リゲッタ パンプス ローヒール 痛くない ぺ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

左右の足の大きさが違い、大きい方に合わせると小さい方が脱げてしまうのでストラップ必須です。
愛用していたストラップパンプスが皮がめくれてボロボロになりましたが完売。
検索してあちこちのショップのパンプスを見てリゲッタに決めました。
ストラップが調整できるのがいいですね。
早速履いて七五三のお参りなどで歩き回りましたが歩きやすくてノンストレスでした!

4 2019-09-14

最初歩き始めは、底が安定しないような気がしましたが、歩いてるうちに慣れてきました。
長時間歩いても大丈夫です。

4 2019-07-23

姉に頼まれて購入しました。
外反母趾なので、柔らかい履き心地なのが良いと言っていました。

• cpcogさん
  • cpcogさん

5 2019-01-16

comfortable
The shoes are comfortable and very suitable for school. The M size fits very well for 23.5cm. Will buy this for school shoes again in the future.

5 2019-01-07

25.5の為、気に入ったパンプスになかなか出会えないのですが、今回初めてのリゲッタ(LLサイズ)を購入して、足先が楽で歩きやすいのに驚きました。パンツスーツ着用時は裾が気になったため、もう少しヒールのあるシリーズも購入してみたいです。これから長く愛用していきたいと思います。

4 2018-11-26

履きやすさに納得
サンダルや靴と6足目なので当たり前ですが、やっぱり履きやすいし歩きやすいです。冠婚葬祭用で購入しましたが、歩くことが多い場で大活躍しそうです。
多少値段が高くても本革の冠婚葬祭用があれば尚嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他