてもいいが、革ひもを引っ張るとすぐに切れてしまったのは残念です。
使えてはいますが耐久性が心配です。

5 2024-01-06

納期:即納 | ストーン:【4】ラピスラズリ×ブルー

ペア
ペアで購入しました。ひとつは無理言ってラッピングしていただきありがとうございました♪可愛くラッピングしていただき助かりました。
ラピスが可愛い感じです。まだ付けてませんがお揃いで付けたいと思います。

3 2023-12-12

納期:即納 | ストーン:【3】タイガーアイ×ブラウン

早く届きました。
クッション材を使った包装でした。

5 2023-12-12

納期:即納 | ストーン:【5】カットヘマタイト×ブラック

すぐに発送していただけ、ポスト投函でしたのでとてもスムーズでした。
注文したのはヘマタイトのアンクレットですが、粒も揃っていてとてもきれいでした。

5 2023-12-10

納期:即納 | ストーン:【5】カットヘマタイト×ブラック

クリスマスプレゼントにお揃いで購入しました。
これまで他の天然石アンクレットを付けていましたが、すぐに切れてしまっていたのですが、これは切れにくくて長く使えそうです。

5 2023-12-10

納期:即納 | ストーン:【3】タイガーアイ×ブラウン

クリスマスプレゼントにお揃いで購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット