新型セレナC27系 シートクッション 車中泊...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-14
  • C27系セレナにぴったり!
  • 1列目と2列目に使用しました。期待通り段差が解消され、SAでの快適な仮眠がとれました。これからも遠出する際には持って行こうと思います。また、似た商品がたくさんあるなかで私が気に入った部分は、カバーが洗濯可能であること、そのカバーが黒色はポリエステル繊維でサラサラとした手触りなこと、マットが硬質ウレタンでヘタレがないことです。この辺りは商品説明でしっかりと記載されており、買って良 ・・・(続きを読む
  • you_tsuchinocoさん
  • 3 2017-07-14
  • 思ってたよりも
  • 思ってたよりも、しっかりした作りですが、思ってたよりも完全にフラットにはなりませんでした。でも、車中泊するには十分です。 ・・・(続きを読む
  • tomosan1713さん
  • baby lotusさん
  • baby lotusさん

4 2018-09-07

匂いが・・・。
ずっしりと重く程よい固さがあり縫製も丁寧!安心できるクオリティです!
が、匂いがかなりキツいです・・・。
新車納車時と同じような匂いなので材質上しかたないのかもしれませんが・・・。
気分が悪くなってしまいそうなので、しばらく風通しして匂いが軽減されるまで使用はお預けです。
収納袋も商品と一緒に発送していただけるとありがたかったです。

4 2019-06-30

十分💡
子供たちがいつも車で寝てしまうときに可哀想な体形になっていて何度も頭の位置、足の位置をこまめに変えていたのでこの商品を見つけて高価でしたが思いきって購入しました(*^^*)
普段からDVDをつけているので子供たちはリビングでゴロゴロしながら見ている気分で快適そうです(*^^*)

5 2019-05-24

硬めの質感よし。クッションにより寝心地感アップ。
いい感じです。

5 2019-03-04

フラットになり寝転ぶことができとても快適で満足です。

5 2019-02-06

クッションを置いたら本当に座席がフラットになりとても寝心地がよくなりました。ありがとうございました。

5 2018-12-05

寝心地いいです
1列目、2列目で使用。足を伸ばして寝ることができます。マットは固さもありしっかりしているため、見た目以上にフラットに感じます。
マットを購入する前と比べて格段に快適に眠れるようになりました。
買うときは高いと文句を言っていた旦那ですが、使用後は「高いだけあるね!」と喜んでいます。

4 2018-10-29

寝心地良いです。かさばります
厚み、質感ともに非常に良いです。
ぐっすり眠れます。
それだけに、重みがありかさばります。
天井収納を検討中です。

5 2018-10-21

他の方々のレビュー通り...
素晴らしい商品です!これがあればほんとに快適に車中泊ができます!子どもがいても安心して使えます!これから、たくさん使わせていただきます!

5 2018-09-23

きれいに段差が解消されました.満足しています.

5 2018-08-10

フラットになり使いやすかったです!色々旅行行くのが楽しみです!

5 2018-08-02

想像以上に使いやすいです!ぴたっとはまって、転がっても動かないので座席がベッドに早変わりそのものです。この夏に大活躍してくれそうで楽しみです。

• 373×AKRさん
  • 373×AKRさん

5 2017-08-28

フラットになりました。
C27 がフラットになり段差が気にならなくなりました。材質も硬めで体が沈み込まず良いかと思います。硬めな分重さはあります。収納も場所を取ります。

4 2018-01-27

よく眠れました!
車中泊用に購入しました。2列目3列目で使いましたが、頭が低くなったりせず楽に眠れました。小さい子供がいるため落ちないようスライドシートも倒していたので、そこの段差が解消できるクッションもあれば完璧だと思いました!セレナのトランクには立てていれないとドアが閉まりません。上のハッチを開けられるから問題ないですが、うっかりドア全開でを開けるとドーンと落ちてきます。でも、これからも車中泊が楽しみです!

5 2017-09-26

寝心地サイコー
セレナを購入して前から車中泊をしようと思っていたけど
シートを倒しても段差で腰が痛くて寝付けない
ネットでくるマットという商品を知り、レビューを見たら
皆良いと書いてあったので購入しました。
届いてすぐにくるマットを段差の所に置いて寝てみると
段差を感じず寝心地が良く腰が痛くない。
腰痛持ちで車中泊する人は絶対に買うべき

5 2017-08-14

C27系セレナにぴったり!
1列目と2列目に使用しました。
期待通り段差が解消され、SAでの快適な仮眠がとれました。
これからも遠出する際には持って行こうと思います。
この辺りは商品説明でしっかりと記載されており、買って良かったと思いました。
これからも長く使っていきたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション