5 2010-02-08

6〜7人前を2パック購入。家族5人で食べました。
2パックでみんな満足に食べれました♪
食べに行くと、お野菜・もみじおろし・雑炊…全部困らなくて済みますが。その分お値段も5、6万かかってしまいます;
これからは冬になるとこちらでお安く済ませようと思います。
文句言いの父も黙って食べておりました。
お肌プルプルになりましたよっ

5 2010-01-12

おいしかった!
始めて注文しましたが、ボリュームがあり、味も最高でした。(へたな料亭よりうまい)唐揚げと鍋にして食べましたが、子供も喜んでぱくぱくと食べました。仕上げの雑炊はいいだしが出ておいしかった!調理の仕方が書いているシートが入っているのもうれしかった。次は白子やてっさがあるセットを注文しようと考えています。

5 2012-03-10

まさに「満腹」です
父親を招いて家族6人で食べましたが、大満足でした。
若男さんちょっときれいに掃除しすぎなんじゃないの?って思うくらいしっかり「身」でしたww
子供達もおいしいと言ってたくさん食べていましたので、またリピートしたいと思います。

5 2012-02-01

大人5人で食べて大満足できました。
身は一つ一つがとても大きくてプリプリでした。
最後はふぐが余ったくらいのボリュームです。
雑炊まで大変おいしくいただきました。

5 2012-01-07

1kgって
実は前日、すき焼きを食べたんです。で、家族6人で1kgで満足だったんで当日は3人。半分の500gでいいかな?って感じだったんだけど1kgペロっていっちゃいました。満足です。

5 2012-01-05

ふぐ鍋
とらふぐ1キロを購入しました。3年養殖ものは、とても美味しく楽しめました。

5 2012-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
美味しく頂ました。多くの業者さんが冷凍物が多く解凍するのに味が落ちますが、冷蔵物なので宅配後すぐに食べれて皆に喜ばれました。

5 2012-01-03

淡路島産とらふぐの件
初めてお正月用にネット購入しました。
31日配達で依頼した為、実際見るまで足りるか心配で買い足し(300g)をしました。 その分が余分になりました。
最後のぞうすいまで美味しく頂けました。

5 2010-02-01

養殖フグ色々食しましたが3年フグ!
なかなか美味いやん.
家族の評判も良かったです.
兵庫県民としてお勧めできます.

5 2010-01-24

今日届いたので早速頂きました。とても美味しかったです外食では一人でもこの値段では無理だと思います。又、お願いしたいです。

• Susyくんさん
  • Susyくんさん

5 2010-01-24

ふぐまた食べたい
リピーターです。
家族が2名とすくないのですが、
包装が2つに分けてありますので2回に分けて食べてます。
とてもおいしいです。

4 2010-01-22

淡路島 3年とらふぐ若男水産
とても良かったと思います。
十分に満足しました。

• 2009622さん
  • 2009622さん

4 2010-01-22

仕事仲間6人で食べましたが、お腹一杯になりました。

• まる周さん
  • まる周さん

5 2010-01-16

年に一度はフグ食べたい
素晴らしい。この金額でたっぷりのフグは家族5人で十分満足できました。てっぴは専門店で頂くより数段素晴らしかったです。

• kawa1954さん
  • kawa1954さん

4 2010-01-14

寒い日はやっぱり鍋
大阪に住んでいるので黒門市場で、ふぐを買うことが多かったが、今回はじめて淡路島のとらふぐを購入した。本当に正解だった。プリプリの身に最後の雑炊、これなら黒門市場まで行く必要は全くない。満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと