商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-04
  • 3列目以降を取付後、室内灯(LED)を点灯し外から見てみましたが、光が漏れる事が無く、かなり密閉しているように感じました。ただ、セレナはフロントガラスが大きいため、シェードを車に積んでいるだけで邪魔になりそうです。使用しない時にどこに置くかこれから検討してみます。後、吸盤がどれくらい熱に耐久するのか気になる所です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 商品としては満足ですけど、リアのパーツが残念ですね。ワイパーの部分が大きくカットされてました。 ・・・(続きを読む
  • atwe50さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-25

車中泊で使用しました。視線を感じず寝れるし秘密基地みたいと子どもも喜んでいました!

• おさ8158さん
  • おさ8158さん

4 2024-04-27

ゴールデンウィークの車中泊に!
車中泊用に購入しました!
折り畳めないので収納に困りますがとても良い品です!他の方はどうやって収納されているのでしょうか?
収納方法なども記載してもらえるとありがたいです!

5 2024-03-26

梱包を開けたら大きくてびっくりしましたが、フロントガラスは大きいので、そりゃそうだ、と納得。適度な厚みがあって窓の形にそれぞれ形取られているので、ピッタリはまっていい感じになりそう、車中泊が楽しみです。

4 2023-10-05

初心者です。
まだ一度しか使えてないですがなんとか使えそうです。車中泊初心者なのでどなたか設置した動画とかあげてくれると助かります。
折りたたんでものいいのか悩んでます、とりあえず丸めてます。

4 2023-08-04

使用しない時にどこに置くかこれから検討してみます。
後、吸盤がどれくらい熱に耐久するのか気になる所です。

4 2024-04-13

ピッタリサイズで良かったです!これから車中泊に使うのが楽しみです!

5 2024-04-12

発送も早く、すぐ届きました。外の視線も気にならず、とても快適でした。

• sw2582さん
  • sw2582さん

4 2024-04-11

チョット疑っていたが、本当にサイズがピッタリで満足です。ただ仕方無い事ですが、吸盤の色が黒の為、外から見ると吸盤が目立ちすぎかな。白色なら外から見ても完璧だったかも。

4 2024-04-11

商品届きました。とりあえずセレナC27イーパワーに取り付けてみました。ジャストのサイズです。夏に向けての車中泊入門用として購入しました。使い勝手が良いか検討していきたいと思います。あとはふわふわ車用マットも購入していきたいと考えています。

4 2024-04-09

注文後、土日も含め、4日目で届きました。

5 2024-04-07

発送も早く、商品もとても良かった!オススメです

5 2024-03-08

セレナライダーに購入しました!まだ使用していませんが使うの楽しみです!
届いた時の梱包は丁寧で、思っていた以上に大きめでびっくりしました!これ車中泊する時に持ち運ぶの大変かも?と思いましたが快適さをとるとアリかな、、、!

5 2024-02-12

窓にぴったり取付が出来、良い目隠しになりました。
夜中吸盤がはずれ寒さで目が覚めたので、防寒効果も良い感じでした。

• nsr...さん
  • nsr...さん

5 2024-02-06

良い
サイズはピッタリで使い勝手も良いです!良い買い物をしました!

4 2024-01-13

すごく使いやすくて、車中泊にピッタリでした。
これはオススメ。