• NC27さん
  • NC27さん

5 2022-09-27

素早い対応ありがとうございました。
予め、在庫確認して注文しましたが、オーダーから2日で届きました。素早い対応ありがとうございました。製品は若干の長短があるとの事でしたが、実車に合わせると5mmほど大きい位で逆に光りが漏れる事が無く丁度良いサイズだと思います。後席に人が乗る事がないので後席の5枚は取り付けたままにしていますが2週間がたった今、吸盤の剥がれ等はおきていません。前席用は一番大きなフロントガラス用がリアの床下BOXに丁度収まるサイズだったので普段はそこに収納しています。
後、製品の難点ではないのですが、開封前の「製品確認」の注意シールは大きくて注意が向くのですが矢印の先の「対応車種」のシールが小さく見にくいように思います(老眼のせいか?)「対応車種」のシールももう少し大きな字体のものであればより親切であったかなと思います。

3 2021-01-26

防寒対策に期待出来そう
即、届きました。吸盤は付属品で自分で後付けするタイプでした。吸盤を取付ける際、膝モモに商品が掛かると、とても暖かく感じて防寒効果が期待出来そうです。全部の吸盤を取付け終わった時には指が痛くなりました。最初から吸盤も取付けてあれば、取付時の裏表等の面倒な確認も省け、取付説明書の添付も省けますし、指も痛くならないし、吸盤の不良も少なく済むのかと思います。付属された吸盤の3割程は、既に変形してしまってます。中には吸盤が溶けてしまっているものもあり残念です。肝心のサイズ感ですが、僅かに隙間が生じる事もあると説明書には書かれてましたが、届いた商品は若干大き目であったので、僅かでも隙間が無くて良かったです。

1 2022-08-06

劣悪な販売業者、被害にあわないで
違う商品が届き、困っているが電話対応拒否し、テンプレートのメッセージのみ送ってくる始末。何か不具合があっても誠意をもって対応する気は一切ないです。被害に合わないように、こちらでは購入しないことをおすすめします。
保証書が届いて無いのに、梱包のダンボールに貼り付けてあると言って譲らない。
作為的に間違って注文しやすい入力ホームにし、すべて購入者の責任にして、逃げる対応しかしません。
商品については値段の割にチープなものなので、類似品との差別化はされていないので、商品説明を鵜呑みにしないようお気をつけください。
もし同じ商品を買いたい場合は、別業者から購入することを強くお勧めします。

2022-09-12
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
お問い合わせの件に関しましては、商品ページにも記載がございます通り
商品開封後、商品使用後の「お客様都合」による返品(返金)交換はお受けする事が
出来ないものとなっております。

本件に関して、お客様のご要望に沿うことができず
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解ご了承賜りますよう
お願い申し上げます。

4 2022-10-21

ちょっとお高めだけど良い商品
実際に使ってみて総合的に満足です。
専用品だけあってほぼ隠れますので商品として非常に良いものと思います。
後ろの熱線部分は途中で何度か落ちましたので、透明テープなどを使って工夫は必要です。
フロントもカメラがダメかなぁと思いましたが特に問題はなかったです。
欲を言えば、フロントは高さ方向でもう1ライン吸盤があるともっと良かったかと

5 2020-07-22

まだ、9月まで、新車が来ない予定なので、解りませんが、納期が掛かるかも知れないと思って、カーモックと同時に購入しました。
早過ぎます。(笑)
今は古い方のセレナに乗って居ますが、純正カーテンはマジックテープも剥がれ、
値段の割に、直ぐにボロボロになってしまったので、期待を込めて。
今、暫くは、どちらにしても、遠出は無理なので、車中泊はしないと思いますが、
今回、純正カーテンは考えなかったので、駐車場に置いている時の車内の温度が上がるのを防ぐ為に購入しましたので、
9月以降に検証したいと思います。

• nabekazukさん
  • nabekazukさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-04-24

