• bertくんさん

5 2022-06-02

ユアサ・レボリューション
MK42S.NA.FFに、ワンランク容量UPで
購入。
色気無い、エンジンルームがいい感じなりました!
プラグも一緒に交換したので、
最近元気が無かったエンジンが、
アイドリングストップも、安定して
出だしの瞬きも無くなり、
トルクフルに、感じられる
HIDのライトも、明るさが戻りましたよ。
新車当時から付いてた、バッテリーからの交換なので、変化に感動しました。

5 2022-06-25

ネットで買うと安いですね。
エンジンのかかりが悪くなってきたので購入しました。
初めて自分でバッテリー交換をしたのですが、重くても取っ手があるので一人でも交換出来ました。ただ、付属の説明書だけだとちょっとわからない感じなので、同じ車種で交換作業してる動画を見ながらでした。
性能的にどうなのかはまだ分かりませんが、今のところ問題ないです。
長持ちすることを期待しています。

5 2022-06-08

ハスラーMR31S
ハスラーMR31Sでバッテリーが古くエンジンがかからなくなったので交換です。近所の量販店で買って即日復旧させるかネットで買って翌日以降に復旧させるかで考えましたが金額の差が大きいのでネットで買うことにしました。あす楽で翌日には届き早速交換してエンジンがかかるようになりました。初めから付いている純正バッテリーですが7年ちょっともったのですよね。すごいです。こちらも長持ちしてくれると良いですけどね。

5 2022-05-26

低価格高品質
注文から商品到着まで早く価格もとても安くとても満足しています。

5 2022-04-25

有名メーカーのバッテリーを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

5 2021-12-06

発送が早く梱包もとても丁寧でした。近所の店舗で購入するよりお安く手に入り、助かりました。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2021-10-13

良い
緊急的に直ぐ注文して2日くらいで到着しました。某人気のあるバッテリーよりロングライフなのは噂に聞いていたので迷わずこれに決めました。バッテリーチェックの窓も付いて居て便利です。一発始動は気持ち良いです。CCAを310として到着後計ったら490以上有りました。全く驚異的です。

5 2021-06-30

無事交換完了。
新車で購入したN-BOXカスタムのバッテリーが弱っているとの車屋の指摘があってから気になっており、
3年4か月ぶりに交換。
ネットで評価の良い本製品を購入し、家族に交換してもらいました。
若干ですが、パワーウインドーの開閉が早くなった気がします。

5 2022-06-27

良かった
早いし安いし物も良かったです。
また機会があればお願いします。

5 2022-03-31

スムーズな対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします

4 2022-03-21

今のところ、なんなく使えています!
今後不具合がないことを祈ります!

5 2022-03-03

すぐに届き梱包も丁寧でした。近くのお店の半額くらいの値段でとても助かりました。

• jamie1234さん
  • jamie1234さん

5 2022-01-30

1月26日に注文して翌日に到着。
11月29日作成のものが届き、安心しました。取り付けは車検が来月のためまだです。車屋の見積もりなら15000円だったものがここでは7000円程度。聞くと、同じ商品との事。いい買い物ができました。

5 2022-01-15

イエローハットで売っている物と同じ物を安く購入出来ました。
早速 取付ましたが まったく問題なく良い買い物をしました

5 2021-12-27

やっぱり新品は良いですね
Nワゴンターボのホンダバッテリーを3年使い最近アイドリングストップしなくなり購入しました。バッテリー交換と内部抵抗リセットする必要があります。調べたら簡単にリセットできました。アイドリングストップもしましたし、ecoモードでも加速よくなり解除しなくても良い感じです。