シルバーアクセサリーBinichのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 弥麟汰さん
  • 弥麟汰さん

5 2020-07-09

迅速な対応で、すぐに届きました。送料無料もいいですね。

\クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) カラーコードアンクレット アンクレット つけっぱなし 細め シンプル シルバー メンズ レディース

5 2020-07-09

プレゼント包装もすごく良かったです
。ありがとうございます

\クーポン配布/FLUI(フルイ) ブレスレット メンズ ブランド ツインレザーブレスレット シンプル シルバー925 アクセサリー 革 CULTURAL FLUI カルトラルフルイ

5 2020-07-08

発送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-07-08

早く届くのでとてもありがたいです。梱包も封筒も綺麗で、大満足です。時々お店を拝見させていただきます。ありがとうございました。

細くてペンダントの存在感を邪魔しないので、前回の50センチから少し長い55センチを購入。Tシャツにも合うし、この長さなら冬のタートルネックにも合いそうです...

\クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) 【革紐】1.8mm革紐 (ステンレスクリップ付き) /ヨーロピアンレザーネックレス メンズ レディース/40cm,45cm,50cm,55cm,60cm レザーネックレス チョーカー レザーチェーン

5 2020-07-08

丁寧に梱包してくださり、感謝してます。また購入したいとおもいます。

\クーポン配布/Binich(ビニッチ) 【標準】3mmアズキスチールチェーン ネックレス メンズ レディース 小豆チェーン 調節可能 アレルギー対応 ステンレススチール316L 40cm,45cm,50cm,55cm,60cm,65cm,70cm[ステンレスチェーン]

4 2020-07-08

色合い、太さ、とても良かった!そして、つけやすい!そこが一番です⤴

4 2020-07-08

大きさは少し小さかったけど、とにかくつけやすい!それが一番でした!

5 2020-07-08

発送早く梱包も問題無かったです。
また利用したいです。

5 2020-07-08

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
こちらのネックレスとメンズ用のアクセサリーBOXを一緒に七夕に渡したくて間に合うかな?と思い、注文しましたが、無事すぐに届きました。
時間指定の件などでご丁寧にお電話もいただきありがとうございました。
ネックレスもシンプルながらもとてもよかったです。
専用ボックスも空き箱になったので、今朝、おもちゃの指輪を入れて4歳の娘に渡したらとっても嬉しそうに遊んでいました。
丁寧なショップさんだったので、またご縁があったらよろしくお願いします。

5 2020-07-08

発送も早く、梱包もちゃんとされてました。
満足です。

• kendyzさん
  • kendyzさん

5 2020-07-08

発送早くて本当に嬉しかったです。
カッコよくて、またここで買いたいです。

\クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) ネックレス メンズ シンプル ステンレス ツイスト スティック ペンダント ねじり ひねり オシャレ [ステンレスペンダント]

5 2020-07-08

発送も早く、しっかり発送連絡も頂けたので満足です。

\クーポン配布/Binich(ビニッチ) リング サイズ ゲージ メール便可能 指輪 サイズ ゲージ 測定 計測 レディース メンズ 1〜27号対応 (奇数サイズのみ)
ネットだと良く指輪のサイズで間違うことがあるのでお店に行って購入していましたがこれからはネットで大丈夫!

4 2020-07-07

封筒での配送でした。梱包もしっかりしていて、メッセージも入っていてよかったです。

5 2020-07-07

注文後にすぐに到着しました。シンプル梱包ですが全く問題ありませんでした。

\クーポン配布/【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) 3.5mm ステンレス バングル メンズ ブレスレット レディース 細め シンプル [ステンレスブレスレット]

4 2020-07-07

サイズもぴったりでした。デザインが画面だと黒地に模様かと思ったので あれ?っと思いましたが、これはこれでありでした。綺麗な梱包迅速対応ありがとうございました。