防寒対策にも
1週間で到着しました、楽しみに待っていました。物はしっかりして確認中、膝にかかっているだけで暖かく感じ、今まで遮光カーテンを利用していましたが隙間が開き、SAで外灯のない少し暗いとこに止めるようにしていました。これからは遮光がよく出来ているので明るい安全なとこに止めて車中泊を楽しみたいと思います。しかし良い品物なのですが、フルセットでは少し高くお財布に厳しさを感じます。

• ム★タさん
  • ム★タさん

5 2020-11-14

車内が真っ暗
商品が届いたので、早速仮取り付けしました。
これまでカーテンを取り付けて車中泊してましたが、カーテンだと薄ら光が入る状態でしたが、この商品は光漏れもせず、完全に真っ暗な状態。
若干は光が入りますが、そこまで気にならないレベルです。
フルセットで購入したので結構嵩張りますが、これで安眠できると思えば良しとします。

5 2021-08-27

プライバシーサンシェードが到着
商品到着後、すぐに車にプライバシーサンシェードを装着しました。ガラスの形状にぴったりと合い、車内の光が漏れませんでした。もちろん車外の光も入ることなく、完全にプライベート空間をつくることができました。収納袋も大きなフロントガラスのサンシェードがすっぽり入り、驚きです。車中泊がますます楽しみになりました。

5 2023-06-29

注文番号:231094-20230625-0039735102
C27専用でもあることから、各パーツの納まりは満足の品質です。素材もしっかりしているので、
耐用性にも期待ができる商品でした。セルスターのレーダーと前後ドラレコカメラが心配でしたが、
商品サイズに少し余裕がるためか、カメラは被せて取り付けても個人的には問題がない納まりなので、
良い買い物でした。

4 2021-09-06

前後セットで購入しました。
ドライブレコーダーが付いているため取付けられるか不安でしたが大丈夫でした。
センターバイザーと点検ステッカーの部分が吸盤が少し付きづらいように感じましたが、他は概ね問題なく満足しています!
お値段が少し張る為、数ヶ月悩みましたが買って正解でした!!

5 2021-11-07

子どもと車中泊をしたいと思い購入しました。金額を考えると躊躇していましたが、買って正解でした。
泊まる前に三列目の小さい窓に付けてみたところ気がつくと外れてしまっていたため、説明書のとおり吸盤をお湯につけてからつけ直したところ、実際の車中泊で外れることはありませんでした。
作りも丁寧だし、外から見ても目立たず、買ってよかったと思いました。

5 2021-02-22

趣味に投資は惜しまない
車中泊デビューのために購入しました。フィット感や品質の高さは皆さんのレビュー通りで大満足です。また、一般的に吸盤は取るときに手間取るものですが本品はワンタッチで外せます。でも、私の場合外から見た時のかっこよさが一番の決め手だったりして…。

5 2020-07-19

スマートルームミラーの搭載有無を確認せよ
セレナC27系用のフルセットで購入しました。私の勘違いでスマートルームミラー非搭載車用のシェードを注文しなかったため、隙間が生じてしまいましたが、それは私の責任。非常に良い商品です。ただ、私と同じ間違いをしないよう注意してください。残念な気持ちになりますから。

2020-07-22
先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
セレナC27のリアが合わないとの事で、
お客様がお乗りになられておりますセレナはスマートルームミラー非装着車になりますでしょうか。
商品ページにも記載をさせて頂いております通り、
当製品はスマートルームミラー装着車用となりますので非装着車の場合、
形状が合わず下部に隙間が生じます。
一度ご確認を頂けますよう、よろしくお願い致します。
  • P---CHANさん
  • P---CHANさん

5 2021-03-29

未だ装着前ですが、物はしっかりと作られており職人さんの気持ちが伝わる良い商品です。また体で触れていると暖かく感じ、冬の室内温度に貢献しそうです。早くコロナが終息して車中泊に使用するのが楽しみです。

• 木星1177さん
  • 木星1177さん

5 2020-06-27

大きさの割に想像より軽く、なめらかでしっかりした作りで満足してます。
配送も早く、箱の横に車種も記入してあるので間違い防止になります。