前のページへ61件~75件 (全 1,606件)次のページへ

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めての購入です。
今回LL寸を購入しました。
サイズはLL(25.5~26.5)目安より多少大きめの選択でokと思います。
ソールのフィット感もバッチリでした。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目のCanoe
【受注番号231017-20140903-0860694117】
ブラウンとキャメル、どちらにしようか迷ってキャメルにしました
秋口に履くにはちょうど良い色だと思います
重量感がありますが、その重さを利用してあまり力まずに歩けるようになりました
たぶんまたきっと購入すると思います
前回はビッグソールを買ったのですが、履き比べてみると個人的にはビッグソールの方が好きかな?

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントで喜ばれました!
夫(41歳)の誕生日プレゼントに購入しました。 直前にオーダーしてしまったにも関わらず、誕生日に間に合うよう発送いただき助かりました。
普段27cmで少し幅広の夫にはXLが丁度よかったようです。
最初きついかなと思ったらしいですが、ストッパーのベルトで調節すると、ピッタリでした。
「かっこいいじゃん。 お洒落。 履き心地もいい。」と喜んでくれました。

• GONTA1244さん
  • GONTA1244さん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
楽しみ
USAで購入した革製のサンダルが10年目で傷んできたため、爪先までカバーされるサンダルを探していました。なかなか気に入ったデザインが無かったのですが、見た目で購入決定!すぐに配達されてきました。届いた実物を見ると想像以上に大きかったです(笑)普段の靴は26cmですがゆったり履きたいのでLLにしました。少し大きいですが、ジッパで調節もできるし、履いた感じはとても良かったです。まだ外で履いていないので星4つですが、出かけるのが非常に楽しみです。

• naokingSRさん
  • naokingSRさん

4 2014-07-14

姿勢がよくなります
普段26.5cmの革靴を履いてますが、LLサイズでぴったりでした。
クロックスと違って重量感があり、インソールが立体的で、かかと部分がないのに10分程度の散歩でも疲れません。このサボタイプは真夏以外はイケると思います。あと、インソールのおかげで姿勢が良くなりますよ。
雨の日はタイルなどの滑りやすい上は少し気を使います。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地はすごくいいです
立ち仕事で、いつも「足がだるい」とか「腰が痛い」とか言っていたので、少しでも楽になるかと思い、主人用に購入しました。到着して、早速試してました。とても良い履き心地だそうです。足へのフィット感が今までの靴とは全然違うようです。まだこれを履いて仕事はしていませんが、確実に疲れにくい感じがすると言っていました。今から職場で履くのを楽しみにしています。

5 2014-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
祖父のお誕生日プレゼントに。
祖父のお誕生日プレゼントに送らせて頂きました!
足のサイズは27cmで、LLのダークブラウンを購入しました。私自身実物は見れていないのですが、とても履きやすいとお礼の電話がありました。サイズも心配でしたので確認しましたが、多少は調整出来るようになってるし、丁度よく履けてるとの事でした。 旦那の分も購入しようか検討中です。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
右足23.5、左足23.0と面倒な足ですが
長身の為、身長とのバランスを取る為、いつも靴は24センチを履いています。
本当はビッグソールの方が欲しかったのですが
どの色も在庫なしだったので、こちらのMサイズを購入。
レディースのエッグヒールMだとピッタリ過ぎて好みではないのですが
ユニセックスのライトソールMは程よいゆとりがあってとても良いです!
適度に足が大きく見えて可愛い
色違いも欲しいと思っています。
靴箱がカヌーばかりになりそうな予感がします。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
到着しました!
普段の靴は25.5センチでも平気なものもありますが、基本26センチが多いです。
他の方のレビューを参考にLLサイズを注文しましたが正直到着するまでハラハラしてました。しかし履いてみるとジャストサイズでした。裸足で履くと少し緩めですがソックスを履くとバッチリです。
早速夏用のもう一足を検討しています。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号231017-20140318-0789309242
足幅広め(実測10cm)で普段、26cmとか26.5cm履いたりしていますが、今回はぴったり履いてみたかったので、Lサイズのオリーブを購入。色はイメージ通りで、サイズもジャストでした。少し甲周りがきつめですが、履いていればなじんでくると思うので、しばらく履いて様子を見てみます。
ライトソールは真ん丸してて、より自分好みでした。他の色も欲しいなぁ。

• takajinmさん
  • takajinmさん

4 2014-03-08

足にフィット
黒LLを購入しました。
見た目もカッコ良く、足にフィットします。
まだそんなに使っていないせいか、内側の縫い目が当たる気がします。
馴染んでくれば問題ないかもです。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とにかくはきやすくて気兼ねなく履けます
とてもきにいってもらえましたまたかいます

4 2013-12-29

冬用サンダル
夏用は、Lを買いましたが、冬は、靴下もはくので、LLにしました。
正直、Lサイズを履いていないので、どちらがいいかは、わかりませんが、ベルトをきつめにしたら、問題ないれべるですが、大きいです。

5 2013-10-27

正規販売店との太鼓判を頂き安心購入
夏に直営店で初めてカヌーのサンダルを購入。クッション性、凸凹ソールの履き心地に感動しました。腰痛持ちなのですが長時間歩行でも痛みや疲れ知らずです。秋冬用にサボが欲しくなったもののなかなか直営店に行けず…。コピー商品への不安感もありネット購入はためらっていたのですが、シューズミニッシュ様より正規販売店との太鼓判を頂き安心して家族の分も購入しました。初のライトソールですが、ビッグフット同様でバツグンの履き心地に満足しています。

• au5804さん
  • au5804さん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひえ取り用にはこうと大き目のLLを注文しましたが、さすがに大きすぎ、Lと交換してもらいました。
無料にて対応していただき、たすかりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル