5 2021-06-18

小さめのアクセサリーが好む方はとても良い!
チェーンは45cmで選択
さり気ないアクセサリーで30代の男性でも落ち着いて見えると思います。

4 2021-06-18

満足しています^^
コロナ渦ですが見た目が気に入り購入させていただきました。
私的には写真よりも白く輝いている印象です。
やや主張が強いように感じましたが、ホースシューが小ぶりなためバランスが取れているかと思います。
緊急事態宣言解除後には着用して出かけたいと思います。
<購入検討の方へ>
商品レビュー特典がありますが、購入後のメールでは内容は星5を強要することなど一切ありませんでした。なので他のレビューも概ね信用して問題ないかと思います。

• manaka925さん
  • manaka925さん

5 2021-06-11

かっこいい
注文して翌日届きました。
商品も思ったとうりの物で満足してます。
少し小ぶりなペンダントトップなので夏場は
重宝しそうです。

4 2021-07-22

実際見ているわけではないのでちょっと不安でしたが小ぶりで良かったです。

4 2021-07-20

ネックレス
思ったよりペンダントは小さかったけど、シンプルで良かったです!
何よりデザインが可愛い⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝

5 2021-07-20

素敵です。
プレゼント用に購入しました。
注文してからとても早く届きました。
包装も丁寧で思った以上に気に入りました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2021-05-12

対応が早く物も良い。
GWのキャンペーンで安く手に入り満足している。

5 2021-05-01

チェーンの長さもちょうどよく思っていた通りの商品でした。これから愛用します。

4 2021-03-20

プレゼントに…
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっと小ぶりかな…とも思いましたが、さりげない感じが年齢的(40代)にもよかったです。
まだ渡せていませんが、気に入ってもらえるハズ!

4 2021-03-10

プレゼントで購入
気に入ってくれました。

• 167808さん
  • 167808さん

5 2021-02-14

素早い対応で、直ぐに届きました。
思っていた品物でよかったです。

5 2021-02-14

配送とてもはやかったです!
リボンも綺麗につけて下さってありがとうございました!
喜んでくれると思います

4 2021-01-23

かわいい
以外とトップスが小さいと思いました。でも控えめな感じで良かったです。メンズよりもレディース向けかなぁ……主人にプレゼント用で買ったのですが、私も欲しいので購入しようかと考えています。

4 2021-01-12

シンプルなデザインでチェーンの長さもちょうど良く気に入りました。

4 2020-12-16

プレゼント用に
友人のプレゼント用に購入しました。
シンプルなデザインがとても気に入ってもらえて贈った自分もとても嬉しかったです。
また機会が有れば他の商品も購入検討したいと思います。