【全国一律744円 廃棄バッテリー回収】【廃...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Edwardxyzさん
  • Edwardxyzさん

4 2019-12-07

便利なサービス。
2回目の利用です。廃棄バッテリーの処分には本当に困りますので、この位の送料だけで済むのであれば大変良いサービスだと思います。荷造りに手間取ることも無いですし、また利用したいです。

• yjfbn405さん
  • yjfbn405さん

5 2019-10-22

頼りになります。
バッテリーをネット購入すると、一番困るのが廃棄です。この業者は廃棄までしてくれます。助かります。

5 2019-10-05

よかった。
9月にカーバッテリーを購入して満足しています。また、買いたいです。
親切でした。

5 2019-07-29

満足の商品
バッテリーの処分に困っていましたが,安価でバッテリー処分が出来て満足です。
またバッテリー交換時は利用しようと思います。

5 2019-06-25

廃棄バッテリー回収
廃棄バッテリ―回収があるので、大変助かります。配送伝票も印刷されていて 箱に入れて張るだけで、手間がかからず便利です。
直ぐ 送りました。また次回も利用したいです。

5 2019-05-05

最高です
バッテリーを買って、商品を開けた時このサービスのチラシが入っていて知りました。
こんなサービスあるの?とびっくりしました。送料分だけ払って、着払いの宛名が届き、佐川さんに電話して無料で取りに来てくれてもって行ってくれる・・・本当に最高です!ちなみにバッテリーもかなり安く買えて満足です。
次回はバッテリーを注文する時に一緒にこちらも忘れず注文します!
ありがとうございました!

5 2019-04-01

助かります
バッテリーの処理は勝手に出来ないので、助かります、有難うございました。

5 2019-03-01

すんなりと引取りが終わり大変便利です。
到着後もご連絡をいただけ、安心できます。

5 2019-11-27

バッテリー回収
バッテリーの処分には困る事が多いので、とても助かります。しかもリーズナブル。

• urara6856さん
  • urara6856さん

5 2019-11-19

廃棄バッテリー回収
バッテリーを購入するにあたって廃棄バツテリー回収してくれるところと決めていたので大変よかったです。

5 2019-11-11

個人から発送すると、この送料の高い時代に、この運賃だけで引き取って頂けたのは、ありがたいです。
また、一度に2個の交換だったため、購入に付帯した引き取りサービスよりも、2個の引き取りが確実だったので、安心して注文できました。

5 2019-09-23

助かりました!
自分で廃棄出来なかったので助かりました。

4 2019-09-06

普通かな。
ディーラーより安いので購入。音質の変化はありません、スピーカー下部にアルミテープを貼った方が効果あり。フル充電だと、夏場でアイドリングストップは3.50秒持ちます。

5 2019-09-03

ディーラーで交換するよりずっとお得です。自分でも簡単に出来ますよ。

• eric:fさん
  • eric:fさん

5 2019-07-02

新品バッテリーを買う際にどうしても廃バッテリーの処分が気がかりだが、手続きも簡単で便利。