4 2023-08-13

他の商品でのデザインが可愛く自分用で購入したいと思います

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) ターコイズ オニキス リバーシブル フェイクピアス メンズ レディース シルバー925 アクセサリー ノンホール バネ式 スプリング [シルバーピアス] 片耳用 (1個売り)

5 2023-08-13

彼氏の誕プレで買いました!
デザインがとてもよくかっこいいです!
気に入ってくれて毎日つけてます!笑

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) 【有料刻印可能】ナチュラル アラベスク リング メンズ 指輪 唐草 シルバー925 アクセサリー レリーフ 模様[シルバーリング]
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。 包装もとても丁寧で、商品も画像の通りでかっこよく、良かったです。とても気に入ってくれたようで、プレゼントした日...

5 2023-06-17

綺麗に梱包されていて良かったです!
質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) ネックレス メンズ シンプル タングステン スティック ペンダント (アズキステンレスチェーン付き) シンプル オシャレ

5 2023-04-22

包装がしっかりしており、段ボールや袋に配達員へのメッセージが書いていてすごくいい気持ちになりました!

包装もしっかりしていて、専用の箱も付いていたので良かったです! 彼氏へのプレゼントで渡しましたが、喜んでくれました😊 サイズ感もちょうど良かった...

\4/20限定P10倍/color88 ジルコニア スティック カラー ペンダント ネックレス メンズ シンプル プレート ブランド 金属アレルギー ブルー ブラック おしゃれ[ステンレスペンダント]

• さな9016さん
  • さな9016さん

4 2023-01-25

梱包が丁寧にされており、リボンのかけ紐がゴム状だった事がよかったです。

\4/20限定P10倍/FLUI(フルイ) ネックレス メンズ ブランド エッジホースシューペンダント ペンダント シンプル 馬蹄 シルバー925 アクセサリー CULTURAL FLUI カルトラルフルイ [シルバーペンダント]

• kiisa0214さん
  • kiisa0214さん

5 2023-01-11

最後まで丁寧にわかりやすく対応して頂き安心してお取引させて頂きました!長期休みで実家に帰っていて不在の状態で郵便受けに4日ほど置いてあるのは心配でしたが、ショップの方が配達日を変更して下さり、家に在宅中に届けて頂くようにしてくださいました!様々なことに配慮して頂いて感謝しかないです!

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) ネックレス メンズ シンプル ステンレス ツイスト スティック ペンダント ねじり ひねり オシャレ [ステンレスペンダント]
梱包がとても丁寧でプレゼント用とゆう事でリボンをサービスでつけてくださいました!彼氏へのプレゼント用とゆうことで買ってみましたが、サイズ感もとても良く...

5 2022-07-02

ラッピングを頼んだのですが綺麗で、なおかつ配送もはやくてよかったです。

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) スリーフォード ブレスレット メンズ シルバー925 アクセサリー チェーン [シルバーブレスレット]
誕生日プレゼント用として購入しました。ワンサイズでしたが、大きすぎたり小さすぎたりすることもなく、気に入ってくれました。

4 2022-06-27

箱がついていたのでプレゼントにぴったりだった。

5 2022-04-26

配送も早くて商品が二重に袋に入ってたので良かったです

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) ウイングフレームペンダント ネックレス (2mmアズキチェーン割引セット) シルバー925 アクセサリー ウイング フェザー 羽 翼[シルバーペンダント]

5 2021-12-20

購入するのが遅かったのでクリスマスに間に合わないのではと心配でしたが、ショップの迅速な対応のおかげで間に合いました。ありがとうございます。

彼へのクリスマスプレゼント用に購入しました。発送までの対応も早く、大変満足しております。そしてなんと言ってもこのラッピングッ!!オシャレかつ高級感があ...

\4/20限定P10倍/FLUI(フルイ) ブレスレット メンズ ブランド フィガロチェーンブレスレット シンプル シルバー925 アクセサリー CULTURAL FLUI カルトラルフルイ [シルバーブレスレット]

• nate1849さん
  • nate1849さん

5 2021-07-27

どんな服装にも合わせられて、気に入っています。買って良かったと思える商品です。

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) ネックレス メンズ ロング リング ネックレス フェイク レザー シンプル メッセージ 槌目 ダブルリング アンティーク風 オシャレ 重ね付け カジュアル [レザー]

5 2021-07-04

ちゃんと届きました!プレゼント包装もありがとうございました。

• 愛歌0517さん
  • 愛歌0517さん

5 2020-12-20

すごく可愛いデザインだった。色も綺麗でした

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) 甲丸 2mm幅 カラースチール リング ペアリング メンズ 指輪 ペア シルバー ゴールド ブルー ブラック シンプル 細め ピンキー ファランジ ユニセックス 金属アレルギー [ステンレスリング]

5 2020-12-16

梱包が丁寧で、ラッピングも丁寧にされていました!

5 2020-12-04

配送が早くてびっくりしました
良かったです

チェーンが付いてると思ってたけど 私がよく見てなかったせいかついてなかった でも包装は綺麗にされてて傷つかないようになってて 配送も早くてよかった

\4/20限定P10倍/Binich(ビニッチ) ネックレス メンズ フェザー 羽 ウイング ペンダント (トップのみ) 【当店限定販売】ドラマや映画でも着用され話題 シルバー925 アクセサリー[シルバーペンダント]