3 2021-04-19

早く着いたので助かりました。
包装が簡易で、壊れてないか心配したが、大丈夫でした。

【限定価格】 トルネードスティック 【正規品】【3個セット】 ミラブル用 ウルトラファインミスト ミラブル(mirable) ミラブルplus ミラブルプラス(mirable plus)【KK9N0D18P】

5 2021-04-19

発送が素早く、また正規品がお買い得でたいへんありがたかったです。ありがとうございました。

3 2021-04-18

正規品でした。シリアルナンバーも新しいものでたが、『商品は密封されてるので保証書には、店舗保証印が書けませんので、注文メールで対応。』とメールで届いたのですが、届いたのは、密封ではなく、普通に開封されたもので新品だろうけど気分のいいものではなかった。サイエンスの一年保証は登録できたが、たぶん、正規店での購入ではない(販売店明記欄があります)ので、一年間の保証もないと思われるます。
店側の保証は注文メール対応と書いてあるが、注文書は、自動で楽天からきた注文メールのみ、店側からの注文書メールはなく、次に来たのは、発送しましたメールでした。
保証はないと思ったほうがいいです。
結局、初期不良や、壊れたら、有料修理だと思うし、運なんだと思います。

【正規品】 ミラブルplus ウルトラファインミスト【正規品】 ミラブルplus ウルトラファインミスト シャワーヘッド サイエンス ミラブルプラス ウルトラファインバブ...
ミラバスプラス。めちゃくちゃいいです。 水圧も弱いとも思わないし、霧は冷たいですが、顔にお湯をかけることはよくないこととわかっているので、それは、納得...

5 2021-04-15

問合せの返信も迅速で、商品も直ぐに届きました。

【JIS規格除去】 アクアセンチュリー MFH-50AS ゼンケン(ZENKEN) 高性能浄水器 浄水器 据置型【限定5台・特別価格】
浄水器はシーガルフォーかゼンケンさんと決めていたのですが 今回、あまりの安さにスリムタイプから変更してみました。 簡単に取り付けられてWフィルターで安心...

• taka-w69さん
  • taka-w69さん

5 2021-04-13

なかなか他では手に入らないものなので助かります。

コロナ工業<純正品> 抗菌活性炭 浄水器カートリッジ フィルター 送料無料
リピートです。問題なく使えます。高いものですが助かります。

5 2021-04-04

速い到着満足です。また 買わせてください

【即日出荷】 湯あがり美人・湯名人 CLパック(7袋) 2個セット(計14袋) ジャノメ(蛇の目ミシン工業) 24時間風呂(湯上がり美人)

5 2021-04-03

きめ細かく対応をしてもらい、安心して購入が出来ました。

【新品 送料無料】フジ医療器 マッサージチェア SKS-6900 最上級モデル 通常配送設置無料 フジ医療器 マッサージ器
10年以上経ったマッサージチェアの買い替えで購入しました。マッサージメニューのコースが豊富で、マッサージの強弱をきめ細かく出来るので、自分に合った設定が...

5 2021-04-02

一昨日注文して今朝届きました。迅速な対応して頂き感謝です。お気に入りのショップさんになりました。また何か購入する時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-31

配送も早く、梱包も丁寧でした。また注文したいと考えています。

• dorasupuさん
  • dorasupuさん

5 2021-03-30

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

フジ医療器 KC-210 モミーナ エアー フットマッサージャー  -6195- 【KK9N0D18P】
とても良いです🎵電器店で試行しての購入なので安心して購入しました。母にさへプレゼントしたところぐっすり眠れたのはこのマッサージ機のおかげかもと...

• msdrdr1さん
  • msdrdr1さん

1 2021-03-30

不良品が届きました。再生品は全く使えません。

2021-04-01
この度は製品の不具合でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
シートマッサージャーの初期不良につきましては、メーカーにて製品交換で対応をさせて頂きます。

出荷時に工場でチェックした上で出荷している製品ですが、ごく稀に初期不良が発生してしまう事もございます。
メーカー保証もございます正規商品となりますので、もし万一、今後も故障や不具合等が発生しました場合には、販売店としてしっかりと対応をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんが、迅速に対応させて頂きますので、交換機の到着までお待ち頂ければと存じます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-28

レビュー記入遅れてすみません!素早い対応に感謝しておりますo(^▽^)oありがとうございました。

5 2021-03-20

早い配送と、簡易包装でもパッキングなどで固定していただき、中の箱は型崩れなど無く良かったです。
またお願いしたいショップさんです。

こちらの商品は、湯治治療所のシャワーと同じなので、塩素など、ろ過能力がいいです。 お安く購入できて良かったです。家族のアトピーの肌に刺激が少なくなるフ...

【3本セット】 水生活製作所(早川バルブ) スキンビューティー交換カートリッジ JS211-K 【除塩素シャワー】 JOWER(ジョワー)・MCシャワー(エムシーシャワー)共通 交換用浄水フィルター

5 2021-03-13

連絡も丁寧で、梱包もしっかりしていたので安心しました。

FW-01CN ★代引き・送料無料1【フジ医療器】トレビFW-700 トレビFW-207 アクアクイーンクリスタル 浄水器カートリッジ フィルター(上下セット)【日立マクセル】

5 2021-03-13

早いです梱包も良く安心して開けましたどうもありがとう。

【お得な4個セット】【ネコポス対応】ツボ王 簡単、簡易に出来るマッサージ器 ツボ押しグッズ ツボ押しグッツ 指圧も可能