3%OFFクーポン配布中 ER-M-42/55 B20L GS YU...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Edwardxyzさん
  • Edwardxyzさん

4 2019-12-07

日本製で信頼度MAX。
ダイハツ車に取り付けました。以前もユアサ製品で3年使用しましたが、全く問題ありませんでした。普通に使用していれば容量は十分ですね。液口栓がフラットになっていること、バッテリーの状態が一目でわかることも購入の決め手になっています。何より日本製で安心感があります。次もこちらのバッテリーにすると思います。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2020-01-17

通常で買うと倍以上値段がする為、安くてとてもよかった。

5 2019-12-25

調子良さそうです
金曜日に注文して、月曜日に発送されました。
到着したバッテリーのCCAを測定したらほぼ満充電でしたのでそのまま取り付けました。

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

4 2019-11-16

商品が届きました。
今回初めてバッテリーを購入させていただきましたが大変気に入りました。

5 2019-11-15

タントLA600に取り付けました。
某カーショップで買おうとしたら2万近くの物しか取り付けできないと言われ、楽天で調べてこちらを購入しました。
今のところ問題なく車も動いています。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2019-11-12

紫色!
今回、初めてGSユアサ製を購入しました。母親のタントに搭載する為探していたら女性向け?のようなこちらのバッテリーを見て、これだわ!ってな感じで購入です。毎回新しいバッテリーは満充電して搭載してます。有る意味儀式のような感じですかね(笑)

5 2019-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
早急に、交換出来ました。商品もとても安く購入でき嬉しく思ってます。

4 2019-09-02

大手量販カーショップより、大分安い価格で購入出来ました。
ミライースに交換取り付けしました。今の所、何の問題も無く稼働しております。

5 2020-02-06

カーショップよりずっと安く購入出来て大変満足です。他の車もここにお世話になると思います。

• yi0422さん
  • yi0422さん

5 2020-02-04

安くて満足
3年2カ月前にも購入しました。値段が安いので2年位もてばいいかなと思っていましたが、3
年以上もちました。まだ使えるかも知れませんが、娘の車なので早めに交換しました。大変満足しました。

5 2020-02-04

ココア用に
ココアのバッテリーを4年使用。
さすがにヘタってきたので交換しました。
アイドリングストップ用のバッテリーって高いですが、コレが評価も高かったので購入を決めました。
ディーラーに持ち込んで、1000円で取り付けてもらいました。

5 2020-01-14

満足です!
車のバッテリーが切れたため、リーズナブルな値段のこちらの商品を購入させていただきました。
バッテリー交換をしていただいた方にすごく性能の良いものだと教えていただきました!金額、クオリティーともに大満足です!次回もおそらくこちらで購入させていただきます!

5 2020-01-02

素早い対応で良かった
素早い対応で発送して貰い大変感謝しています。年末年始に車が使えるので助かりました。ありがとうございましたください

5 2019-12-26

助かりました。
アイドリングストップ用は値段が高く中古品をとも思っていましたが、こちらのショップで安くで購入でき、配送も素早く大満足です。
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2019-12-11

大満足‼️
いろんなところで検討した結果、オートウイングさんにしました。配送も早くて、中には自分で取り付けなど出来るように説明なども入ってありスムーズにでき、とても満足です。