【最大級1000円クーポン】 SUBARU XV GP7/G...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

立派な品物です
とても立派なサンシェードが届きました。4年落ちのXV・GP型を購入したばかりなので大切にしたいと思い、注文しました。
かなりいいお値段なので、迷いましたが買ってよかったです。

5 2019-12-31

今回帰省するのにさっそく使用しましたが、ぴったりはまって、まわりを気にすることなくSAで仮眠がとれました!
リアのサンシェードもいつか購入したいです。

• 辻堂3347さん
  • 辻堂3347さん

4 2019-05-23

間違いなし!
車中泊用に2組フルセット購入しました。
商品購入前は銀マットやプラ段で自作した目隠しを使用してみましたが、やはり素人仕事では隙間が出来てしまい光が漏れたり、結露が酷かったです。
この商品は隙間なくピッチリハマり(気持ち大きめに作ってある)、吸盤での着脱がすごく簡単で、勿論外に車内の様子が漏れることはありません。
ただ、吸盤のつくり自体は普通で、大きい形状の重いカバーでは付きが悪い気がしました。
まあ窓の汚れを拭いて、吸盤に水でも垂らせば問題ないレベルでしょうが。
もっと早く購入していれば、愛車に乗って色んな所に旅に行けたかなぁと思いました。

5 2019-07-18

とても満足しています。
自作したり、カーショップで色々購入しましたが、納得できるものがありませんでした。点検シール部分の吸車検シールの吸着がよくありませんが、ずらして貼ってみるととちょっとシワができますが大丈夫でした。丁寧に作って頂いてる品物なので、安心。車中泊の強い味方となってくれています。

4 2019-06-19

納品まで時間はかかりましたが…
サイズが専用にて製作されている為、問題無く使えそうです。
ドラレコを付けていますので、一箇所の吸盤は使用出来ませんが素材が非常に柔らかいので問題は無さそうです。
安い汎用品を買いましたが、「安かろう悪かろう」を経験した結果でした。

4 2019-05-10

納品まで時間はかかりましたが、梱包もしっかりしており安心しました。これから活躍するのが楽しみです。

4 2018-10-05

満足です
素材も良くとても気に入りました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

4 2018-09-15

まだ届いてないが 期待を込めて たのしみです

• innanさん
  • innanさん

5 2018-09-06

猛暑は過ぎたが
暑い夏は終わりになって来ているが、冬の防寒にも使えるみたいだし、来年の夏にフル活躍してもらうので効果が楽しみです。

• Hide_2000さん
  • Hide_2000さん

4 2018-05-26

満足です
フロントとリア同時購入なので同じレビューになります、ご了承ください。注文してから到着まですぐでした、迅速すぎて次の休日に実際に付けてみるまで放置してました。(^^;
さすが専用品だけあって納得のフィット感です、XVではなくインプレッサスポーツの同型式で使用しましたが予想通り同じサイズでいけるようです(^^) 少しだけ心配だったリアのサイドガラスや小窓もピッタリでした。
品質的にも満足です、あとは耐久性が気になりますが丈夫そうなので期待してます、ただやはり価格的には満足とは言い切れず専用品で数が売れるものでは無いし作ってくれてるだけで感謝ですが品質5価格3のトータル4評価かな、税込フロント6000円リア8000円くらいなら間違いなく星5でした。

5 2017-03-02

いい感じです。
到着しました。
車の買い替えでまだ車は納車されてないのですが
前の車で車中泊する時は市販のサンシェードを窓の形に合わせて
切って自分で作ってましたが ちょっと見栄えが悪かったので
今回 プライバシーサンシェードを購入してみました。
手に取った感じ とてもしっかりしていて作りが良いので
車中泊するのが楽しみです。

• swiftlaboさん
  • swiftlaboさん

4 2018-07-23

日よけ効果も
車の買い替えを気に、
本来は車中泊目的でフロント・リアの両方を購入。
平置きの駐車場に停めていますが、
日差しが強く、シートまでカンカンに熱くなっていました。
このシェードは黒なので、かえって熱を吸収するかな?と思っていましたが、
連日の猛暑に少しでも対抗と思い、毎回着用しています。
シェード自体は熱くなりますが、
シートやハンドルの熱は改善し、
走り出したらすぐエアコンで冷えるようになりました。
値段がややお高めで、だいぶ悩みましたので
星を一つ減らしていますが、
使用感としては満足しています。

5 2018-07-22

大満足です!
在庫がなかったということで、少し待ちましたが、その間の対応も丁寧で、安心して待つことができました。
窓にぴったりで、とても使い心地がいいです。

• kazzz2868さん
  • kazzz2868さん

4 2018-05-02

私の場合はフロントにスバル純正ドライブレコーダーを付けているため、1箇所吸盤が付けられないところがあった。ただ、そこまでは想定して作ってないと思いますので出来は素晴らしいと思います。作りもしっかりしており高いだけのことはありました。

5 2018-03-20

非常に早い配達でした。
注文をした翌日に届きました。
匂いも新車みたいな感じで、取り付けも問題なくできました。