前のページへ31件~45件 (全 2,375件)次のページへ

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
年中カヌーを履いています。
履きやすくとても気にいってます。
色違いも欲しいです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先に違和感、数日で馴染みました!
追記します。
履き慣れてきたら指の当たりが気にならなくなりました。
と同時に歩きやすく走っても大丈夫な状態に。
ただ、ストラップからかかとが抜け易いのは変わらず。
自分で穴を新設しようかと思ってます。
シルエットも可愛らしくちょっとだけ背高効果もあるのでこれからヘビーに使ってみます。
甲がスッポリ包まれるので少し蒸れるかな。
足先だけの靴下やガーゼっぽいレースのくしゅくしゅ靴下、スニーカーソックスなど合わせる靴下のバリエーションがきくので今後が楽しみです。
色違いが欲しくなってきました。
**************
以下、数日前のレビュー
ブロンズのM購入です。
何日か履きましたがなんとなく自分の足に合ってない感じが拭えません。
サイズは合っているけどつま先が当たる、その割にかかとがストラップから抜ける…
今のところつま先が少し痛くなるのが苦痛。
つま先の方に足が滑っているのでしょうか。
色はいいけど少しギラギラ気味かなあ、ビルケンのブロンズの方が渋いブロンズです。(商品によるかもしれませんが。)
もう少し履き慣らしてみます。
デザインはかわいいです。

5 2014-06-22

サボも可愛くて楽チン
年間通してカヌー製品ばかり履いてます。
もう何足目かわからないほどファンです!
扁平足で外反母趾なので幅が合わない靴ばかりで中々良い靴と出会えないのですが、カヌーはもう何年も愛用してます。
実はサボは2度目の購入です。
数年前に購入した時は普段23〜23.5cmを履いていて、サンダルがSでちょうど良かったのでサボもSにしたところ、つま先がキツくて…
なので今回はMを購入しました。
Mだとつま先も痛くなく快適にはけてます。
色はお目当ての色がなかったのでブラウンにしましたが、とっても素敵です!
ほんとカヌーはころっとして可愛い!!

• 19769512さん
  • 19769512さん

2 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏に歩きやすくて気に入ったので秋冬用を探してました。もうすぐ出産なのでブーツは脱ぎ履き大変で。サイズ、夏はMでちょうどだったのですが、こちら、バックルベルト穴3個タイプ、甲もきついけどストラップが短すぎ!直ぐにLのゴムタイプと交換。。。ぶかぶか。。。全部ぶかいけど、ストラップの長い事!ありえん。もっと足の事考えて作られてるのかと思っていたのにガッカリです。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回グレーを購入して、とても気に入ったので、
今回はダークブラウンを購入しました。
幅広の23センチ、、、Mでジャストです。
またお気に入りの1足になりそうです。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏物のサンダルは同じブランドのもののs サイズでぴったりだったので今回もsにしました。足は23センチ、うすっぺらい足です。
実際はくと少し親指があたるかんじ。靴下などをはいたらきつくなると思いMに交換してもらいました。
Mだとやっぱり大きくちょうどよい感じのがないのは残念でしたが厚い靴下などはくことを思えばMですね。

1 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足甲周大きく重みもありがばがばします。足長さは短くかかとのカップ部の反り返りにかかとがくるため歩きにくくはけません。

5 2013-05-16

つやなしブラックにしました!
サムエルはいて足首出すと可愛いですピエロッター♪:)

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分で穴をひとつ開けるか…
普段23.5をはいており、Mを購入させていただきました。サイズとしてはぴったりなのですが、3つの穴の一番外側にしていてもバックベルトに足を前に押しやられている感じがし、つま先がちょっと当たります。ベルトを無視して踏んづけてはいてみたらストレスなくはけてすごくいい感じなんですが…自分でひとつ穴を開けてみようかな。5つ穴バージョンもあるとのことなので、そちらだと調整しやすいのかもしれません。ベルトがのびるのを期待しつつ、返品せずにしばらくはいてみようとおもいます。●受注番号:[231017-20130423-0175506211]

