• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-05-23

• 使いやすさ:5
最上級クラス(*^^*)
ファミリーイナダのマッサージチェアからの買い替えです。
使用してみて感動しました!こんなにも違いがあるなんて(*_*)申し訳ないけど月とスッポンです(^^;価格は7年前に購入したファミリーイナダの方が高かったのに(-_-;)
種類もコースも豊富で至れり尽くせり!30分の専門コースは必ず眠ってしまう程の気持ち良さ(^^)自動コースもエアー抜きや強弱調整をしながら自分好みの揉み心地を満喫できます。
お気に入りは手動選択のさざなみ!ローラー位置を微調整しながら背中の痛みを集中的にマッサージしているうちにホントに楽になりました(^.^)
痒いところに手が届く素晴らしい商品です(*^^*)
エアー音は結構大きいかな(^^;テレビを見ながらならボリュームを上げないと聞き取れないレベルかも(^-^;エアーの圧も強いので痛いと感じるかもしれませんが部位ごとに強弱選択できるしOFFにもできるので困ることはありません(^.^)
脚は残念ながらあまり気持ち良さは感じられず。慢性的にふくらはぎの痛みがあるのでエアーではなくローラーでさざなみができたら幸せだったかも(^-^;まぁ、脚は元々期待していなかったのでマイナスとは感じません。
上半身がこれだけ楽になるのですから最上級クラスのマッサージチェアは神です(^.^)
工場再生認定品は車で例えるなら新古車ですね!断然お買い得で超満足な買い物ができました(^^)

• ymrzkさん
  • ymrzkさん

5 2021-02-02

• 使いやすさ:5
父へのプレゼントで購入しました。
知人がこれと同じものを使っており、とても気持ちいいと言うことでしたので探しておりました。
とてもお安くなっていますし、再生認定品ということで傷などがあると書いてありましたので少し心配はありました。
失礼を申し上げますが、お値段がかなりお安くなっているのでちゃんと動くのかも心配はありました。
届いた商品は、座面には全然傷は見当たりません。
側面のグレーの部分に、よく見たら分かるくらいの傷というか曇り…?何と言ったらいいか分かりませんが、そんな箇所が2つほどありましたが
よく見ないとわかりません。
動作の方ですが、私は設置完了時の試運転だけ座りましたがその時はしっかり動きましたし、父も昨日からちゃんと使えているようです。
マッサージは気持ちよかったです!
操作も簡単でした。
良い商品だと思います。

• 女優0707さん
  • 女優0707さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-12-22

お得に買えて機能も十分
この機種を購入して10か月ほどになります。それまで使用していたものが調子が悪くなったので買い替えです。以前のものはパナソニックのものでしたので、次もパナソニックにしようかと思いましたが種類が少なく値段が高額だったのでどうしたものかと思っていたら、娘がこのお店の品を提案してくれました。どこよりも安く、引き取り代もお手頃でした。保証年数を増やしたり引き取り代を入れてもとてもお得に購入できたので大満足です。このチェアのおかげで肩こり知らずで家族ともども感謝しております。横の方に一見しただけでは気付かないような傷がありましたが、組み立ててくださったスタッフの方に言われて気付いたくらいなので何の問題もありません。とてもいい買い物でした。

5 2019-06-19

• 使いやすさ:4
量販店で、色々な機種を試したところこの値段でこのクオリティーはまずないとおもう。
量販店で、展示品限りってやすくなっているメーカー物もあったけどどれだけの人が乗ったかわかないし。
この商品は新古品とあるけど、本当に傷もなく、当りなのか?新品みたいです。
使い心地は、足をセットしてからだと、身長160センチの私だと腰、背中を合わせにくい(コツがいるかも)ので使いやすさ★マイナス1 でも、背骨、肩を使うたびに測定してくれるのですごくいいです。
床にそのまま置くのが不安だったので、敷物を買おうかとお店に電話で問い合わせると敷物も付いていました。
届いて一週間の感想ですが、主人も私も本当に満足です。
大切に使いたいと思います。

