5 2021-05-06

メールの対応も早く大変感心致しました。次回も買物させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

1427 内張りはがし エーモン工業 自動車の内張り・コンソールパネルの取り外しに コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
連休前にもかかわらず、大変早く対応して頂けたおかげで連休中に車に取り付けを行うことができました。 この内張りはがしが有ると無いとでは、作業効率が相当異...

• yukeshimoさん
  • yukeshimoさん

5 2021-05-05

商品もすぐに届き、息子にバッテリーを付けて貰いました。凄く調子が良く大満足です。有難うございました。

5 2021-05-05

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

Q-85/D23L 古河バッテリー アイドリングストップ車用バッテリー 他商品との同梱不可商品  コンビニ受取不可 オートウィング

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2021-05-05

商品は無事届きました。どこへも行けないGWに使用する予定でしたので助かりました。

3234 コンパクトリレー エーモン工業 コンパクトサイズ・2接点切替えタイプで10Aまで使用可能 コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
何度か使用したことのあるリレーですので安心です。作動もちゃんとしました。 デイランプのスイッチング用として使用しました。

4 2021-05-05

早い発送ありがとうございました!
おかげでGWのキャンプにも間に合いました!(^-^)

5 2021-05-05

初めて利用してますが、迅速な対応で安心しました。

40B19L-SB(N-40B19L/SB) パナソニック Panasonic バッテリー防災 コンビニ受取不可 オートウィング

5 2021-05-04

迅速丁寧で、また機会があれば利用したいショップです。

PC-112C マイクロファイバークロスプレゼント- クリーンフィルター PMC パシフィック工業 エアコンフィルター 活性炭入脱臭タイプ PC-112C コンビニ受取不可
シエンタとルーミー用で購入しました。 エアコンフィルターはドライバー1本程度の工具で自分で交換可能です。 脱臭効果は比べることが難しいですが、効果がある...

4 2021-05-03

いろんなお店があり同一商品で価格もまちまちで安いお店を探してたところ数社ありましたがこちらのお店で購入しました。納期も注文後1,2日で届きましたし物も問題なかったので安心しました。お店独自で作成されたバッテリーの取り付け方などの書類もあって親切だと思いました。

5 2021-05-03

今まで何回も利用させて貰っています。
ニッチな商品の取り扱いもあり結構助かっております。
今回の商品も直営店より安かったので、こちらで買わせていただきました。
また何かあれば利用させて貰うと思います。

5 2021-05-03

信用できる製品ですし、安価でとても助かってます

1556 整流ダイオード(6A/2個入) エーモン工業 電流の逆流・回り込みを防止 コンビニ受取不可 ゆうパケット発送

• marbou58さん
  • marbou58さん

5 2021-05-03

8864 メモリーバックアップ エーモン工業 コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
商品を注文してから発送迄迅速に対応頂きまして有り難うございました。まだ使用しておりませんので良くわかりませんが使いやすいと良いです。

5 2021-05-03

注文メール、発送メールで連絡入りますので、安心して購入できました。

5 2021-05-03

迅速丁寧でとてもよいお取引ができました。

5 2021-05-03

梱包がしっかりとされており安心して取引できます。

ポリタンク おしゃれ 20L 軽油/灯油用 両油缶ポリタンク ポリ容器 タンゲ化学工業株式会社 130006 他商品との同梱不可商品  コンビニ受取不可 楽天物流より出荷 オートウィング

5 2021-05-02

素早く発送いただきありがとうございました。

A49 検電テスター LED エーモン工業  コンビニ受取不可 ゆうパケット発送
ドラレコ取り付けに使用。機能は問題なし。 極性が分かるものと迷ったが、まあ、手始めにはいいかも。