5 2013-04-16

よかったです
普段23.5〜24センチで、始めLサイズでお願いしたのですが、厚いソックスでも大きくて。
Mサイズに交換して頂き、よいサイズでした。
少し厚手のソックスでも大丈夫です。
初めの発送も、交換の発送も迅速で、品ぞろえもよく、イイお買い物が出来ました。

• kumachancyさん
  • kumachancyさん

1 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これで日本製品質?
評価下げます。2年目でソールの上端と擦れるアッパー部分が、ボロボロになりました。キャンバス地のほうは、1年でアッパーが縫い目から破れてきたし。それに、すごく滑りやすいです。これで日本製品質を全面に出すのはやめてほしいです。
スニーカー&ブーツ:24、サンダル&ミュール:23.5(3E)をよく履いています。左足のほうがやや大きい、幅広の足。最初Mを注文しましたが左足がややきつく、Lに交換をお願いしました。
PUレザーの質感が心配でしたが、別に安っぽくもなく安心。散々迷って選んだグレーは、写真よりもやや濃く微妙にブラウンがかった色ですが、どんな色の服にも合わせやすいと思います。靴の形が丸っこいので男っぽくなりすぎることもないかと。
2キロほど歩いてみましたが、履き心地はなかなか良く、アジャストタイプのストラップは、いちいち金具を外さずとも着脱できます。
服は安物でも靴と鞄は良いものを、とこだわっていましたが、普段履きにはこれぐらいでも充分だとわかりました。さすが日本製ですね。他の色も欲しいです。
注文番号:231017-20130321-0620302209

3 2012-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはとっても可愛いです。
Mサイズ、ライトブラウンを購入。
普段24センチです。みなさんのレビューを参考にMサイズにしましたが、購入時の状態ではストラップが短かい!ストラップできない〜(泣)
穴をひとつずらしたら、薄手のくつ下をはいてピッタリになりました。
踵部分は余裕があるのに、ストラップをするときつい・・・ストラップ部分にもう少し余裕があると良かったです。
Lサイズにすると大きすぎる気がするので、サイズ交換はしません。
履いている内にちょうど良くなるといいのですが。
デザインはとっても可愛いのですが、甲の部分の形がヨレていて残念です。
日本製にしては雑というか丁寧ではない感じです。
【受注番号:231017-20120520-0752508203】

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は甲高で、足のサイズも比較的大きく、パンプスなどは窮屈で仕方ありませんでした。
今度旅行に行くこともあり、履きやすく、楽で可愛い靴を探していたところこの靴に出会いました。
持ってみると思いのですが、履くと重いなんて全く感じません!!
軽くて歩きやすい、しかも姿勢も良くなるのでとてもおすすめです。
甲高、足幅のでかさで合う靴がないとお悩みの方は購入されてはいかがでしょうか。

4 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カヌー大好き〜(=^∀^=)♪♪
履き心地は人によってさまざまかと思いますが...。
カヌーの場合特にww
私は大好きです!!
クションが効いていて履いた感じもすきですが、
何より疲れないところが大満足です!!
実はこのタイプ、これで5足目ですww
WINE/GREEN/NAVE/MUSTARD所有!
WHITEは友人からの評判もとっても良いです♪♪
嫌味なツヤもなく、程良い感じです。
多種多様なカヌー。
色使いで通年使用できるし、お勧めですよぉ〜!!
GJstoreさんの限定カラーもお見逃しなくww
231017-20120520-0755905116

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
犬の散歩用に購入し、歩きやすいので毎日たくさん歩いています。
コーラルは発色がとてもきれいで、形も可愛く履いていても目立ちます。甲を包む部分がへこんでしまうこともありますが、柔らかいので仕方ないですね。サイズはMでぴったりでした。最近ぺったんこの靴をはくと足がつってしまうので、この踵の高さと作りは気に入りました。また購入するつもりです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