• ろこすさん
  • ろこすさん

5 2019-05-25

• 使いやすさ:5
初めての購入です。
とある通販番組を見ていて、マッサージチェアが紹介されていて興味を持ちました。
番組内でとても情熱的に案内されていて、今なら5万円引きで!!と言うので主人も元々欲しがっていたし
安いのなら買おうかなぁ?といろいろ調べてみました。
テレビで紹介されていたのは680?というタイプで、メーカーのページやら楽天を見ると上位クラスがまだあるし、5万安くても結局消費税をいれたら20万円ぐらいになっちゃうので、だったらちゃんと調べて価格がもうちょっと高くても良いもの買った方が後悔しないよな、と。
こちらは新古品?ということでしたが、メーカー保証が1年はついているし、新品を買う必要もそこまでないかな、とか思って決めました。
すぐ設置に関する連絡があって、実際数日後に設置に来ていただいた時もしっかり運んで設置していただいて、動作確認もきちんとしてもらえました。
床に敷くマットもついていたので、フローリングにも傷つかないしツートンカラーもどうかなぁ・・・と思ってましたが、全体真っ黒よりも家の中のフローリングや木の色と馴染んで重すぎずいい感じです。
私が使うと、ちょっと座る位置が浅くなりがちでより深く腰掛けるのがちょっと大変なんですが、リモコンは液晶でわかりやすく、モードも変更も比較的簡単で、中学高校の子供たちでも初日から気軽に気に入って使っています。
主人も、買ったの??と驚いていましたが、毎日何かしらで使っています。
高価な買い物ですが、やっぱりあったらあったでとても良いものだと思いました。
大事に気軽に使いたいです。

5 2019-04-30

• 使いやすさ:5
予想以上に気持ちよかった
首こりが酷く、『深層極メカ』というのに魅力を感じ、こちらの商品に決めました。
使ってみての感想は、他のマッサージチェアはそれなりに全身マッサージはしてくれますが、AS−1000は一番揉んで欲しい首部品をじっくりと揉みほぐしてくれます。
リピート機能がついているのも嬉しく、あまりの気持ち良さで思わすリピートボタンを押してしまうほどです。
毎日使ううちに、首こりから来る頭痛がかなり減ったことを実感しています。
更に大腰筋を左右交互にほぐしてくれるのが、まるで誰かに揉んでもらっているかのような気持ち良さです。
メニューも多彩なのでこれから使っていくのが楽しみです。
ただ一つ気になる点を上げると、肩幅が狭いので肩エアーをMAX5にしても軽く肩に触れる程度しか届かないので、肩療マッサージを実感できないのが残念です。

• napi-taさん
  • napi-taさん

5 2019-01-28

インテリアを壊さない
インテリアに溶け込んでくれるようなマッサージ機を探していました。2トーンカラーがおしゃれで圧迫感が少なく気に入りました。ただ古い型なのでそれだけが気になるところでした。ただマッサージに対する細かいこだわりは夫婦ともにないので、最初に気に入ったこちらに決めました。とても満足しています。
お店の対応も丁寧でよかったです。

5 2020-03-15

まだ3日ですが
楽しみに待っていたマッサージチェアがきて帰宅してすぐ試しました。腰痛と腕の使い痛みを溜め込まないようマッサージしてリフレッシュ したいです。ローラーも痛くなく気持ちいいです。毎日家族で大切に使わせてもらいます。

2020-03-17
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアAS-1000は、もみ玉の性能やストレッチ等、大変ハイグレードなマッサージチェアとなりますので、ぜひご家族の皆様で毎日リフレッシュして頂ければと存じます。
腰や腕等のマッサージにつきましては、ストレッチ機能が大変ご好評いただいておりますので、AS-1000に搭載のもみ玉「深層極みメカPRO」とエアーバッグで、しっかりマッサージして頂ければと存じます。
今後も何卒よろしくお願い致します。
  • ここ4730さん
  • ここ4730さん

4 2020-02-10

• 使いやすさ:4
祖父にプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました!
機能が多すぎて使いこなせてないみたいですが…座り心地もいいみたいで良かったです。
何よりスタッフの方の対応が丁寧で高額な商品ですが、安心して購入できました。

5 2019-09-16

• 使いやすさ:4
若干音が気になるけれど…特に脚足が気持ち良いです。

4 2019-03-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
両親へのプレゼントで購入しましたが大変喜んで使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア