• 渡8860さん
  • 渡8860さん

5 2022-01-19

リピートです
時期がきて、バッテリーの交換となり 2度目の購入です。安く購入できて良かったです

• ana16092さん
  • ana16092さん

5 2021-12-14

GS YUASAバッテリーがこの価格で、大変満足しております。対応も早くてまたリピしたいと思います。
バイクバッテリーYTX-14BSを探していましたがなかったのが残念です。
廃バッテリーの引き取りも、届いた旨の連絡も頂き、また商品到着後のメッセージもありとても丁寧なお店だと感じました。
バッテリーも充電されており交換後問題もなく始動できました。ありがとうございました。

• Edwardxyzさん
  • Edwardxyzさん

4 2019-12-07

日本製で信頼度MAX。
ダイハツ車に取り付けました。以前もユアサ製品で3年使用しましたが、全く問題ありませんでした。普通に使用していれば容量は十分ですね。液口栓がフラットになっていること、バッテリーの状態が一目でわかることも購入の決め手になっています。何より日本製で安心感があります。次もこちらのバッテリーにすると思います。

4 2019-09-02

大手量販カーショップより、大分安い価格で購入出来ました。
ミライースに交換取り付けしました。今の所、何の問題も無く稼働しております。

4 2018-07-01

調子は良好です。3〜4年持つとありがたい。

• s-yuki2006さん
  • s-yuki2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 270

5 2018-03-31

ミライース・アイドルストップ(M-42)
定期点検をお願いしている工場の方が「エコアイドルのランプが点滅しだしたら交換です、1万3千円程度かかります」また「GSユアサか○○○○等が良いですよ」と聞いていたので、ネットで調べここにたどり着きました。価格は予想より5千円も安く、対応も早かったので助かりました。おすすめです。

5 2022-03-30

良いお店です
自分で交換すると、ディラーの半額以下で済みます。直ぐに届いて良い対応でした。

5 2022-03-02

とても良いです。
今の所バッチリです。
ホームセンターより安価でしたので購入しました。

5 2022-02-09

早い対応で、価格も安くて良かったです。。

• 魂8606さん
  • 魂8606さん

5 2022-01-24

商品大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-01-15

たいへんよかったです
やっぱり信頼のユアサバッテリーです。以前もこちらのショップで購入させていただきました。廃棄バッテリーも責任持って処理していただける安心信頼出来るお店です。また次回もお願いします。

5 2021-12-23

格安で、希望通りのものが届き喜んでいます。
ありがとうございます。又欲しいものが有れば
検索して購入します。

5 2021-12-18

たいへん満足しました。
二度目の購入ですが、速い対応で感謝しております。また、取引したいと考えています。

5 2021-12-15

大変速やかな対応ありがとうございました。商品も満足しています。機械がありましたらまた、お願いいたします。

• koさん
  • koさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-07-26

ミライース用に購入しました。交換作業も問題なく行われ、2週間以上使用し自動車の動作も問題ない。