◆新品◆ フジ医療器 マイリラ シートマッ...(ショップ NIC家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 気持ちいいです
  • 大きいタイプのマッサージチェアーが使えなくなったので色々探していた時に何気なく使ってみたらもみ玉が首の方まで届き驚きました!身長156センチの私には上下の位置が少し微妙で自分で動いて調整してます(笑)がお婆ちゃんの私にも持ち運びもできるのし場所も取らないので購入してみました。介護職なので肩や腰が痛いのでもみ玉のパワーはとても気持ちよく毎日数回使ってます、もみ玉のヒーター有難いですね ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 合わせる椅子が難しい
  • ちょっと背中が寝てる程度の椅子には合わない。30〜40度くらい傾いてる椅子でないと、体は垂直になるし、リラックスできない。ぴったりあう椅子がなかなか見つからず、使いづらい。パワーはある。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

結構大きい
届いてみると思ったよりも大きくてびっくり。はじめはソファに置いてみたのですが、大きくてソファの機能が損なわれたのと、マッサージ効果もそれほど感じられなかったので、ソファに置くのは断念しました。そこで専用のチェアを買うか悩みましたが、家にあったリクライニング機能のあるハイバックの肘付き折りたたみキャンピングチェアにセットしたところ、かなりマッサージ効果が高くなりました。少し背もたれが倒れていてお尻が沈む感じのハイバックチェアにセットすると本来の効果が得られると思います。本機もコンパクトに畳めるのと、キャンピングチェアも折りたたんでおけるので、しばらく使わないときは一緒にしまっておけるのも狭い我が家には助かりました。

4 2019-01-23

良い製品です。
古い大きなマッサージチェアーが故障してしまい、どのようなものを購入しようか迷っていたのですが、妻が叔母の家にあった同品が良かったというので購入しました。椅子におけるタイプなので場所も取らず便利と思います。機能はあまりついていませんが、コスト、場所などを考えると良い買い物をしたと思います。

4 2019-06-09

気持ちいいです
大きいタイプのマッサージチェアーが使えなくなったので色々探していた時に何気なく使ってみたらもみ玉が首の方まで届き驚きました!身長156センチの私には上下の位置が少し微妙で自分で動いて調整してます(笑)がお婆ちゃんの私にも持ち運びもできるのし場所も取らないので購入してみました。介護職なので肩や腰が痛いのでもみ玉のパワーはとても気持ちよく毎日数回使ってます、もみ玉のヒーター有難いですねもう少し温度が高いと個人的にもっと嬉しいです。
レビューに書いてあった様に置く椅子は
難しいと思います、家にあるリクライニングの大きい座椅子に置きお尻にクッション置いて調整してます。

5 2019-09-12

寝転んで使うのがおすすめ
古稀のお祝いにプレゼントして使わせてもらったら
すごくよかったので自分用にも買いました。
IKEAのポエングに置いて使用してますが、腰コースをするとき
今ひとつ位置が高すぎたので、寝転んで使ってみたところ
肩も腰も自分が動けばぴったりの位置に合わせられとても気持ちいいです。
ただ体重を乗せすぎると腰骨辺りはとても痛いのでその時は足を立て腰を
少し浮かして使うと更にいいです。

• kattokatsuさん
  • kattokatsuさん

5 2019-08-10

満足です。
本当はマッサージチェアーが欲しかったけど、場所を取るし重いので
こちらにしました。
満足しています。

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2019-07-23

これなら、何処に持っていくのも楽です。今は夏ですが、冬になるともみ玉のヒーターも有難いと思います。

• Y.K6025さん
  • Y.K6025さん

5 2019-07-03

コスパ最高
家電量販店で試してから購入しました。マッサージチェアに比べたら物足りなさは当然ありますが、値段を考えたらかなりお買い得感はあります。肩甲骨まわり、背中と腰のツボ押しはかなりいい感じです。IKEAのアームチェアに付けて使用しています。かなり厚みのある商品なので、かなり後ろにリクライニングしたアームチェアでも、装着するといい姿勢になったと感じるほどです。しかし、慣れてしまえばくつろげます。

5 2019-06-30

モミ玉は痛いくらいです。
リアルプロのモミ玉が動かなくなったので、マイリラをセットして、リアルプロの背もたれクッションを被せて丁度良いモミ心地になりました。リクライニングと下半身エアーは稼働するので、パット見リアルプロにかかっているように見えます。修理部品がなく廃棄しなくてはならないと思っていたマッサージチェアが生き返りました。もっと早くに購入すれば良かったです。

4 2019-06-17

買って良かったです。専用チェアーがない時は痛かったのですがチェアーを購入して使ってみたら痛すぎる事もなく気持ち良く使えます!セットで用意する事をお勧めします。値段が高いですが背もたれの角度があるマイリラ専用チェアーが良いと思います。

4 2019-05-17

doctor airが壊れたので
修理するのに14000円、送料がかかるとわかり、もう新品を買おうと思いいろいろ探していました。
デザイン的には武骨ですが、とにかく肩こりの私には、本格的マッサージチェアといってもよいぐらい多摩の動きが以前のものとは違って複雑で気持ち良いです。
ただ、腰のあたりが強すぎて、ヘッドレストをとって腰に当てています。
それから上限設定があるのですが、ここで止まってというボタンにしてくれたらわかりやすかったです。
やり方を理解するのに少し手間取りました。
初期設定の高さが高すぎるのかもしれないですね。

• NAOhiaceさん
  • NAOhiaceさん

5 2019-03-12

快適!
価格的にかなりお値打ち。眠っていたリクライニング座椅子を活用して、茶の間でテレビや録画番組を見ながら、「ツボ」を押さえられる快感に夫婦ではまっています。座面のバイブはその時の調子しだいで、ON・OFFを使い分けています。個人的には「たたき」機能がベストです。もっと早く出会いたかった逸品で、大満足です。

5 2018-12-30

大満足
気になってた商品の中では、レビューは高く値段もまあまあで、かなり悩んだ末に購入しました。プレゼントとしての購入です。シートマッサージャーとしてはクオリティーが高く(リモコンも安っぽくないです)満足過ぎる!と言ってくれました。毎日使ってくれていて、翌日は身体が楽になってるとも言ってました(^w^)
対応してるか分かりませんが、椅子でするより、畳やベッドでする方が効果はあってる様でした。

5 2018-12-26

お店で何回か使って、これが一番良かったので、お安いこちらで購入しました!年末なのに早く届いて嬉しいです!とても気持ちよくて幸せです^_^

4 2018-11-14

即日時間指定にて配送を希望しました。とても迅速な対応でした。
梱包は箱が大きいいためかそのまま…
商品は家電量販店で試しているので問題なし。痛気持ちいいです。1回の使用時間が15分なので、欲を言えばもう少し長い設定時間があれば良いかと思いました。

5 2019-10-18

マッサージチェアより手軽に購入でき良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー