【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) 天...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • ターコイズ/ブラウン購入致しました。長さは十分。留め方もシンプルで、石がきれいに見える革コードと糸の色合い。値段によらず、しっかりお仕事された商品です。これからの季節、活躍させて頂きます。とにかくシンプルなデザインなので、他に合わせるものによって、値段以上の存在感を放ってくれる商品かと思われます。素敵な商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • お値段安くてきれいですけど…
  • やっぱりそれなりの物ではないかと、ちょっとするにはいいけどひも部分はビニールひもだし石は丸いビーズに見えます。でもこのお値段なら納得かなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2018-12-27

ターコイズ×ナチュラル購入
着けやすいし、見た目もいいです。
着用後いらない革ひもを切ったところがチクチク痛いので星-1にしました。

5 2018-07-28

価格が安い割に送料無料が気に入っています。商品も気に入っています。ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-07-25

高校生の弟に購入
めっちゃええやん!とか言うてました
気にいって届いたその時から付けてるみたいです

5 2018-07-03

送料無料を選択したため発送から到着まで6日かかりましたが、対応、商品は満足です。値段の割には細かい金具の所がしっかりしていると思います。ありがとうございます。

• ss0622さん
  • ss0622さん

4 2019-06-15

結構長めなので切りました。
対応もよく満足してます!

5 2019-06-12

お気に入りです
誕生石のターコイズを購入。自然な風合いでおしゃれです。お風呂に入るときは外していますが、取り外しも簡単でストレスになりません。
違う種類をもうひとつ買おうかなと思っています。

• 鈴木 龍さん
  • 鈴木 龍さん

5 2019-06-11

満足
ターコイズも真っ青では無く、柄が1つ1つ違っててよかったです。

4 2019-06-02

可愛い!
注文した翌日に届きました。
思った通りにとても可愛かったです!
私は足首が細く、1番短い所に合わせてもちょっとダブつき感がありますが、これから夏に向けて使用したいと思います!

4 2019-05-23

届きました すごく可愛いです
ピンク系だけのも あったら良いなぁと思いました

5 2019-05-21

天然石を使用したアンクレットを探してこちらにたどり着きました。装着しやすく良かったです。

5 2019-05-19

夏らしくターコイズにしました、早く足首のカーブに馴染んでほしい

• ヒロ339さん
  • ヒロ339さん

5 2019-05-16

迅速な対応でした!
ありがとうございます!

5 2018-09-08

アンクレット大好きで、以前使っていた物が切れてしまったのでこちらを購入しました。
可愛いくて気に入ってます^_^

5 2018-08-04

足元が守られる
天然石と革でできていて、丈夫です。
足元から、パワーストーンで守ってもらい、心強いです。

5 2018-07-23

とてもいいです!
自分用とプレゼント用を購入しました。
友達にも喜んでもらえたし
値段も安いうえに品質はとてもいいです!
夏は半パンをよく着るので
ワンポイントとしてオシャレです!
夏らしく使い勝手はとてもいいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット